вторник, 30 марта 2010 г.

Just Magnolia Week 48

Для этой открытки я использовала свой единственный штамп с Тильдой, только без крылышек и усиков, получилась просто девочка. Так как раскрашивала ее винтажными акварельными карандашами, то и открытку решила по доброму задистрессить:)

Все края залахматила инструментом по обработке края и покрыла vintage photo, надыроколенные бабочки, листики и примовские розочки от Лены, билетик от Тима:)

Для подложки я использовала одну из техник Тима Хольтца, которую он описывает в своей новой книге "A Compendium of Curiosities". Эта техника на стр.41 (для тех у кого эта книга имеется) и называется Rusted Enamel. Она очень проста в исполнении и по материалам: два вида чернил, прозрачная пудра для эмбоссинга, фен и все:) Сначала я основательно покрыла кусочек кардстока чернилами peeled paint, затем посыпала прозрачной пудрой для эмбоссинга и несколько раз щелкнула пальцем с обратной стороны чтобы пудра осыпалась но не сильно, потом нагрела и после сверху хорошенько прошлась vintage photo. Зеленый цвет остался под пудрой а темный цвет заполнил все остальное. Эффект мне очень понравился, напоминает кусочек кожи и очень подходит к бумажке от Crafty Secrets "Earthy"

Вот тут можно получше рассмотреть текстуру бумаги и Тимовской техники, серединки бабочек сделаны при помощи stickles vintage photo.

Билетики эти я тоже люблю дистрессить:) Задумалось мне, что эта девочка мечтает превратиться в бабочку:)

среда, 24 марта 2010 г.

Открытки со стежками



Вот такие открытки я сделала, воспользовавшись скетчем и остатками материалов по МК "Close to my Heart" - TOPSTITCH. Как и в прошлый раз скетч перевернут на 90 градусов два раза:) Сердечки из белого чипборда на этот раз покрашены шоколадными чернилами, как обычно стразики, цветочки наштампованы, брадс и стежки кое где прошиты вручную, кружочки обработаны ножницами по краям. Опять повторюсь, что эта коллекция бумаги и штампиков одна из моих любимых в весеннем каталоге фирмы "Close to my Heart":)

понедельник, 22 марта 2010 г.

Альбом от Лены с фото

На выходных у меня было немного свободного времени и я заполнила фотографиями альбом, который мне прислала Лена. Альбом без фотографий можно посмотреть на её блоге вот тут. Я испытала превеликое удовольствие от того что мне просто нужно было подобрать фото к уже готовому альбомчику да еще такому хорошенькому! Лена проделала просто неимоверный труд! Я вот недавно достала свою машинку и муж мне все наладил и показал как ее использовать, но после первых строчек я поняла, что это не просто - шей валяй, а еще аккуратность нужна и глаз-алмаз:) я после этого всех, кто шьет в своем скрапе еще больше уважаю!
Внизу фото из больницы и первых дней жизни нашего сыночка, а наверху каждый месяц его жизни кроме 12-го так как ему еще нет года. Альбомчик такой вместительный - 24 фотографии и ярлычки для журналинга, можно в кармашки еще положить ярлычков, а можно и фото, кармашки такие вместительные.
На форзац я приклеила имитацию больничной карточки, куда потом запишу все данные.

Возраст написан на звездочках, которые мне Лена вложила . На фото слева взвешиваем в первый раз, на фото справа его моют:)
Сверху 6 недель и 3 месяца
С мамой и с папой
Сверху месяц 4 и 5
Вот эта фотография не хотела загружаться нормально...
Слева в опреационной папа показывает мне малыша, а доктора зашивают мой живот...
Сверху месяц 6 и 7
Слева такой вот "свеже испеченный" малыш, а справа бабушка встречает внука:)
Сверху месяц 8 и 9
Справа сестрички встречают братика
А сверху месяц 10 и 11. Через месяц вставлю последнее фото и готово!

пятница, 19 марта 2010 г.

Куда полетит График 45

А полетит она к Наталье - Sunny, оставившей комментарий под номером 9 к моему посту про "Конфетку на любителя" - именно этот номер выбрал random.org (вот только к сожалению я не знаю как ту картинку вставлять в пост...)

Девочки, большое спасибо за участие в этом розыгрыше, была рада познакомится с теми, кого я раньше не знала и желаю вам удачи в дальнейшем!

