пятница, 30 апреля 2010 г.

Летняя книга идей от "Close to my Heart"


Вот она какая:) Столько всего в ней замечательного и интересного! Четыре новых коллекции, одна из которых с черешенками, а моя любимая - винтажная:) Много новых наборов штампиков, мимо которых невозможно пройти - просто ах!
Эта книжка попадет в руки одной из вас мои дорогие читательницы и пусть идеи на ее страницах вдохновят вас на новые свершения:)
Дополняю сообщение:
Книга идей уже разыграна, а все желающие могут полистать ее виртуально вот тут.

Ну очень приятный сюрприз:):):)

Еще в понедельник мне пришло извещение, но я только сегодня нашла с кем оставить детей, чтобы съездить на почту:) Вот эту прелестную нежную открыточку я увидела у Ани и буквально выпросила:):):) это чудо. Аня, спасибо тебе большущее!!! Она в жизни еще прекраснее:)
Но это еще не все, Аня прислала мне в подарок блокнотик, который она оформила в тон к открыточке - такой хорошенький и...
Вот такие обворожительные цветочки!!! Я в них просто влюблена! Аня их сама вяжет!!! Эти цветочки так замечательно смотрятся на скрап страничках и открытках! Я просто счастлива!
Ну а теперь о земном... Я, если можно так выразиться нахожусь в скрап и интернет голодании((( Столько всего навалилось перед отъездом, что мои ноги просто не доходят до бумажек и до компьютера... А так хочется сходить посмотреть чего вы там натворили:)
Вот надеюсь, что сейчас схожу и почитаю хоть парочку:)
Во вторник я улетаю на Чукотку, там у нас очень медленный интернет, где только чтобы открыть блог нужно 10 минут... Попытаюсь постить через электорнку, посмотрим:) Завтра я покажу вам новую книгу идей - каталог от компании "Close to my Heart" и как обычно разыграю ее, чтобы успеть отправить до вторника:)

среда, 21 апреля 2010 г.

Не могу пройти мимо...

Вот такую гору замечательных скрап вкусностей я увидела в блоге у Janiel, которые она разыгрывает по случаю годовщины своего блога 1-го мая. В этом блоге вы найдете не только сладости, но и много замечательных работ:)

"Улыбка" - разворот от Мелиссы.

Вы, наверное, помните что еще в январе я получила в подарок от Мелиссы набор для изготовления 2-х альбомных страничек. Так вот вчера вечером, когда ко мне пришли в гости мои подружки чтобы поскрапить часок я решила собрать странички от Мелиссы. Фото нашлись быстро и разворот тоже сделался буквально за полчаса, так как все уже было приштамповано и нарезано, единственное что мне оставалось сделать - обмазать края шоколадными чернилами, вырезать цветы, тэг и сердечки и приклеить все по местам:) Все материалы от СТМН.

суббота, 17 апреля 2010 г.

Чудесное продолжение:)

После последних двух разворотов из набора "Miracle" от Close to my Heart у меня осталось немного бумаги, картона, наклеек и формочек из чипборда которые мне захотелось куда-нибудь применить. Решила сделать несколько открыток и посмотреть на сколько открыток мне хватит бумаги:) Хватило на целых пять и еще осталось чуть-чуть:) Для всех открыток я использовала одну и ту же схему открытки со страницы 70 последнего номера журнала Card Maker, получилось что-то типа наборчика:) Из других материалов: вырезки присланные Леной (одну из них я покрасила оливковыми чернилами), кусочки картона с пупурышками на Каттлбаге тоже от Лены и веточки с листиками от нее же:), цветочки большие сделаны дыроколом от Marvy Uchida, а маленькие от EK success, полужемчужинки от Recollection.





пятница, 16 апреля 2010 г.

