суббота, 28 ноября 2009 г.

Призы от Марио!!!

В преддверии 12 тэгов менеджер Тима Хольтца - Марио устраивает свой розыгрыш призов, начинается все с сегодняшнего дня, только у Марио нет блога и за ним нужно следовать на Twitter. Он будет выбирать счастливчиков из списка своих читателей на Twitter. Его имя там: mariojrossi. Я уже за ним следую:) может повезет:) Он так же будет описывать закулисные дела в течение 12 дней декабря:)


среда, 25 ноября 2009 г.

Тэги от Тима

Хочу всем рассказать о том, что мистер Тим на своем блоге будет показывать мастер класс по изготовленнию рождественских тэгов. Начнется все 1 декабря и будет продолжаться это удовольствие 12 дней!!! Я собираюсь делать тэги вместе с ним и предлагаю всем кто хочет участвовать в этом вместе со мной или просто так. Участвоать будем так: каждый день нам нужно будет сотворить тэг похожий на тэг Тима или что-то типа его. Он сам на своем блоге предлагает это делать и не обязательно использовать его штампы и все такое. Вот у меня вообще его штампов нет:) Но тема Рождественская. Еще у тех, кто оставит комментарии на каждый его пост с 1 по 12 декабря есть шанс выиграть приз, только проверять выигрыш нужно каждый день, а то если вы не заявите прав, то его передадут кому-то еще.
Если вы хотите участвовать, то оставьте комментарий со ссылкой на ваш блог, куда мы все будем тоже заглядывать:) Если есть вопросы - спрашивайте:):):) Вот блог Тима если что:
http://www.timholtz.typepad.com/ ( я просто еще не умею скрытую ссылку делать:))
Еще Тим обещает в конце этого события то есть после 12-го декабря сделать розыгрыш среди тех, кто сделал все 12 тэгов:) Мне кажется это все очень заманчиво, но самое главное не скучно и каждый день будет какое-то интересное задание:):):)

суббота, 21 ноября 2009 г.

Дневник

У меня был вот такой дневник, сделанный из второсортной или третьесортной бумаги:) Как можно удержаться от того чтобы не украсить его?:) Я решила, что вермя пришло и для него стать красивым:)
Это штамп той компании, которая делает подобные изделия как говориться без ущерба для природы.
Вот что у меня получилось:)

Использовала бумагу "К и компания", сделала рамочку и обклеила ее тоже, под рамочку поместила фото моих любимых, чтобы посматривать на них в своих размышлениях:)

Вид с обратной стороны,
внутри обложку я тоже обклеила, но фотографировать не стала, итак понятно.

Цветочки "Прима" и мои новые любимые "i candy" брадс от компании "Bo Bunny"

еще цветочки

пятница, 20 ноября 2009 г.

Весёлые

Дополнительный проект тоже занял больше времени чем я расчитывала... и вообще я немного напутала в нем, хотя получилось нормально. До сих пор не уверена, если эти фотографии подходят по цветам к этим страничкам, так что я их не намертво пока прикрепила и ничего еще не написала в местечке для журналинга. Большой круг из чипборда я обклеила бумагой, а маленький просто оставила белым, а так все то же что и в предыдущем посте.
Здесь мне очень понравилась эта бархатная тесьма.
многоуровневые элементы и бумага


Эти брадс как-будто сахарком посыпаны:)

четверг, 19 ноября 2009 г.

Семья

Работа над новогоднимим и рождественскими страничками в самом разгаре и я уже все приготовила для последнего в этом году мастер класса на моем обеденном столе:) который пройдет в конце ноября. Мы будем делать вот такой разворот по инструкции и с использованием бумаги "Jingle" от компании "Close to my Heart". Цвета немного не традиционные: зеленый не совсем зеленый и красный не совсем красный, да еще с искрой розового и кремового, но мне нравится. Изготовление странички заняло у меня около 2х часов... Я покрасила чернилами круги из чипборда, избахрамила края бумаги ножницами, напечатала штампами заголовок и подарки пока все вырезала... Дополнительный проект из этого мастер класса пришлось делать на следующий день:) Эти фото были сделаны 4 года назад, я так рада, что наконец-то их оформила в альбом!
Детали:
Тут хорошо видно многие уровни на страничке.

От этих блескучих брадс я просто в восторге, мне кажется, что блеск придает им особую пузатость:)


среда, 18 ноября 2009 г.