среда, 17 марта 2010 г.

Рамка от Лены

Вот такую фотографию я решила вставить в рамочку, которую мне прислала Лена -romantic. У моей дочки на футболке тоже бабочка сине-голубого цвета и мне очень нравится это фото мамы с дочкой:)
А саму рамочку я пристроила в нашей спальне на прикраватной полочке, теперь любуюсь ею каждый день и радуюсь:)

вторник, 16 марта 2010 г.

Скрап на холодильнике и не только:)

Перед вами моя самая большая скрап "страничка", которая находится на нашем холодильнике. Я как и многие из вас коллекционирую магниты на холодильник. Обычно покумаем их в поездках, а магниты, которые прилала мне Лена, первые из подаренных. Ими я креплю фото, которые нам присылают в течение года друзья. Обычно это семейная фотография для Рождественской открытки, но бывают и о рождении ребенка и со свадбы или дети принесут какое-то рукоделие. Все лепится на холодильник и висит год, потом я убираю в коробку (в надежде, что заскраплю фото этого года позже:)) и прикрепляю новые.
Одни из последних магнитиков из Амстердама и Москвы мой милый привез в январе.

А еще хотела показать вам наше семейное фото в стиле "аля скрап" для Рождественско-Новогодней открытки, котоую я сделала и заказала на одном из вебсайтов - висят, наверное, они тоже на чьем-нибудь холодильнике:)

Забыла показать мой букет на 8 марта, подаренный моим любимым:) В первый раз такую вазу увидела:)

И это бейдж с моего лесного отдыха, лейкопластырь, наверное вырезан на машинке.Кто не помнит тема там была "Лучше чем лейкопластырь"
Вот и все на сегодня:) Спасибо что заходите и читаете:)

воскресенье, 14 марта 2010 г.

Книга для скетчей

Вот такую книгу для скетчей я оформила для Светички - cve, с которой мы обмениваемся ПИФами. Хотелось порадовать Свету и я использовала ее любимые График 45 и Тим Хольтцевские штучки, чтобы это ее вдохновляло на творчество:) Так же я хотела сделать эту книгу практичной, чтобы ее можно было засунуть в рюкзак и не переживать о том, что цветочек отлетит:) График45 из Transantantique Collection, бабочка из DCWV, назвала я эту книгу ADVENTURE, подумала, что на самом деле, то, что с нашим творчеством и с нами происходит по другому и нельзя назвать:) - сплошные приключения:)
Бабочку я приклеивать не стала а просто закрепила ее Тимовской скрепочкой на случай если Света захочет ее убрать:), сверху я бабочку покрыла stickles vintage photo - очень понравился эффект, не просто блеск, а какая-то невообразимая блестящая крошка, которая очень даже приукрасила эту бабочку:)

Из бумаги вырезала компасик и покрыла его crackle accent, стрелочка от Тима Хольца, все чемоданы я обработала инструментом для дистресса и vintage photo по краям


Левый форзац заклеила бумагой, и билетик от Тимошки (надпись я затерла фотошопом), бабочка на скрепочке. Девочки мне так понравилось эти малюсенькие скрепочки использовать, я уже одну упаковку почти истратила!!! Они просто замечательные! Сверху круглая скрепка из канцтоваров:)

Это правый форзац с вырезками из График45 и масочкой от Тима, этот компас очень к бумажке подходит, делала его при помощи emboss resist техники, сначала прозрачной пудрой для эмбоссинга а вокруг чернилами vintage photo

Поближе, все кусочки я тоже задистрессила по краям:)
Оборот мне больше всего понравилось делать:) Я его сначала побрызгала gold глиммермистом, потом штампиком от ТХ все прозрачной пудрой заэмбосила (вот так слово), потом в некоторых местах оставила пятна и по краям, как будто над огрем подержали...

Свете эта книга понравилась, чему я безумно рада:) Это был мой первый опыт делания ПИФа, удовольствия получила море, продолжаю работать над своей второй ПИФочкой:):)

пятница, 12 марта 2010 г.

