четверг, 30 декабря 2010 г.

С Новым 2011 годом!!!

     Как быстро летит время!!! Казалось бы мы недавно праздновали 2000 год, а уже вступаем во второе десятилетие 21-го века! Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю вам счастья, добра и радости; хорошего настроения, здоровья и любви!!!! Вы все замечательные рукодельницы и просто хорощие товарищи и друзья! Спасибо за то что заходили ко мне в 2010 году, спасибо за все ваши добрые комментарии, спасибо и за то, что просто были рядом:)!
     Попробовала на открытке свой Cuttlebug:)
     А это наши первые зимние лоси во дворе:) Пришли сегодня кустики пощипать:) Давненько их не было видно, видимо в лесу голодно стало...
     Я так думаю, что это последний пост в этом году:) Первый пост в январе будет про мои скрап планы на следующий год:) До встречи в новом году!!!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Про приятности и про подарки:)

     Праздники у нас прошли замечательно! Видеть улыбки детей, когда они открывали свои подарки я считаю бесценным даром и самым лучшим подарком:)
     Сегодня я хочу показать несколько подарков, которые я получила в последнее время. Во- первых рамку от Лены - romantic, которую я у нее выпросила :) (Просто не могла пройти мимо!!!) Когда я ее увидела вот тут, то представила именно это фото своей средненькой и мне очень захотелось:) Лена по своей душевности и доброте ее мне подарила!!! Лена, спасибо тебе большое!!!! А еще она мне прислала марлю! Такой вот дефицит у нас:) и самодельные брадс и наклейки особенные такие:) Рамочку я сразу же пристроила вместе с фото - стоит у меня на прикроватной тумбочке вместе с медведями и еще одной рамкой от Лены же, где я со старшенькой:)
Мой второй подарок от Мариши. Открыточку эту она прислала мне на День Благодарения - такая прелесть! Штамп с бабочкой свел меня с ума и... к Рождеству я получила целый набор этих чудесных штампов (включая бабочку!) Мариночка - волшебница!!! А еще она мне сделала много вырезок, надыроколенных бабочек и бордюрчиков. К штампикам был прикреплен хорошенький ярлычек - прелесть! Спасибо Марина!!!
В-третьих, я получила АТС от Алены - Alenusik

Вот такая романтичная бабочка и к ней несколько приятностей:) Спасибо Алена!
 АТС от Татьяны - Zolushka
Дедушка Мороз с ребеночком - фон сделан классно и сердечко мягкое, ну и приятности:) Спасибо Татьяна!
     А это я открываю свой Рождественский подарок от родителей мужа:) - Каттлбаг! Сбылась моя мечта! Теперь надо пластины и ножи покупать:) Спасибо!
     И на последок - телефон от моего любимого:) Теперь я к вам смогу заходить даже на ходу или на бегу:) Спасибо милый мой!
     Пойду играться своими новыми игрушками, да паковать чемоданы в путь - готовлюсь встречать Новый год в аэропорту:) Встречай меня, Родина!:)

суббота, 25 декабря 2010 г.

Merry Christmas!!!

     У нас наступает Рождественская ночь и мне бы хотелось поздравить всех, кто празднует Рождество 25 декабря с этим праздником!!!
     На фото - ночной вид из окна нашей кухни:) Вот так наши соседи украсили свой дом и двор к праздникам - красота!
     Для меня, как христианки, смысл и радость этого праздника заключается в словах ангела Господня к пастухам:
      "Не бойтесь. Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, который есть Христос Господь. И вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях".
     Библия, Евангелие от Луки  глава 2, стихи 10-12.

среда, 22 декабря 2010 г.

Снежинка 3D

Сегодня я решила попробовать сделать вот такую снежинку:) Получилась звезда на ёлку:) Вообще она белая, но под рукой оказалась сверкающая бумажка от "К и компании", мне так же понравилось что можно видеть оба цвета:)
На "звезде" листы формата 15 на 15 см или 6 на 6 дюймов:)
Остановиться не могу:) Вот и белая снежинка:) Правда она побольше, изготовлялась из листов формата А4:) Повесила над столом в столовой:)
МК этой снежинки вот тут. Там так же есть видео и все остальное:) Прикольный сайт Wiki How:)
У меня сейчас аврал:) Не знаю если выкарабкаюсь из него до Нового года:) Готовлюсь к 5 дням рукоделия с детьми:) Надо приготовить всего на 50 детей:) Снежинка, наверное одним из них будет:) Тренеруюсь так сказать:)

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Почтовая карточка от Ксюши:)

У нас сейчас холода-да-да-да!! И белоснежно-голубая красота! Вот недавно ехала домой и не могла не остановится и не сфотографировать гряду местных гор с выпирающим вулканчиком:) Божие творение меня не перестает удивлять и каждый день новые краски!
А вот эта почтовая карточка, которую я получила от Ксюши ака Orange Mama очень напоминает мне нашу природу:)  От карточки я в восторге!!! К тому же так неожиданно и приятно!
...и марка так по цвету подходит

"За облаками поверх границ..."