5 за 25

Эти пять открыток я сделала вчера за 25 минут! Два раза в месяц я бываю в компании 40 других мам дошкольников, мы общаемся, обсуждаем разные темы , кушаем и делаем рукоделие пока наши детки под присмотром помошников. Так вот вчерашним рукоделием было - изготовление открыток на 5 разных станциях с разными видами открыток. У нас было только по 5 минут на каждой станции и по звонку надо было меняться.
Вот такую открытку мы сделали на первой станции - очень просто и элегантно:)
Вот такую мужскую открытку с лосем мы сделали на второй станции, внутри открытка тоже оформлена штампиками с видами природы. Я вот только подумала, что если такую открытку подарить мужчине, то он может не то подумать:) Может подумать, что я намекаю ему на то, что он лось:) Ха-ха! Открытка это никак не хочет переворачиваться, простите за неудобства в разглядывании.

Третья открытка мне нравится больше всех. Деревья - отштампованы и посыпаны белой с блестками пудрой для эмбоссинга, потом покрыты синими черниами и наклеены на синий текстурный картон. Так просто, но супер красиво. Эта открытка тоже не хотела переворачиваться почему-то...
Четвертая открытка уже была с готовым фоном, нужно было только украсить. Я продела золотую тесьму через отверстия в наклейке и приклеила трех оленят из чипбода - проще некуда:)

Пятая открытка заняла больше всего времени, так как нужно было обвести шаблон, потом его склеить, сделать тэг, я ее немного дома доделала:)

все по отдельности
Думаю, что другие мамы как и я ушли со встречи довольные своими открытками. Спасибо тем, кто постарался все для нас приготовить и организовать!

понедельник, 16 ноября 2009 г.

Мой проект

К сожалению пока я показать ничего не могу так как я еще не закончила работу. А работала я над мини альбомом и на скрап дне я закончила только 6 страничек из 10. В пятницу вечером я планирую продолжить и может быть завершу все:) На этой фотографии видно мое рабочее место и часть альбома. Я знаю, что опять дразню вас, хотя и не специально:), просто хотелось хоть как-то оправдать то, что я пока ничего не показываю после целого скрап дня:)

воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Мой скрап-день

Итак не смотря на то, что моя старшая дочь второй день температурила, и мой муж был на конференции, и мне пришлось несколько раз вернуться домой чтобы покормить моего 6 месячного малыша я все же умудрилась насладиться днем скрапа и общением со своими скрапединомышленницами:) Увлекшись своим делом я совсем забыла про то, что принесла с собой фотоаппарат и только под конец сделала несколько фоток.
Это зал в гостинице уже в конце дня, некоторые уже ушили или собирались уходить, но стойкие еще работали над своими страничками:)
Карусельки со всевозможными скраповыми сладостями, которые можно было приобрести у организатора этого дня.

А это подарочек, который получила каждая участница плюс бутылочка с водой украшенная красивым листиком и скрап-бумагой. Подарочки были разных цветов, это был мой:) Я особенна рада была этим маленьким буковкам и симпатичному конвертику:)

Вот некоторые из моих приобретений

и еще приобретения:)

Этот чудесный дырокольчик я выиграла в розыгрыше призов - так давно о таком мечтала!

Самое удивительное что со мной произошло так это то, что моя работа была выбрана лучшей в категории альтернативных проектов и я получила в подарок этот набор липкой ленты и инструмента по изготовлению наклеек стоимостью 25долларов, а так же подставку под салфетки, которую я могу украсить как хочу!
Время было просто замечательным: вкусный обед и перекусы, веселые игры и наслаждение красотой и творчеством других мастериц. Я абсолютно точно хочу такой день еще раз теперь уже в мае...

пятница, 13 ноября 2009 г.

Скрап день!!!

У меня уже почти ночь и мне не терпится поделиться своей радостью:) Завтра утром я поеду на скрап день!!! Одна моя знакомая устраивает такой день раз в полгода. Мы сидим в конференц зале гостиницы с 10 утра до 10 вечера и скрапим в свое удовольствие! Она готовит маленькие подарочки, игры и розыгрыши, обед, а ужин заказывают в ближайшем ресторанчике. Какое счастье для скрапбукера:):):) На этой фотографии новые материалы, которые я прикупала в последние несколько месяцев специально для этого дня. Хочу сделать мини альбомчик для своего любимого в подарок. А еще этот день будет замечателен тем, что рядом со мной будут сидеть мои подружки , которые тоже любят делать альбомы и мы наобщаемся всласть, а самое главное поделимся друг с другом своими воспоминаниями на фото!

