воскресенье, 27 марта 2011 г.

Альбомный разворот - "TODAY"

Я готовлюсь в очередной встрече со своими подружками и этот разворот сделан по МК от "Close to my Heart"  с использованием коллекции "Lucky". Эта бумага такая мальчуковая и оранжевый цвет дает ей столько теплоты:) Мне нравятся эти большие и маленькие деревянные пуговки:) и штампики тоже классные. Вот так вот все просто:)

суббота, 26 марта 2011 г.

ATC - "BABY LOVE"

I made this  cards using "Baby Love" stamp set, and  inspiration from "Heart to Heart"challenge blog, because the theme of this week challenge is "Oh Baby":)
На мои новые АТС я вдохновилась заданием этой недели блога "Heart to Heart" на детскую тему. Когда я увидела этих деток, то просто не могла пройти мимо... Они такие хорошенькие!!! Вообше я бы назвала эти АТС грандж бэйби:) Потому что все такое продистрессенное:) Все материалы от "Close to my Heart" и опять я использовала технику двойного эмбоссинга с маскировкой ( МК тут), спрей слова напечатаны чернилами Staz On до эмбоссинга. А от фоновых штампов в клеточку, с нотками и под дерево я в совершенном восторге, они мне так понравились!!!
1. The sweetest gift - kittirin
Этот мальчик такой хорошенький со своей собачкой, которая забирает его одеялко:)
2. Baby love - Dinara
Как трогательно! Он ей дарит цветочек, а она ему - сердечко!
3. Happy thoughts - Larisa
Я думаю, что мы все счастливы, когда кушаем:) А киска ждет: может и ей молочка перепадет:)
Первой попрошу выбрать Динару:), а так же если кто-то хочет обменяться, то тоже можно выбрать:)

четверг, 24 марта 2011 г.

Организационное сообщение плюс тэг и АТС от Лизы

Я решила в этом сообщении написать новости о том, как идут дела в моих проектах с другими девочками.
№1
ПИФ для Наташи.
 Этот проект у меня немного опаздывает но я в полна сил для его завершения и надеюсь в ближайшее время отправить его к Наташе - 2Kolory. Наташа, я надеюсь, что ты все еще живешь там, где жила год назад:) (Мне очень стыдно, что я так затянула с отправкой... и прошу простить меня:)))  
№2
Почтовые карточки. 
Все 5 карточек от девочек я получила и те, кто еще свои не видел могут их найти вот тут.
№3
Игра "Кот в мешке"
Здесь я буду писать мой прогресс:)
Наташа(у кого я была котиком) - я получила, карточку сделала и уже отправила!
irinka - адрес есть
Fay - адрес есть
ирина - адрес есть
Девочки,если у вас есть ко мне какие-то вопросы по этим трем пунктам, то прошу оставить комментарий или написать мне на victoryway(собачка)rambler.ru
А еще я получила конвертик от Лизы, мы с ней обменивались Рождественскими тэгами и АТС. 

Вот такой вот калссный тэг, у меня с ним любовь с первого взгляда и когда Лиза предложила обменяться, тоя была просто счастлива, что он мне достался:)
АТС с курочкой:)

вторник, 22 марта 2011 г.

Whiff of Joy Challenge # 100


Я решила поучаствовать в "Whiff of Joy Challenge" по нескольким причинам: во-первых, мне так давно хотелось раскрасить эту девочку, которую мне прислала Лена-romantic, во-вторых, они там празднуют задание под номером 100 и приз просто очень соблазнительный:), а в третьих задание очень простое - можно сделать какую угодно открытку с картинкой от Whiff of Joy.
Решила я чтобы открытка открывалась посередине:)
Девочку раскрашивала акварельными карандашами, все еще пытаюсь понять как же правильно раскарашивать картинки:) так что прошу прощения за погрехи. Ее меха я украсила Stickles от Ranger, рамку и завитки снега выдавила затупленной палочкой.


понедельник, 21 марта 2011 г.

