пятница, 26 февраля 2010 г.

В лесу:)

Не теряйте меня, я уехала в лес:) Буду вот в этом месте на берегу озера общаться с другими девушками и женщинами целых два дня! В свободное время надеюсь поскрапить:) Это фото с прошлого года когда я там была в последний раз:)
Буду спать в домике из бревен, в спальном мешке, никакой цивилизации - сплошная романтика:) С детьми будет папочка, он у нас в этом плане - опытный:)
Хороших вам всем выходных!

четверг, 25 февраля 2010 г.

Школьный

Сначала я думала, что у меня не найдется фотографий для этой бумажки, а потом я вспомнила про эти. Бумага "Topstitch" если ее близко рассмотреть то как -будто она вся прошита маленькими стежками. Идея разворота и все материалы от "Close to my Heart". На фото моя старшенькая идет в школу - тут дети с 5 лет начинают заниматься, я ее сама дома учу, вот устроили ей 1 Сентября:)
Сердечки из чипборда были белыми (за что я и люблю все формы из чипборда от "Close to my Heart" так как их можно покрасить в любой нужный цвет), покрасила их светло розовыми чернилами и сделала несколько дырочек иголкой. Цветочки - штампики, такие хорошенькие, интересно какие с ними открытки получатся...

А еще я научилась кропить фотки! Мой любимый недавно показал, оказывается это совсем не трудно, так что больше не увидите моего серого линолеума:)

вторник, 23 февраля 2010 г.

Чудесный закат

Вот такой вот чудесный закат встретил нас сегодня по дороге домой! Мой маленький фотик не смог передать всей красоты, но хотя бы так:) Я просто обожаю вид неба, а тут еще солнце раскосыми лучами так красиво пробивалось через облака.
Верите или нет, но у нас все тает, как весной! Так радостно:):):) Даже река начала открываться! (Обычно она в это время стоит во льдах). Но не долго нам радоваться - дяди синоптики обещают снег в четверг.


Это я обернулась чтобы горы сфотографировать, но они с небом сливаются:)

Проезжаем по мосту

Открытки с тортиками

Вот такие открытки с тортиками я сделала для двух замечательных девушек:) Одной на День рождения, а второй - просто так:) Бумага, кардсток, чернила и штампы от "Close to my Heart", дырокол от EK success и бордюрный от Марты Стюарт. Тортики раскрашивала c помощью Blending Pen чернил и кое-где маркерами.

суббота, 20 февраля 2010 г.

Just Magnolia Week 43

I am playing alone with Just Magnolia Sketch Week 43
Мою первую открытку с Тильдой я сделала по последнему скетчу блога Just Magnolia. Подарю ее одной девочке, которая просто замечательно играла вчера на скрипке (она закончила один из учебников и была просто молодчинка) и мне очень захотелось сделать для нее особенную открыточку.
Раскрашивала я ее акварельными карандашами и крылышки с усиками присыпала прозрачным блестком. Бумага К и Компании, кардсток DCWV, цветы Прима и надыроколенные, брадс, половинки оранжевых жемчужин, вощенный шнурочек. Картинку приклеила на объемный скотч.


пятница, 19 февраля 2010 г.

2 П

1. П - Покупка:) Я уже писала, что в честь праздника я сделала несколько скрап покупок, вот эта была заказана через интернет в Simon Says Stamp. Очень была довольна всем, доставка быстрая, да еще и бесплатная ( с определенной суммы). После чтения разных блогов мне тоже захотелось Тильду и мышат:), а еще росинок и глиммермиста!!! (их у меня уже 4 - боюсь, что я на него подселааааа:):):)) ну а остальное что купила тоже надо было:) Почему смешно? Даже не знаю... от радости, наверное или от всего этого скрап-сумасшествия:)


покупка
2. П - Посылка от Жанны!!! Вот такой сюрприз она мне прислала ко Дню Святого Валентина! Извещение еще в понедельник пришло, но я только вчера выбралась с малышом к доктору и по пути заехала на почту. ( До почты 15 км - в лесу так сказать живу:)
Ждала я только штампы с буквами, а тут еще и не с буквами, и ленточки и трафаретики - как раз для моих новеньких глиммермистиков! Жанна - спасибо тебе большое еще раз!!! Мне очень очень приятно!!!!
посылка
Отдельное фото для котика, которого мне Жанна вышила:) Вот теперь буду искать ему рамочку и место в доме:) Такой хвост у него классный!

