вторник, 31 мая 2011 г.

Открытки для прадедушек, дедушки и папы:)

Я решила заранее подготовиться к празднованию дня папы и за последние два дня вдохновившись работами дизайнеров журнала Paper Crafts за Май/Июнь 2011 сотворила несколько открыток:)
Эта для одного из прадедушек, дедушка мужа, которого мы по-итальянской традиции зовем Папа (Papa).
Эта тоже для прадедушки, другой дедушка мужа, которого мы зовем  так как написано на открытке:)
Эта для дедушки - папы мужа, который играет в гольф иногда:)
Эта для нашего папы, который любит иногда повозиться в гараже и поиграться запчастями:), так что тут все просто,современно и чуть-чуть грязно:)
Бумага Graphic 45, DCWV, натирки, Тимовская лента, штампы, люверсы установлены кроподайлом, эмбосинг на второй открытке сделан машинкой Cuttlebug.



воскресенье, 29 мая 2011 г.

Love is Grand

Еще один разворот в дочкин альбом. Фото с бабушкой, сделаны 3 года назад. Бумага "Bo-Bunny" -одна из последних коллекций "Timepiece", купила ее на скрап дне. Уж очень мне эти цвета нравятся:) Карточки для журналинга от Basic Grey, дырокольные бабочки, часики вырезаны из бумаги, буквы - чипборд тоже от "Bo-Bunny". Звголовок "Love is Grand" говорит о любви бабушки, по-английски GRAND mother.

суббота, 28 мая 2011 г.

Разворот про дядь и подарок от Светички.

На скрап дне я пыталась  сделать несколько страничек в детский альбом средненькой, прошу прощения за фото, я никак не могла избавиться от блеска, то с одной стороны, то с другой... Вот такой вот простой разворот по скетчу из журнала Creating Keepsakes. Бумага Bo-Bunny (Mamarazzi). На фото она и ее дяди - все родные брытья (6 штук :) ) на праздновании 50 летия со дня свадьбы прабабушки и прадедушки.
А следующим номером нашей программы - подарок, который я получила на день рождения от Светички - cve :

Вот такой вот необыкновенный сюрприз с красотулями: бумагой, кружевом, штампиком, высечками, тэгом, открыткой и работой, которую можно использовать для альбома или как украшение. Я несколько раз все из конверта доставала и рассматривала:) Потом еще раз достала и распределила по местам:) Света, спасибо большое, так порадовала меня и удивила! До сих пор в себя не могу прийти:)
Птичка с гнездышком
открытка

пятница, 27 мая 2011 г.

Тэг и розыгрыш

     По четвертому заданию этого месяца на блоге "Нарисуем - будем жить" нужно заскрапить частичку себя. Я заскрпила свой носогуб или губонос:) Почти что Сальвадор Дали:) Просто не могла их разделить, так как губы касаются носа:) Это одна из моих гриммас, как и написано на тэге: make a face. У этого фото есть своя история, ему больше 6 лет и сделано оно во время последних дней моей первой беременности:) Посылаю поцелуй мужу, говоря таким образом то, что я его люблю:)
В основе тэга - коллаж сделанный при помощи клейкой ленты tissue tape (Marketplace) от Тима Хольтца, воспользовалась его МК. Покрашено все алкогольными чернилами разных цветов, натирки My Minds Eye, которые я наслаивала друг на дружку.
     Так же в блоге "Нарисуем - будем жить" продолжается прием работ по третьему заданию -"Что-то очень старое", с замечательным призом! Сроки продлены до 31 мая:)
     А теперь хочу объявить результаты розыгрыша набора "You and Me", из 12 оставивших комментарии, рэндом выбрал номер 4 - MaxaFly, Маша - поздравляю, надеюсь тебе понравится этот набор:) Жду твой адрес на victoryway(собачка)rambler(точка)ru.

среда, 25 мая 2011 г.

Just Magnolia Week 107

Эта открытка - эксперементальная, так как девочку у меня раскрасить не получилось... Но решила все равно собрать ее воедино по скетчу, заданному в блоге "Just Magnolia" Week 107.
Красила дистрессами, но бумага на которой напечатана Тильда стала скатываться и чернила растекаться:), но я не сдалась - докрасила до конца. Просто штампа такого у меня нет, так как эта девочка ко мне по почте прилетела   и мне так хотелось ее раскрасить:) Бумага на открытке 7 Gypsies, клейкая лента из которой цветы сделаны того же производителя.
Скетч:

Цветы делала по МК от Тима Хольтца, вот тут. Очень понравилось их делать, я так думаю что я заболела этой лентой:) Серединки цветов - примовские блестяшки.


понедельник, 23 мая 2011 г.

Почти шесть

Так получилось, что в прошлом году мы не сделали фотографий старшей дочки в начале учебы, но потом я подумала, что эти осенние фотографии вполне подойдут и решила сделать с ними разворот в ее школьный албом. Бумага DCWV "The CELEBRATION stack", скетч для разворота взяла в одном из скрап жураналов. Буквы вырезаены лезвиями Cuttlebug, дырокольные цветы, коричневые бардюры от "Close to my Heart", полужемчужинки от Recollectoin.


воскресенье, 22 мая 2011 г.

Детские открытки.

Сегодня я к вам с двумя детскими открытками, которые сделала специально для блога "Модное хобби" в качестве приглашенного дизайнера. Новое задание № 10 называется "Милый малыш" По заднию нужно сделать любой детский скрап-объект для или о малыше (коляски, кроватки, подвески, открытки, рамки, альбомы, странички и т.д.). Обязательное условие: наличие в работе чипборда, или рамочки, или салфетки.