Подвески

Я тут увлеклась изготовлением подвесок из прозрачных  квадратненьких плиток размером 2 на 2 см. Сделала пока пять три себе и девочкам, а остальные в подарок одной хорошей девочке на день рождения и ее маме:)
На плитку я приклеила квадратные кусочки бумаги "Topstitch" от "Close to my Heart", нескольких видов, и с обратной стороны виден дизайн немного. Потом залила бумагу Diamond Glaze, таким образом с оборота тоже  стекло получилось и на стекло/металл клей посадила ушко для кожанного шнурка.
Вид с двух сторон
Стекляшки покупала у сестры мужа, она их тоже у кого-то купила и не знала что с ними делать, Diamond Glaze  в скрап магазине купила, тоже впервые пользовалась, очень понравилось:)

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Scrapbook canvas - Home Decor

Here is my new 12x12 scrapbook on the canvas, that I made for my son's room as part of it's decor. I have been wanting to put some of his pictures out and "Heart to Heart Challenges" inspired me to do it fast:) This picture was taking last fall and the "Lucky" paper pack is so perfect for it!
Последние два дня я делала скрап страничку на канве, вдохновившись заданием блога "Heart to Heart", по которому нужно было сделать украшение для дома, используя продукцию от "Close to my Heart". Бумажка из набора "Lucky" просто супер и в этот дизайнерский лист с велосипедами я просто влюблена - ням! Страничку, размер которой 30 на 30 см  я сделала про своего сына и хочу украсить этой канвой его комнату ( там совсем еще ничего не висит к моему стыду...)
Вот так она смотрится в подвешенном состоянии (убрала картину в прихожей...) С канвой я работала впервые и мне очень понравился результат, собираюсь теперь и для дочек тоже сделать по рамочке. Все приклеено на "Mod Podge" и хорошенько им же все промазано. На ощупь все как затвердевшая ткань и текстура тоже классная. Украсила синей лентой и деревянными пуговицами, буквы - штампы.
детали


пятница, 18 марта 2011 г.

Путешествие белого Мишутки

Мой сегодняшний пост по фотоигре Полины в блоге "Наши Истории" А еще Полина разыгрывает конфетку среди тех, кто напишет у себя в блоге про эту игру. Конфетка вот тут. Так что те из вас, кто любит истории и фото, а так же те, кто как и я любит читать чужие истории - добро пожаловать в игру! Подробности все там же. 
А вот и моя история, для которой я выгуляла белого мишку, подумала, что это более подходящее животное для нашего климата:) Вижу, что фото у меня получилось больше чем слов:)
Путешествие белого Мишутки


Сегодня 18 марта 2011 года  - день в который мне посчастливилось выбраться из дому - вот счастье-то какое!!! Зовут меня Мишутка и я из семейства белых медведей, живу на Аляске, почти что в лесу. Мы только что въехали в ближайший городок Солдатна и собираемся выйти сфотографироваться возле одного из старых ресторанов времен Клондайковской золотой лихорадки.


Вот он! Называется "У Салли". В нем продаются самые большие бургеры на Аляске и огромные рулеты с корицей - ням! Крыша ресторана представляет собой небольшой городок как из кинофильма про ковбоев и золотоискателей. Не пойму, почему мы туда не зашли... 

 Какой же турист без фото с рыбой в нашем рыбном краю! Жаль что не сезон, но тоже достопримечательность, когда-то тут была поймана самая большая кета в мире!
Мы поехали дальше...
Тут уже моя маленькая хозяйка не могла удержаться и вышла из машины чтобы со мной сфотографироваться возле ледяного медведя. Прошлый месяц быд месяцем ледовых скульптур, и они очень часто встречаются на пути, только жаль, что некоторые уже успели чуть-чуть подтаять...
Решили заехать в магазин, посмотреть что там интересного.
Какая красивая вывеска! Моя большая хозяйка  давно уже в этом магазинчике не была. Она говорила что он очень изменился, стал больше и красивее, а я просто потерялся в лабиринте маленьких комнат, наполненных старинными штуками.
Вот сижу в кресле одной из комнат...
А сюда я просто заглянул...
Расстояния нам пришлось преодолевать большие, так что это вид дороги по которой мы ехали, чтобы вам не скучно было:)
Наконец-то мы приехали в аэропорт в другом городке, там мы должны были встретится с мужем большой хозяйки и пообедать, а еще я упросил ее со мной сфотографироваться:) Я думаю,что мы даже чем-то похожи:)
Это я перед вывеской на ангаре, в котором находится офис и самолеты, а передо мной - взлетная полоса.
Полосу и самолеты видно плохо из-за снежных гор. Вывозить снег начинают где-то в апреле, а пока он так и лежит метровыми кучами сбоку.
Решил посидеть выхода в надежде увидеть взлетающий самолет...
Взлета я так и не дождался, так что решил посмотреть на самолеты внутри ангара, заодно посидел на квадрацикле:)
Мы снова в машине. Вот так я  и сидел всю дорогу - не пристегнутый...
Остановились на смотровой площадке, хоть и день был пасмурным, но все равно красиво - далеко видно!
Наслаждаюсь видом на залив Кука и собой:)
Даже на птичек посмотрел, смешные они:)
После площадки минут 10 ехали до спорт центра. Там уцелела только одна ледовая скульптура да и та еле узнаваема. Вот придумали же строить их когда все таять начинает! И так каждый год:) Маленькая хозяйка опять выпрыгнула из машины - держит меня:)
А тут мы с ней обнялись - хорошая она у меня:)
Почти что дома, дорога тает и небо так по-весеннему красиво!
Спасибо, что прокатились со мной сегодня, хотелось бы и лето вам показать, а то все снег и лед:) С уважением, ваш Мишутка.