Я все еще работаю над ПИФочками, надеюсь сделать на выходных разворотик для себя:)

среда, 17 февраля 2010 г.

Подгляделка № 2

Продолжаю интриговать своих ПИФочек:):):) Эта подгляделка для Светланы SVIT:)
Да... Вот так я взялась сразу за всех и работаю над каждым проектом по чуть-чуть:)
У нас тут все начало таять почему-то... день прибавляется потихоньку, но я не обманываюсь, так как еще в мае может выпасть снег, наверное какой-то теплый антициклон к нам забрел:)

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Подгляделки и скрап покупки:)

Решила я не откладывать в долгий ящик своих ПИФочек и теперь все мои 30 минут в день уходят на них:) А так как работы до их получения показывать нельзя, то буду делать подгляделки:):):) Итак, первая подгляделка для Светички -cve:) Это просто малюсенький кусочек того над чем я работаю в очень увеличенном формате:) Я впервые попробовала эту технику и мне очень понравилось, жаль что больше пока ничего не могу сказать:)

По случаю Дня Святого Валентина я получила возможность сделать несколько скрап-покупок. Одну покупку я заказала через интернет и теперь жду:):) А другие несколько сделала на месте:) Я живу в маленьком городке, тут даже в центре выше 3х этажей построек не водится:), к моему счастью здесь есть 5 магазинов, в которых продаются скрап-товары (выбор, конечно же, маленький но все же лучше чем ничего:))
Это моя первая покупка из магазина JO ANN fabrics - самого большого из рукодельных магазинов в округе. Для скрап товара там есть небольшой отдел (раньше был меньше, но в последнее время его укрупнили), куда я частенько захожу в надежде на скидки и в поисках чего-нибудь новенького. Из скрап отдела я прихватила только упаковку конвертов, в свадебном отделе взяла салфетки, в отделе для бус -веревочку, и в швейном - катушку ниток:):):) (нитки для швейной машинки...)

Это моя вторая покупка из магазина Beemun's - это магазин всего чего угодно от канц-товаров до велосипедов, учебники, игрушки, открытки - с маленьким, но очень аппетитным отделом для скрап дел:) Этот магазинчик я просто обожаю, только жаль, что там скидок не бывает. Там я наткнулась на текстурные конвертики разных расцветок от Bazzil, новую коллекцию бумаги и брадс от Basic Grey и купила себе картридж моей любимой липкой ленты от TOMBOW. Я бы на этом не остановилась, но...

И последняя покупка из скрап магазина "Scrapoholics". Бываю я там редко, все там дороже чем обычно, да и все, что там продается не мое любимое:) Но тут обнаружила к моей радости вот такой штамп с девочкой от Sarah Kay и купила упаковку брадс, мне такой цвет очень нужен.
Пока все:)

суббота, 13 февраля 2010 г.


С Днем всех Влюблённых!!!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине;
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Библия: 1-е послание к Коринфянам глава 13 стихи 4-8


пятница, 12 февраля 2010 г.

Мечты сбываются!

Вот и сбылась моя давняя мечта - заиметь вот такую сумочку для моих рукодельных необходимостей (Tote-ally Cool Craft Tote от AMM)! Увидела ее год назад у моей подружки и такой мне удобной она показалась, что я стала о ней мечтать:) А так как рабочего уголка у меня нет и я постоянно переношу все с места на место, да к тому же часто езжу на скрап встречи к кому-нибудь в гости, то для меня подобная вещь - просто НЕОБХОДИМОСТЬ!!! Я рада! Рада!! РАДА!!!
Эта сумочка с удобной ручкой и в отделение посередине помещается мой триммер, длинные наклейки, коробочка для чистки штампов, по бокам много карманов для ручек, ножниц, дыроколов, скотча, клея, и всего что нужно:)

Внизу расстегивается кармашек и оттуда выдвигается ящичек для хранения всяких мелочей и в кармашек выше можно тоже поместить несколько небольших инструментов типа дистресс края бумаги, ластик для стирания натирок, заметки и т.п.