Чудо

В мае все будут праздновать месяц скрапбукинга и компания "Close to my Heart" решила порадовать своих поклонников набором для создания двух альбомных разворотов под названием "Miracle", т.е. "ЧУДО". Я думаю, что дизайнеры CTMH действительно сотрворили настоящее чудо придумав этот набор:) чего только стоят разные формочки из чипборда с отталкивающим эффектом, которые можно покрасить любыми чернилами, чтобы они сочетались с фотографиями на развороте! А сама бумага и вырезки - просто прелесть! Вы думаете что на этом развороте только две фотографии? Не тут то было:)
Фотографии помещены в прозрачный кармашек при открытии которого можно увидеть еще 2 фотографии и даже после того как вы поместите свою страничку в альбомный защитный пакет эти кармашки просовываются в умно прорезанное (инструкция прилагается к ним:)) отверстие и при просмотре альбома ими можно играться открывая и закрывая туда сюда:)
На фото в джинсовом сарафане и шапочке моя младшая дочь год назад на праздновании 4-го июля. Одной из игр для малышей была гонка наперегонки ползком:) - по-моему очень соответствует для двухлеток:)

Для первой странички второго разворота у меня не нашлось большой фотографии, так что я приклеила 4 маленьких, а на второй страничке фото тоже в кармашках и их тут получилось целых 6!

На фото - Пасха три года назад, моя старшая дочь ищет яйца, спрятанные в снегу:) Обычно в траве, но на Аляске в снегу:) Забава эта так и называется "Охота за яйцами":):) или на яйца:):) кому как нравится:) . Дети от этой охоты получают море удовольствия и кучу сладостей:)
Я на фото очень беременная:) Через два дня после этой охоты родился мой второй ребенок:)
В общем наборчик мне этот очень понравился, цвета такие нейтральные, какие угодно фотки бы подошли и с прилагающейся инструкцией на все ушло где-то полтора часа:) и свою цель на этот месяц: сделать хотя бы один разворот для альбома дочек я достигла:)

вторник, 13 апреля 2010 г.

Just Magnolia Week 50

Моя сегодняшняя открытка по заданию блога Just Magnolia, в котором нужно было сделать открытку, использовав при этом дыроколы, и я так поняла чем больше тем лучше:), а так же я вдохновилась заданием с использованием бабочек с блога "Все о скрапбукинге в Украине" (вот и радуюсь что к этому случаю моя единственная Тильда оказалась бабочкой:))
Не могу не сказать, что на эту Тильду я извела три картинки... И только третья получилась более менее... Оказывается не на всяком картоне хорошо красить чернилами и маркерами... Остановилась на бумаге для акварели:) Раскрашивала Бабочку акварельными карандашами, а розовый и голубой - маркеры от CTMH (Это я так буду сокращать "Close to my Heart") Штампики, картон и бумажка "Topstitch" от CTMH, сердечки и маленький цветочек - дыроколы от компании Creative Memories, ну и кружевной дырокол Марты Стюарт. В кружевные точки и по краям крылышек я добавила stickles. Маленькие сердечки - брадс. Сама Тильда посажена на объемные подушечки.

Теперь открываем открытку, а там...

... а там бабочки летают!!! Летят они с цветочков на деревце:)
Конструкцию эту подглядела в субботу на одной из открыток в магазине, когда дочке покупала воздушные шарики:) И мне так она понравилась, что захотелось попробовать сделать и... кажется получилось! Вырезала спиральку по кругу, один конец приклеила к одной стороне открытки, а другой соответственно к другой. Бабочки тоже были надыроколены для меня Леной:) приклеивала их с двух сторон. Вот такой вот поп-ап получился:)
Деревцо я сотворила при помощи масок-скринов от Tattered Angels и глиммермиста. Очень понравилось! Правда в следующий раз я не буду так много брызгать - долго пришлось ждать пока подсохнет:)


воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Послесловие:)

Девочки, я посчитала, что вас 29 в прошлом посте отписалось, разыграла через рендом и выпал номер 25, что если считать сверху вниз без моих комментариев и повторных комментариев попадает на Лену - romantic! Так что Лена жди от меня конвертик:):):)

суббота, 10 апреля 2010 г.

