четверг, 24 июня 2010 г.

Корабль пришел!

В понедельник к нам пришел первый в этом навигационном сезоне корабль! Он привез овощи, фрукты, молоко, яйца, колбаски  сырки!!! Нам было за радость скушать свежее яблочко! Ура местным предпринимателям, которые порадовали нас всех свежими продуктами!
Моя средненькая увидев большой пароход с маленьким буксирочком сказала: "It is Daddy and his baby!"  ("Это папа с малышом!")
На следующей неделе мы улетаем на Аляску, так что уже в среду я надеюсь зайти ко всем в гости и посмотреть на вашу красоту:)

понедельник, 14 июня 2010 г.

Пакетики с чаем

Недавно мне захотелось сделать небольшой подарочек для нескольких девочек в Провидения. Дарить я решила вкусный чай с разными ягодками и травками, который разложила по небольшим пакетикам. Пакетики закрыла, а сверху вставила сложенный вдвое лист бумаги, который скрепила стейплером. Чтобы скрепок не было видно приклеила отштампованные картинки, которые раскрасила винтажными акварельными карандашами. С обратной стороны я штампиком сделала надпись.

Штампик один из найденных мной от компании D.O.T.S. тренировалась несколько раз пока не выбрала понравившиеся мне комбинации:)




Остановилась на этих двух:)
 Я еще недели три буду без скоростного интернета... Мы в Провидения до сих пор без фруктов и овощей, яиц и молока тоже нет, но.. через неделю обещается первый корабль, так что устроим себе праздник живота:) Всех очень люблю и очень скучаю!

вторник, 1 июня 2010 г.

Открытка с часами

Эта открытка сделана ко дню рождения одного знакомого, которому около 60 лет. В работе использовались шоколадные чернила и кардсток от CTMH и их набор штампов месяца июня под названием "Wonderful friend". В июне здесь празднуют "День Папы", поэтому этот набор выдержан в мужской теметике:) От этих часиков я просто в восторге и фоновый штамп-ромбики тоже мне очень нравится. Фон открытки я сделала с помощью масок Тима Хольтца и его же часики со стрелкой. Я была очень рада тому, что на всех, использованных часах были римские цифры:)