Открытка для девочки
Открытка для мальчика
Детки - штампики, покрыты прозрачной пудрой для эмбоссинга, слова - натирки, все материалы от "Close to my Heart".
Так открытки оформлены внутри, и тут я использовала салфетки.
Еще там же в блоге "Модное хобби" опубликовано интервью со мной, так что если вы еще не успели его прочитать и вам интересно как я ответила на заданные мне вопросы, то можете сходить сюда:)
Мой скрап день прошел просто замечательно!!! Правда я сдеала всего лишь 2 с половиной разворота и доделала ПИФ для Наташи - 2Kolory - что тоже очень хорошо. Потратила деньги, которые мне подарили на день рождения и выиграла пару наборов бумаги - чему была безумно рада:) 

четверг, 19 мая 2011 г.

"You and Me"

Эти два разворота сделаны по МК, который входит в набор "You and Me" от "Close to my Heart", сам набор создан специально для празднования месяца скрапбукинга в мае и все, что в него входит от бумажки до штампиков, жемчужинок, ленточки и чипборда просто объеденье:)
Основа разворотов - двухсторонняя бумага, с одной стороны она как исписанные листы, а с другой стороны в мелкий ромбик.  На первом развороте я поместила свои фото, а на втором - мужа.
Для тех, кто живет в США купить этот набор можно вот тут за полную стоимость $34.95 или всего лишь за $15  при заказе на $50 или получить бесплатно, став консультантом компании "Close to my Heart".
Я буду праздновать месяц скрапбукинга в субботу вместе с одной из моих подруг. С 10 утра и до10 вечера мы будем скрапить в свое удовольствие в обществе других мастериц на дне скрапа, который устраивает для нас наша общая знакомая Кари в зале одной из местных гостиниц. Я уже и сумки собрала и фотографии заранее выбрала и с бумагой определилась, чтобы там сильно долго не раздумывать:)
По уже сложившейся традиции в честь празднования Месяца Скрапбукинга я хочу подарить набор "You and Me" одному из моих читателей, оставившему комментарий к этому посту с ответом на вопрос: Празднуете ли вы месяц скрапбукинга, и если да, то как?
Розыгрыш состоится через неделю с помощью рэндома:)


Открытка про мечты

Тороплюсь поучаствовать с этой открыткой в первом челлендже блога Art and Scrap.
Черный двухцветный картон я на своем Каттлбаге проэмбоссила и затерла наждачкой, чтобы проявился второй цвет. В открытке микс материалов от "Close to my Heart", К и компании, Ranger, Making Memories.
вот скетч, который я перевернула на 90 градусов.


воскресенье, 8 мая 2011 г.

Открытка и тэг

Стрекоза на открытке - кусочек ткани, который затвердел при помощи "Stiffy" и стал похож на бумажку. Остальная бумага от K и компании, эмбоссинг сделан пластиной Cuttlebug.
Здесь ткань приклеена на основу тэга. Кстати ткань эта дизайнера Tim Coffey, он нарисовал такую же бумажку для К и компании. Меня этот факт просто поразил!:) А еще я использовала свой кроподайл для установки большого люверса, эти люверсы стали моими любимчиками:)
А вот и мои тканюшки, которыми я воспользовалась. Открыла для себя целый мир дизайнеров ткани и как можно их использовать в скрапе и не только:)

четверг, 5 мая 2011 г.

Это нужно только видеть!


Словами описать невозможно того, какой сюрприз ждал меня в мой день рождения! 
Вы все поймете по фотографиям:)
Наш корабль:
Мой герой:
Морские выдры (коланы)
Одна даже машет нам лапкой:
вид побережья:
Орел на вершине сосны:
Кит-убийца (касатка)
ближе:
их было три:
птичий базар и морские львы:
очень много морских львов:
Очень много птиц  - тысячи (маленькие крапушки - все птицы)
смотрю на птиц:
водопад:
брызги:

хвост горбатого кита:
паффины (тупики)
еще один водопад:

понедельник, 2 мая 2011 г.

АТС от меня и для меня и открытка - яичко:)

Сначала я покажу вам АТС, которую сделала для Наташи по игре "Кот в мешке", она ее уже получила. Для вдохновения Наташа прислала мне божью коровку  и вот на что я вдохновилась:
Бабочка сначала сделана черной пудрой для эмбоссинга и отдельно на прозрачной пленке отпечатана, так что прозрачные крылышки еще поверх бабочки, пупурышки сделаны моей новой пластиной для эмбоссинга и пошарканы чернилами.
Здесь видно слои бабочки.
Уже давно я получила несколько АТС от девочек и все не могла сфотографировать.
Эта красавица прилетела ко мне от Динары. По фактуре просто необыкновенная! Спасибо большое, Динара!
Этот кофейник на столике за зановесочкой прилетел от Ани
и несколько приятностей, за которые я сердечно благодарю, Аню!
Маяк прилетел ко мне от Ирины, мне очень нравятся маяки:)
Ирина, спасибо большое за приятности!
А еще мне на Пасху пришла вот такая необыкновенная открыточка яичко от Мариши! Такая нежная прелесть! Марина, спасибо большое за твое внимание и за твои добрые пожелания:)
Цветок тут просто необыкновенный какой-то, очень интересный!
Девочки, которые у меня котики, я про вас не забыла и постараюсь скоро вдохновиться и сделать для вас АТСочки:) Прошу прощения за задержку.
А еще сегодня у меня День Варенья:) Вот такая вот радость:) Ждет меня какой-то сюрприз, уже месяц сгораю от любопытства:) Завтра и послезавтра все откроется, наконец-то!