Именно эта песня мне напевалась в прошлый четверг или среду (смотря на какой стороне Берингова моря), а еще вот эта "...туда только самолетом можно долететь..." Может слова я немного изменила, но смысл именно такой. И фото этого заката в час дня было сделано в небе:) Это солнце между облаками небесными (если так можно выразиться), облака внизу, облака вверху, а между ними солнце в небе - вид потрясающий, фотиком не передать:)
А это я лечу в самолете, кроме меня там были только пилоты и еще один пассажир, которого я не решилась беспокоить:) так что фотала сама себя:)
Летала я на Чукотку в город Анадырь, всего на пару дней, без особой цели, просто потому что было можно, было свободное место и бесплатно:) Познакомилась с интересными людьми, встретилась со старыми знакомыми, я уже в Анадыре 6 лет не была, интересно было посмотреть на новшества и на то, что есть вещи, которые совсем не меняются, то что присуще только Чукотке и никуда это оттуда не денется и без этого Чукотка не будет ею:)

пятница, 17 декабря 2010 г.

12 Рождественских тэгов - подвожу итоги

     Сегодня я хочу подвести итоги "марафону", в котором уже участвую второй год, но впервые с замечательными девочками, которые тоже "бежали" вместе с Тимом Хольтцем и блогом "Нарисуем - будем жить".
     Как и в прошлом году делать эти тэги мне очень понравилось. Столько всего умещается на таком небольшом пространстве:)
     Больше всего мне понравилось создавать фоны и использовать маски, я так же заметила, что у Мистера Тима в этом году были любимчики среди материалов: голубоватые цвета, rock candy stickles, acrylic paint dabber и его чудо машинка для вырубки с ножами и пластинами для эмбоссинга:) Я поняла (рассматривая творения девочек, которые каждый день выставлялись в блоге "Нарисуем - будем жить") что идею этих тэгов можно воплотить и при минимуме материалов. Поэтому в этом году я ничем не загорелась и ничего мне не захотелось прикупить:) К тому же мне удалось попробовать поработать с материалами из моего прошлогоднего списка (чего только стоят его ножнички и гранч бумага:))
     Самым главным итогом было - удовольствие, которое было получено в общении с девочками и я была просто в восторге от их итресеных находок!
     20 декабря в блоге "Нарисуем-будем жить" будет разыгран приз среди тех, кто закончил все 12 тэгов:) Вот и все!

Тэг номер 12 - С Шариком

В изготовлении шарика следовала технике, показанной в МК Тима, очень понравилось красить такой краской Rock Candy по чернилам:). Бумагу для фона взяла из его другого набора, думаю что по цвету подходит к праздникам:), уголки от "Close to my Heart" , листок календаря у меня ушел вверх и стал январем, и вместо шишек расцвели зимние цветы:)
Под другим углом видно что на шарике есть надпись:)
Цветы оторвала от веточки с украшениями:)

Тэг номер 11 - С Ёлочкой

Девочки, меня не было несколько дней и поэтому я задержалась с последними тэгами, хотя сделала их еще до отъезда, но времени не было поместить сюда:) Этот тэг мне очень понравился, простые и интересные техники, результатом довольна:) Снежинки - штампы, елочка тоже штамп, сделанный черной пудрой для эмбоссинга на гранч бумаге, вырезан, раскрашен, снег сделала stickles и шарики на елочке кое-где тоже, звезда - наклейка.

пятница, 10 декабря 2010 г.

Тэг номер 10 - Снеговик под стеклом

Техника использованная в этом тэге Тимом мне очень понравилась - просто класс! НО к сожалению у меня нет машинки. Очень мне хотелось посадить снеговика под стекло, поэтому я расплавила феном для эмбоссинга кусок  Тимовской упаковки и пропечатала на ней несколько снежинок:). И сам снеговик - штамп со снежинками. 
Пыталась сфотографировать в разных ракурсах, чтобы снежинки на упаковке показать:)
Снеговика делала как Тим показал, только из гранч бумаги и штампами вместо ножей:) Внизу приклеила flower soft белого цвета, надпись - эмбоссинг черной пудрой, философский тэг от Тима со словом listen, его же булавочка.
Осталось всего два тэга, но "марафон" в блоге "Нарисуем - будем жить" еще в разгаре:)

четверг, 9 декабря 2010 г.