Слева с боку тоже кармашки и кармашек в виде сеточки. А то что края обработаны розовым цветом и кое-где горошек придает этой сумочке женственный вид:)

вторник, 9 февраля 2010 г.

Три в одном

1

2


3

Эти три открытки были сделаны по одной и той же схеме, которая была перевернута на 90 градусов, а потом опять на 90 градусов. Хороший вариант для такой как я, которой нужно кучу открыток отправить и времени катастрофически не хаватает. Надеюсь, что металлические украшения открытку не утяжелят для того, чтобы ее можно было по почте послать:)
Все материалы "Close to my Heart", бумага и штампы из колекции "Veranda" - моя любимая из их новой Книги Идей - весна 2010.


понедельник, 8 февраля 2010 г.

Счастливицей оказалась...

Итак, тада-да-дам!!! Розыгрыш заключительного приза состоялся и празднование месяца бумажного рукоделия на моем блоге официально объявляю закрытым до следующего января:) Счастливицей оказалась... Светичка - cve !!! Принимай мои поздравления и я отправлю тебе все при первой возможности!

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Бабочка, которая блестит

Идею подобной бабочки я увидела на заднем форзаце журнала Paper creations, там рекламировали вебсайт и бабочка была среди картинок. У меня она получилось немного по-другому, но в том же 3D стиле:) Открытку я сделала для сестры моего мужа, у которой два дня назад был день рождения (лучше поздно чем никогда:)), ее зовут Ванесса, что в переводе означает - Бабочка. И она, кстати, тоже очень любит бабочек.
Вот тут видно лучше уровни бабочки. Их всего три: одна на картоне , другая вырезанная, на объемном скотче, а третья приклеена за серединку и ее крылышки подкручены немного.
Сверху посыпана блестками.
Опять бумага That's Amore от "Close to my Heart" и набор штампов Butterfly Wings от той же компании:)

суббота, 6 февраля 2010 г.

Птичка, бабочка и что-то:)

Я готовлюсь к встрече со своими подружками, с которыми мы будем в четверг делать валентинки. Решила сделать несколько открыточных станций:) На одном столе мы будем делать вот такую открытку с птичкой, все края обработала кистью с использованием вот этой техники. Немного не так получилось, может в следующий раз лучше будет, пока руку набью:) Скетч для открытки из книги "Wishes" Джанетт Линтон, бумага "That's Amore" от "Close to my Heart"
За вторым столом будем делать открытку с бабочкой, открытку я сделала еще в прошлом году и вот решила ее размножить:) Ее можно и на день рождения подарить, так что если кому-то валентинок много не надо, то можно на другие праздники открытками запастись:)
Третий стол будет столом свободного творчества, где желающие смогут наштампить себе каких угодно открыток:)

четверг, 4 февраля 2010 г.

Лось

Когда я впервые приехала на Аляску, меня очень удивило то, как спокойно тут лоси расхаживают по улицам и для всех это было так обычно. Мне нравятся лоси, они симпатичные и могучие, в то же время такие грациозные, они могут спокойно препрыгнуть метровые заборы, поэтому заборы тут обычно двухметровые. На Аляске много шутят про лосей, даже есть лосиная пекарня "Moose is Loose", в которой помимо сдобностей и сладостей продаются всевозможные сувениры и одежда с изображением лося. Я так же побаиваюсь лосей, особенно когда еду в темноте, страшно если врубишься в такого, а так же были случаи того что лось затаптывал детей... Вот и сегодня к нам во двор пришел один - значит гулять нельзя! Вот решила ее прикормить чуток сельдереем (думаю, что это она, так как без рогов)
На этой фотке она увидела сельдерей и ей его захотелось:)

Я бросила веточку...

Ей понравилось...

Она подошла поближе...
Тут я немного струсила, мало ли чего, а вдруг ей до того кушать зхочется, что она в двери начнет ломиться... Ээх... Дала ей чуть позже капустки, а при виде яблока она стала такие звуки издавать, что мне вообще не по себе стало...
После яблока она еще долго стояла возле дверей... Я уже не стала дальше ее приручать, а то чувствую нам гуляния не видать с таким "домашним животным" во дворе:)
Моя дочка сказала: "Мама, я думаю, что лось у нас останется навсегда, потому что она очень хочет кушать":)

среда, 3 февраля 2010 г.