Ангелы и крокодилы:)

Пишу этот пост уже сонная, но не могу не написать:) Сегодня одна знакомая организовывала день скрапа, на который я не попала, так как у моей дочурки день рождения в этот день:) Это был день счастья для моего ребенка и я бы его ни на какой скрап не променяла:) Но с утра мне удалось съездить на часок и посмотреть чего же там моя знакомая продавала... В общем, вы меня знаете:) Я все же надеюсь что сегодняшней покупкой мои скрап покупки в этом году завершатся:)... Ну может если кто на день рождения чего подарит...или на Рождество:)...
Посмотрите как мне повезло!!! С сегодняшнего для я - счастливая обладательница КРОПОДАЙЛА!!! (Который один друг семьи обозвал крокодилом:)) К тому же она его продавала за полцены, да еще тот который мне хотелось - в коробочке для хранения с люверсами! Об этом инструментике я уже и мечтать перестала, а тут увидела, позвонила мужу на радостях и он сказал, что надо купить:):):)
Еще я увидела у нее новые штучки от "Ангелов"(назовем их так) новые маски или скрины, небольшие бутылочки с глиммермистами и черно-белые картинки... Ну не смогла я мимо них пройти...
Скажу, что много там еще было чего из новинок... Новые штучки от Тима (очень часики металлические мне понравились, а вот пуговки его дороговастые....)
Перейдем к приятному:) А приятное было то, что философские тэги были на распродаже и мне удалось купить 2 упаковки по цене одной:)

По случаю такой приятности, хочу порадовать вас, мои дорогие читательницы и подарить одной из вас упаковку этих тэгов а так же вложу в конверт несколько дополнительных скрап мелочей:) Счастливица будет выбрана завтра в это же время из комментариев, оставленных к этому посту:) Спокойной ночи мне, а вам - доброго дня!

среда, 7 апреля 2010 г.

Нью-Йорк в мыльных пузырях

Вдохновившись очередным заданием блога "Источник Вдохновения" я решила "прислать" себе открытку из города моей мечты:) Я там еще не была и очень, очень хочется туда съездить! Так сказать мечта детства:) Хочется посмотреть на его небоскрёбы и Статую Свободы, полежать на травке в Центральном Парке и просто потеряться в толпе:) Пусть это будет лето или осень, пусть светит солнце и хочу чтобы там летали мыльные пузыри мои или чужие:)
Основа открытки - черный кардсток от "Close to my Heart", штампы тоже оттуда. Под картинками лист бумаги К и Компании с кусочком карты Нью-Йоркского побережья, картинки взяла из википедии, большие "пузыри" - наклейки, маленькие - акриловые капельки, некоторые из них я обработала моей новой игрушкой:):):) алкогольными чернилами, ведь пузыри разными цветами перелеваются на солнце:)

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Мои субботние покупки:)

Я уже говорила, что собиралась заехать в скрап магазин и очень надеялась купить там новых чернил от Тима Хольтца, но к моему сожалению их туда еще не завезли... Я немного погрустила по этому поводу и решила купить себе вот все это:)
Огромную упаковку акриловых капелек всего за 4 доллара! По этому случаю решила купить алкогольных чернил и попробовать их на кпельках. О Тим Хольтцевских ножничках я давно мечтала, так как знаю что к ним скотч не липнет и ими можно много чего отрезать нестандартного:) , а еще мне давно хотелось попробовать UTEE - очень плотную пудру для эмбоссинга, так что будем эксперементировать:)
Потом я скупила всю коллекцию Tim Coffey от К и Компании:) У многих скрап мастериц я ее приглядела и бумага очень красивая с бабочками, пчелками, стрекозками, вербочками, гнездышками и птичками, маками и другими цветочками, к ней шли бордюрчики и цветочки, большие полумарблз, наклейки с цветами и бабочками, а так де прозрачные оверлеи - куча всего и мне всего захотелось:):):)

Примовские розочки и упаковка цветов, два дырокола, Х- ножичек, полужемчужинки и классная шкатулочка в виде книги.

Потом я увидела что была распродажа на подвески и купила несколько упаковок:)

Очень хотела себе этот журнальчик, так как в этом номере много работ с использованием бумаги и штампов от "Close to my Heart", например все эти зонтики на обложке и много чего внутри:), к журналу шел подарочный диск с шрифтами:)

А вот и сама шкатулочка в виде книги и набор форм из чипборда Mariposa, для одного из моих проектов.
В добавок ко всем распродажам у меня был купон на 20 процентную скидку со всей покупки, что очень помогло при оплате:)
... Каждый раз когда я себе что-то покупаю в таком количестве то думаю, что уж теперь точно год не буду ничего покупать...
В следующую субботу одна моя знакомая устраивает скрап день, на который я не могу попасть по семейным обстоятельствам, но планирую остановиться и посмотреть что она там будет продавать... Может быть тогда это будет последний раз в этом году??:)