Тэг номер 9 - с Цветком, Буквами и Пуговками

Очередной тэг по МК Тима Хольтца. Какой классный у него нож для этого цветка! Тоже такой захотелось, так просто и очень красиво! Я свой загибала сама, по краю прошлась дыроколом от Марты Стюарт, в серединке сердце - пуговка. У всех пуговок на этом тэге ножки отрезаны ножницами tonic:) Металлические правда тяжело дались, а пластмассовые как по маслу:) 
Цветок сделан из Тимовской бумажки, побрызган золотым спреем Glimmer Mist. Фон тэга тоже побрызган этим же спреем - очень красиво блестит:) Жаль не видно.
Внизу мини брадс от CTMH, буквы - наклейки от MM, покрыты glossy accent, пуговки - античные, подаренные. Жемчужинки от CTMH. Осталось только 3 дня:)

среда, 8 декабря 2010 г.

Тэг номер 8 - С Маской

     Главным в этом тэге был приемчик с маской, и для меня такая маскировка была в новинку, поэтому решила его попробовать. Очень понравился результат маскировки, надо будет как-нибудь еще попробовать. Красная завитушка - результат:)
     Снеговик из набора штампов от "Close to my Heart" - отпечатан черной пудрой для эмбоссинга на гранч бумажке, раскрашен и покрыт stickles. Мне вот кажется, что гранч бумага - токсичная, потому что она ужасно пахнет... Интересно из каких отходов ее создавали:) Но порвать ее трудно и она очень пластичная и совсем не расплывается как картон...
     Девочки вчера читала ваши комменты про Тимовские ножницы:) Я их только потому и купила что услышала как одна леди сказала, что отрезала ими ножку у пуговицы, на это я и купилась, а еще к ним скотч не пристает и проволоку ими можно спокойно резать:) Стоят они дороговато, но ради таких трюков стоило купить:)
     Осталось 4 тэга и марофон у Тима и в блоге - "Нарисуем - будем жить" подойдет к концу... Но еще есть порох в наших пороховницах, так что будем "стрелять"  Будем бежать:)

вторник, 7 декабря 2010 г.

Тэг номер 7 - С Цветком

Тэг номер 7!!! Вот такой вот он у меня получился простой:) Приклеила фоновую бумажку от Тимошки, затонировала ее чернилами, Stickles, буквы из его же бумажки. Цветок собирала из примовских, которые покрасила чернилами и  спреями Glimmer Mist, листики отуда-то, от чего-то были раньше оторваны, завитушки фетровые, покрашены белой краской для скрапа. Везде stickles, серединка уветка сделана из пуговицы, ножку которой я отрезала Тимовскими ножницами.

Тэг номер 6 - С Оленем и Ёлками

Вчера я была в бегах, впрочем и сегодня тоже:), и света у нас не было (бывает и такое, особенно зимой:)) так что запоздала с тэгом. Делала его уже поздно вечером.
Олень из набора штампов от "Close to my Heart", так как он у меня маленький и невысокий, то надпись с приветствием решила поместить сверху, музыкальную ленту сделала по МК Мариши из скотча, на котором можно писать, ну а в остальном ничего особого, так как чудо машинкой я еще не обзавелась не говорю уже про пластины:)
Олень местами покрыт разными цветами Stickles. Нос красный - чтобы дорогу освещать в темноте:)

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Тэг номер 5 - С дедушкой и 25:)

Этот тэг пока мой самый любимый по техникам, потому что я много чего тут попробовала впервые о чем давно мечтала и вообще он мне ОЧЕНЬ нравится, так как я получила МАССУ удовольствия от его копирования исполнения:) Вот тут можно посмотреть тэг Мистера Тима.
Много Тимовских штучек у меня нашлось: Штампы (немного другой формы но это не важно), чернила, бумага нотная и Гранч бумажка, которую я получила вчера. Мне ОЧЕНЬ понравилось работать с гранч бумажкой!!! Это что-то, после всех манипуляций она чувствовалась как кусочек кожи!!! Просто супер! Вырубку нарисовала сама, покрасила светлой краской с трещинками, потом все затерла зелеными дистрессами, получилась зеленая!!!
Цифры из черного чипборда, покрыла белой краской и потом тем что Тим покрывал, только прозрачным Ultra Thick Embossing Enamel или проще UTEE. Эта пудра толще обычной прозрачной пудры и очень классная!!!
Листики я покрасила блеском из глиммермиста:) Кисточку туда окунула и получилось очень здорово, ягодки маленткие - stickles.
Цветочек - моя радость тоже, я так давно хотела такие цветочки попробовать сделать, опять же с UTEE, мне так нравится его стеклянность! До этого он был бумажный:) Технику эту не я изобрела, а мастерица по имени Велма и технику так и называют техника Велмы.
Осталось всего лишь 7 тэгов, "марафон" продолжается! Ксли вы еще не заходили на блог "Нарисуем - будем жить", то неприменно сходите, девочи так такое творят - просто волшебно! Увидите всех сразу!