Р :)

У моей подруги сегодня день рождения и я ей сделала вот такую открыточку с буквой на которое начинается ее имя. Бумага из коллекции "Sweet Home". Буква отштампована и наклеена на несколько уровней картона. Все очень просто :)



Вот такой штампик с обратной стороны он такой маленький и симпатичный, и вообще весь набор "Made with love" с коллекцией штампов о том что это было сделано своими руками и т.п. был моей заветной мечтой, которая осуществилась:)
Сейчас тут у нас во всю идет подготовка ко Дню Благодарения, который будет праздноваться 26 ноября и я бы тоже хотела поблагодарить Бога за все чем Он меня благословил. Я очень благодарна Ему за друзей, которых он мне дал: друзья, которые всегда со мной когда мне трудно, когда радостно и просто так. Друзья, которые подбодрят и утешат, которые просто посидят с детьми, чтобы я и мой любимый могли сходить на свидание, напишут пару строк давая знать, что не забывают о тебе или позвонят для того чтобы услышать твой голос. Друзья, которые едины духом с тобой и даже если нас разделяют тысячи километров и мы редко общаемся я знаю что при встрече ничего не потеряется и дружба всегда будет в наших отношениях. Я лелею все воспоминания о своих друзьях и стараюсь по мере сил быть таким другом, который "любит во всякое время":)
Всем моим друзьям - привет от меня!

четверг, 12 ноября 2009 г.

Что и откуда:)

Круглые открытки сейчас очень популярны и эти четыре открыточки из набора, который можно быстро смастерить самим:) Туда входят 3 открытки каждого дизайна. Все что оставалось мне сделать так это приклеить сверху наклейки, да привязать бантик. И вот открытка со снежинкой посередине вдохновила меня на вчерашние ярлычки.
Некоторые наклейки я приклеила на объемный скотч.



А вот эти шарики из набора штампиков, который я использовала в ярлычках. С ними можно сделать 8 различных шаров, не говоря уже о цветах, чему беспредел!


Вот сам набор. Как видите подарки и елки я еще не применила никуда:)

среда, 11 ноября 2009 г.

Ярлычки для подарков.

Та-дам! Вот они мои симпатяшки! Я сделала два круглых ярлычка на подарки для своей подруги и вчера вечером она пришла на них посмотреть и была в восторге. Теперь нам с ней нужно сделать 25 а может и больше подобных. Только цвета она выбрала другие.
Ярлычок номер 1
Он побольше и с бантом цвета клюквы. Начну со снежинки: это штампик, который я намазала клеем и обсыпала прозрачным блеском, через который можно увидеть цвет снежинки. Снежинку посадила на объемный скотч.
Красный шарик под снежинкой тоже штампик, который я сделала с помошью техники второго поколения и рок-н-ролла, а сверху еще один штампик - звездочки. Под красный шарик я подложила зеленый кардсток.
Белый шарик со снежинками я сделала с помошью техникики "маскин", отштамповала снежинки по кругу и обмазала края чернилами.
Большой зеленый шар я заштамповала снежинками, которые покрыла пудрой для эмбоссинга. Вот только тут я перепутала пудру и вместо белой насыпала серебрянной... Ну ладно что теперь поделаешь... и вокруг шарика я обмазала чернилами, так сказать сделала дисстрессинг. С обратной стороны написала штампиками кому и от кого.




Ярлычок номер2
Ну тут уж я не перепутала пудру на зеленом шаре и посыпала какой надо - белой! И по краям шара я тоже сделала белым эмбоссингом.
Красный шарик с зелеными снежинками я тоже отштамповала техникой второго поколения и рок-н-ролла, потом обмазала клеем и посыпала прозрачным блеском, приклеила его на белый кардсток зачернилила по краю и посадила на объемный скотч. Снежинка - отштампована, покрыта прозрачной пудрой для эмбоссинга и тоже на объемном скотче.
Ленточка цвета крем-брюле шифоновая:)

вторник, 10 ноября 2009 г.

Подгляделки

Сегодня мы подглядываем в пой будущий пост:) Я вижу, что многие в скрап мире уже во всю готовятся к Новому году и Рождеству. Я пока не делаю открыток, так как времени нет да и не будет для всех из моего списка друзей:) Мне бы семейное фото во время всем отправить (во время это так до конца марта:)). Я начала делать несколько страничек о Рождестве - не могу пройти мимо новой коллекции праздничной бумаги и штампиков, но о страничках позже...
Итак, подгляделка - это фрагмент ярлычка к рождественскому, подарку. Одна моя подружка попросила меня придумать что-нибудь симпатичное для ее родственников. Она сама готовит подарки (где-то 25!) а я помогу ей с ярлычками и оформлением. Надеюсь, что она разрешит сфотографировать то, что у нас получится, а о том, что пока получилось у меня - читайте завтра:)