ПИФочные радости:)

Вчера у меня был радостный день, который еще продолжается, так как я до сих пор в себя не могу прийти:) Я получила подарок от Лены - romantic, к которой я записалась в ПИФочки:)!!! Когда я открыла коробку, которая была до краев наполнена всякими подарками и подарочками, то буквально расплакалась от своего скрап счастья:) Бывает же такое!
В добавок ко всему Лена прислала мне несколько сувениров из Канады и Примовские розочки, такие аппетитные -ням-ням! Я уже их во всю использую:)
Вот рукодельные подарки: альбом для моего маленького мальчика, мини-альбом-раскладка (еще не решила чьи фотки там поселятся, три человека претендуют:)) и красивучая рамочка для фото, которую можно подробно посмотреть вот тут, у Лены в блоге.
Как только я вставлю фотки (дайте мне пару недель) я покажу вам альбомчики в подробностях:)
Лена, большое тебе еще раз спасибо за все! Я так рада что стала твоей ПИФочкой! Сердечно тебя благодарю за такую радость!!!
Дальше смотрите фото всех сокровищ, что я получила:) И заметьте, что ничего подобного в моих закромах никогда не водилось:) Я уже все распределила по местам и чувствую себя как Кощей Бесмертный на сундуке с золотом:)
Разноцветные абочки и веточки из веллума

Картон с эмбоссингом

еще бабочки из кардстока

Всякие-разные отштамповки для раскрашивания - просто прелесть!

Узорные высечки и заборчик

Фигурки из фетра, такие все хорошенькие

Целый лес из веточек разных оттенков зеленого

Звездочки и детские следки
В общем:) Я получила много всего чего мне нравилось у Лены в блоге! Просто Ах!

вторник, 9 марта 2010 г.

Конфетка на любителя:)

Конфетка разыграна
Сегодня я хочу подарить вот такой новенький набор бумаги График 45 размером 20.5см на 20.5 см одной из моих читательниц:) Этот набор одной из последних коллекций называется "On the boardwalk", в нем 10 листов и они двухсторонние. Вот так выглядят странички, подробнее можно их рассмотреть на сайте График 45.
Если хотите поучаствовать в розыгрыше, то оставьте комментарий о том что вам нравится эта коллекция и куда бы вы ее применили если вдруг я выберу ваше имя:)
За результатами приходите 20 марта.

"Зима не даром злится..."

Наступил март, а у нас все наоборот - зима вспомнила, что снега мало было и решила вернуться и наверстать упущенное:) Я вчера поехала с детьми в спортзал, чтобы они побегали и поигрались с друзьями... К моей радости там была еще одна мама:):):) остальные не рискнули выбраться в такой снегопад:) На обратном пути дороги так запорошило, что я с трудом нашла свой поворот:) Никого не было видно... Такое чувство, что я совсем одна на этом белом:) свете:)
Кажется это моя дорога...
))))

понедельник, 8 марта 2010 г.

Ещё один на "Подмену"

Вот мой второй тэг, который я сделала, вдохновившись образом из блога "Источник вдохновения" Романтичный такой, девушка -невеста в ожидании... Технику для тэга тспользовала ту же, слово -натирка, Девушка из Графики 45, за кружево и цветочки спасибо Жанне:) Бабочку покрыла сверху stickles Vintage photo.
А это мой первый тэг при дневном свете:)

суббота, 6 марта 2010 г.

Тэг на "Подмену"

Давно я не делала тэгов, вот принимайте - создала, вдохновившись заданием блога "Источник вдохновения". Торопилась сфотографировать и сделать пост, так как боюсь не успеть во время. Простите за фото при лампе. Если получится, то перефотаю завтра:)
Когда я увидела это задание, то у меня сразу нарисовался этот тэг, в котором я использовала полюбившиеся мне техники:) Сначала я его побрызгала глиммермистом Fall Breeze, потом сдела эмбоссинг прозрачной пудрой штампом с письменами от Тима Хольтца, потом его же масочку с часиками приложила и прошлась дистрессом цвета faded jeans (техника эмбосс-резист), по краям обработала ножницами и прошлась frayed burlap. Кружево было белым я его покрасила глиммермистом, цветочки тоже побрызгала (за цветочки спасибо Жанне:) Девушку я вырезала из График 45 - новая коллекция La Romantic, покрыла ее Crackle Accent, серидинки цветов - жемчужинки от Making Memories, голубые полужемчужинки от Recollection, бабочку вырезала из бумаги от DCWV - Maroposa, металлический ярлычок от Тима Хольтца подвешен на тесьму и жемчужную нитку.

эх отсвечивает ...



Очень понравилось задание:) Если успею, то покажу еще один тэг, надо вот только закончить его:)