суббота, 4 декабря 2010 г.

Тэг номер 4 - С Украшениями

Какую классную штуку показал Тим  вчера с изготовлением того украшения:) Так как у меня (в который раз) ничего не нашлось чтобы повторить подобное, то я решила просто заменить все подвеской с цветочком) Пошла по вектору наименьшей сопротивляемости:) Этот тэг был очень легким и я подумала, что пусть будет так - устрою себе перерывчик:) Бумажку, которой я обклеила основу вырезала из Тимовской, отштамповала Санту (Ура! сегодня мне пришла посылочка с Тимовскими штампиками! Подумпешь опоздала всего на 3 тэга! :) :) ) Потом приклеила много стразиков и жемчужинок, прикрепила билетик - вуаля!
весь блеск поближе

пятница, 3 декабря 2010 г.

Тэг номер 3 - С Птичкой в Гнезде

Вот уже и третий тэг в эфире:) В блоге "Нарисуем-будем жить" продолжается "марафон" и мне очень интересно наблюдать за всеми девочками, особенно потому что все мы используем то, что под рукой, иногда очень необычные "скрап" материалы.
Ленты как у Тима у меня не оказалось, поэтому его МК повторить не получилось, но даже когда у меня была возможность ее купить недавно, я прошла мимо, так как стоит она почти -9 долларов, по-моему дороговато:) 
Вырезка птички у меня оказалась лишь благодаря местному скрап магазину, в котором есть такой нож и они продают этих птичек по одной... Дешевле чем нож и станок покупать:) Птичку обклеила нотной бумагой от 7Gypsies, вырезала еще раз, покрасила чернилами worn lipstick, потом stickles rock candy.
Фон мне тоже очень понравилось делать, эти водяные капельки так просты и так очаровательны! По краям - снежинки белыми пигментными чернилами и еще Paint Dabber, цвета Copper, им же прошлась по краям цветочка от Примы.
Карточка из Тимовской бумаги, на ленточке тоже stickles.
Гнездо из Flower Soft, покрашено дистрессами.

четверг, 2 декабря 2010 г.

Тэг номер 2 - С Птичкой

     Второй тэг по сравнению с первым у меня оказался совсем плоским:) Хотя у меня не нашлось материалов и штампов, чтобы повторить технику МК, но я все равно постаралась сделать свою птичку многоцветной. Для чего использовала разные цвета чернил и маркеры.Штампики (кроме надписи) из набора от ТХ, чернила его же, синий фон - "зимнее небо" сделаны чернилами "Close to my Heart". Птичка с веточкой покрыты прозрачной пудрой для эмбоссинга и flower soft белого цвета на веточке. Вот так вот все просто:)

среда, 1 декабря 2010 г.

Тэг номер 1 - С Домиком

Мне не верится, что уже прошел год с момента, когда я сделала первый тэг по МК Тима Хольтца! Меня поражает детальность этого человека, его изобретательность и что, что он может делать чудеса из простых материалов:)
Его первый тэг в этом году - не исключение:) 
Мой день сегодня был суматошным со всеми обязательствами и делами, и рукодельничала я урывками, к тому же какие-то из деталей постоянно сохли:) Но вот он, так сказать, увидел свет:) 
Из материалов от Тима у меня были только чернила и Glossy Accent. Дом скопировала у него, нарисовала от руки, детально следовала технике его изготовления, для чего сделала эмбоссинг при помощи скрепки и резака:) Заборчик - дырокол, присланный когда-то Леной-romantic, веночек сделан из веточек, которые тоже она прислала, билетик - штамп, на который я наклеила наклейки, скрепочка Тимовская. Как мне понравился дымок из палочек для макияжа!!! Дерево смастерилось из веточки, которую я купила недавно в магазине, снег сделан белой краской для скрапа и Flower Soft белого цвета, стекла в домике из пленки.
Мне кажется, что домика моего совсем не видно за деревом, билетиком и венком:) Приходится его тут поискать:) Но все равно тэг мне этот понравился:) Такой по-зимнему зачарованный и по-домашнему уютный:)