вторник, 15 марта 2011 г.

АТС от Наташи

Сегодня я покажу вам АТС от Наташи. Она очень долго до меня добиралась, но все же добралась!!! Вот тут она подробно описывает технику ее изготовления - карточка эта просто прелестна! Спасибо большое Наташа! А так же спасибо за доброе письмо, которое ты мне написала и за все красивости, что ты вложила в конвертик!!! Я постараюсь поскорее найти время и сделать тебе ответную АТС вдохновившись тем, что ты мне прислала:)
А вот и красивости:) Все было так аккуратно упаковано:) Я получила большое удовольствие открывая каждый пакетик! 
Теперь настала и моя очередь. Ко мне записалось уже три котика:)
irinka
Fay
ирина
Девочки, спасибо большое и я буду очень рада поближе познакомиться с вами через эту игру. Жду ваши почтовые адреса на victoryway(собачка)rambler.ru.


воскресенье, 13 марта 2011 г.

Игра "Кот в мешке"

Еще в октябре я записалась в котики к одному замечательному человечку -  Наташе:) и вот пришло время объявить свой набор, который я все откладывала из-за поездок:)  АТС от Наташи тоже прилетела ко мне и я ее вам покажу в следующем посте:)
Правила игры под картинкой, так что первым трем желающим поиграть - Добро пожаловать!

Правила:
1. Набираются 4 участника. То есть я и еще трое желающих.
2. Пишем о своем желании вступить в игру в комментарии к посту.
3. Как только круг участников определен. Я для каждого из "котов" (т.е. участников) делаю АТСку. Важно: это должно быть АТС вне серии, в единственном экземпляре, и она не должна быть показана (ведь все любят сюрпризы!)
4. И, самое главное! В каждый конверт с АТС необходимо положить что-нибудь - будь-то ленточка, картинка, пуговка, чайный пакетик(?), всё что угодно. Кот, получивший конверт, должен использовать этот загадочный предмет  в ответной АТСке или же, "вдохновившись" им, создать карточку, исходя из ассоциаций (например, розовая пуговица - АТС из пуговиц или в розовых тонах, картинка с ромашкой - желто-белая карточка, лето и т.д.). Таким образом вы, дорогие мои котики должны сделать мне по ответной АТСке, отталкиваясь от того предмета, который я вам пришлю.
5. Ну, и затем каждый выбирает себе еще троих участников и так далее (уже по принципу ПИФ-обмена).

суббота, 12 марта 2011 г.

Весна пришла

     Так как я давно ничего не творила, то не могла просто удержаться и сегодня утром села за свои бумажки:) На эту страничку меня вдохновило тематическое задание от блога "Арт Уголок" про весну и ее цвета. 

Наша весна - белая:) Так как даже в апреле еще много снега. Добавим немного берюзы и готово! Дочь моя на фото немного замерзла, но позирует - такая вот закленная у нас на Аляске детвора:)
Скетч странички взяла из свеженького номера журнала "Scrapbooks etc." за апрель 2011. Мне в этом году на Рождество подарили подписку на два скрап журнала, которые я с удовольствием просматриваю:) Все материалы "Close to my Heart". Впервые попробовала превратить штампы с английским алфавитом в русский, по-моему очень даже похоже получилось:)
Кружочки по бокам делала с помощью техники "поцелуй" - давно я уже не "целовалась" штампами, а тем более с такими классными фоновыми, которыми я совсем недавно обзавелась:)

пятница, 11 марта 2011 г.

Розыгрыш и очень короткий пост:)

Я уже дома - Ура!!! Целый месяц без скрапа:( и без блогов:( Надеюсь, что после того как я отосплюсь и разберусь со всем у меня появится 30 свободных минут на бумажные дела:)
Если вы не забыли, то в моем последнем посте я разыгрывала набор бумаги Level 2  и наклеек от "Close to my Heart"  на выбор счастливчика из новой книги идей. Счастливчиком оказалась Marisha!!!
Поздравляю!!!! Жду от тебя письмо с названием набора!!!
До меня так же дошли еще 2 новогодние почтовые карточки и я постараюсь их свотографировать скоро:)