День для двоих:)

Как хорошо иметь друзей, которые говорят тебе:"Привозите своих деток к нам, а сами сходите погуляйте!" Больше года мы не оставались вдвоем на целый день, так что воспользовавшись этим предложением мы решили съездить в субботу в большой город без детей:) Ехать на машине от нас 3 часа туда и столько же обратно, но день был просто обалденный и за разговорами время пролетело незаметно. Дорога пролегает через живописные горы, ручейки и долины, во многих местах снег почти растаял, а где-то еще лежит мохнатыми шапками...
На фото будет кое-что из того, что мне показалось интересным:)
крутые повороты и глубокие каньоны

первые весенние водопады

Ха! А вот и статуя лося!

Наша закуска в ресторане из запеченных сыре пармезан шпинате и артичоках

На этом указателе написано сколько воздушных милей до разных городов мира - до Москвы 5282

в наших солнечных очках отражаются здания города

На обратном пути нас ждал сильный отлив, но кое где еще видно отражение гор

закат

маленький самолетик и горы в воде

Льды на реке

Голые острые деревья, вернее лес из таких деревьев потому что зимой там очень сильно метет, веток не осталось совсем...

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
" Что вы ищите живого между мертвыми ? Его нет здесь: Он воскрес."
Евангелие от Луки глава 24, стихи 5 и 6
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи - днем, когда мы вспоминаем замечательное событие - Воскресение нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа!!!

пятница, 2 апреля 2010 г.

Апрель

Вот мой апрельский календарь. Решила название месяца сделать маленьким для разнообразия. Бумага К и Компании, цветочки напечатаны штампами от "Close to my Heart" на той же бумаге. Мой апрель выглядит очень занятым:) Много дней рождений и всяких событий:)
Завтра мы с любимым берем выходной и поедем вдвоем в большой город... Уже предвкушаю скрап покупки:) Постараюсь быть хорошей девочкой и много не тратить:)

четверг, 1 апреля 2010 г.

5 лет назад...

Сегодня хочу показать вам как выглядел мой скрап 5 лет назад...
А началось все для меня с альбома, подаренного нам на свадьбу, который я начала оформлять осенью 2004 года. К альбому прилагался набор бумаги, вырезки для заголовков, наклейки и высказывания о семье тоже на наклейках и бумага в линейку для журналинга, тогда же я купила первый резак для фото, набор для вырезания кругов и овалов.
Оглядываясь назад я осознаю, что скрапбукинг развился за последние годы и уже никто не скрапит в том стиле, но для меня мои первые странички не менее любимы может быть именно потому что они были первыми, а может быть по тому что на них моя жизнь и моя память:)
Эти пять разворотов - часть свадебного альбома (так как в нем осталось много пустых страниц, то я сделала его альбомом для наших годовщин и романтических выездов:) - и поверьте после 6 лет там еще есть место:))
Все еще пытаюсь придерживаться единого стиля, но вырезки почти закончились, а бумага тем более, о наклейках я вообще молчу:)
Вот так вот все было просто:)
На разворотах фото с наших "медовых трех дней" которые состоялись спустя почти год после рождения нашей дочки:) Просто времени до этого не было:) Мы оказались на романтическом острове Макинак в штате Мичиган. Кажется что время там остановилось, так как на этом острове совершенно нет машин и люди добираются до нужного места на лошадях или велосипедах:)
Эта теплица с бабочками, которые буквально не дают тебе прохода:) Тут я приклеила наши билеты и вырезки из брошюры.

Мы взяли каретный тур вокруг острова и посмотрели на достопримечательности, посередине разворота я приклеила карту острова, мы объехали его на велосипедах всего лишь за 2 часа:)

Окунаю ноги в озеро Гурон:) На овальной фотографии слева виден мост, соединяющий нижний и верхний полуостров штата Мичиган, этот мост один из длинных дорожных мостов и именно этот мост вы видите в фильме "Я Робот" с Уиллом Смиттом. На самом острове много исторических мест и вокруг несколько красивых маяков.

Вырезки из брошюр и несколько памятных бумажек:) А открытка в нижнем правом углу была прислана нам на Рождество их гостиницы, в которой мы останавливались.
Ах... как там было все романтично...:)