Февраль

Вот мой календарь на февраль. Пока так просто, когда буду делать к нему страничку, что-нибудь придумаю:):):) Наверное надо было в красных сердечных тонах, но для меня этот месяц ассоциируется с пургами и вьюгами, метелями и ветрами, хотя сегодня погода солнечная...
А еще я у Светы SVIT напросилась поиграть в игру-эстафету, в которой тебе задают 5 вопросов, на которые нужно ответить и если кто-то хочет продолжить, то просит тебя задать 5 вопросов и т.д.:)
Вот мои вопросы от Светы:
1. Какой день в твоей жизни ты считаешь самым значительным?
+ День моего рождения:) Не только в этот день я родилась, но и в этот день 12 лет назад моя жизнь развернулась на 180 градусов:) С этого момента если сравнить её с фотографией, то она превратилась из черно-белой в цветную! Я поверила в Бога и слова Его любви, записанные в Библии стали для меня реальностью!!! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." - Евангелие от Иоанна 3:16 - (По-моему просто замечательное послание ко дню Святого Валентина!)
2. Веришь ли ты в предназначение, и где граница в нашей жизни между этим самым предназначением и нашим свободным выбором?
Я знаю, что у человека есть свобода выбора, а так же знаю то, что мы пожинаем последствия своего выбора. Особого внимания предназначению я не уделяю кроме того, для чего Бог предназначил человека, когда Он его сотворил:) и даже тогда у первого человека была свобода выбора в том чтобы слушать Бога или нет.
3. Какой цвет твой самый любимый?
Моим любимым цветом всегда был небесно голубой, а вообще все натуральные:)
4. Если бы на тебя так сказать с неба упало, не много не мало, 100 долларов, как бы ты их потратила?
100 долларов!!! Я бы потратила их на то, чтобы порадовать других, потому что для меня нет большей радости, чем сделать радость кому-то:)
5. Что ты предпочитаешь - платья или брюки?
Ха! Я предпочитаю платья, так как чувствую себя в них женственно, но носить приходиться брюки, удобства ради и практичности для:)
Вот такие мои ответы:)
Если кто-то захочет подхватить эту эстафету, то прошу записываться за вопросами, придумаю вам какие-нибудь каверзные:) - Шутка!

вторник, 2 февраля 2010 г.

Про любовь

Наступил февраль и все говорят про любовь:) Вот и я туда же:) Мою любовь зовут Грегори:) Фото сделаны в декабре на праздновании нашей очередной годовщины. Все материалы "Close to my Heart" бумажка и наклейки из серии "That's AMORE", схема разворота была с обратной стороны наклеек, так что я ею и воспользовалась:)
Тэги в этом кармашке и под фотками - обманки, они не вытаскиваются, я просто их туда приклеила как украшение:)

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Праздничный сюрприз!

Вот и мой обещанный сюрприз! Спасибо вам, мои дорогие за то, что праздновали со мной и с вот этим блогом месяц бумажного рукоделия, я всегда рада вам и вашим комментариям. На последок хочу разыграть среди вас вот этот самый набор бумаги и штампов "Felicity" от компании "Close to my Heart". Счастливица получит 12 двухсторонних листов бумаги 30 на 30 см, и 5 двухсторонних листов с вырезанными краями, а так же замечательный набор штампиков с птичками, цветочками, завитушками и целым алфавитом на английском языке.
Для того чтобы поучаствовать в этом розыгрыше оставьте комментарий с ответом на вопрос о том без какого инструмента вы не можете обойтись в своем повседневном скрапе? Можно несколько, если трудно выбрать один:) Результаты розыгрыша объявлю ровно через неделю.
Я не представляю своего скрапа без резака для бумаги или как его еще называют по другому - paper trimmer (он у меня с откидной линейкой и очень прост и удобен в использовании), без липкой ленты TOMBOW (уж очень я люблю то как бысто клеящаяся полоска проходит по мой бумаге - раз, два и готово!) и не могу не упомянуть мои штампы, хоть их и не назвать инструментом, но они просто не отъемлемая часть моего ежедневного скрапа:)