суббота, 25 июня 2011 г.

Набор из восьми открыток - 8 Cards set

Here is a set of 8 cards that I made using Close to my Heart "Miracle" paper pack and stamps with some craft borders plus workshop from the"Wishes" by Jeanette Lynton - so easy and fun!
Этот набор открыток я сделала по МК из книги "Wishes" от Джанетт Линтон. Мне  опять срочно понадобились благодарственые открытки и я использовала всего лишь половинку листа бумаги и половинку песочного картона, 8 основ для открыток, добавила бордюрчиков, пуговок, штампов, сделала несколько вертушек и ву-а-ля! Набор готов!







среда, 22 июня 2011 г.

Прекрасная жизнь

Наверное вы сегодня меня не узнаете:) Но у каждого в жизни бывает первый раз:) Вот и мой час настал достать бумагу Webster's Pages и сотворить с ней страничку. Подтолкнуло меня к этому новое задание № 16 блога  Штампомания - "Сон в летнюю ночь".
Самым большим челенджем для меня было - найти летнюю фотографию!!! Я просмотрела все имееющиеся фотографии и даже те, которые были сделаны летом смотрятся так холод-д-д-дно, так как мы на них в свитерах и куртках:) Спасение пришло в виде фото средней дочки. Тут она в панамке и солнышко светит и праздновали мы 4 июля в тот день, ну и что, что в колготках и в крфточке с длинным рукавом - лето у нас прохладное:)
Кроме бумаги, страничка украшена вырезками из веллума той же серии, тесьмой с розочками от Вебстера, дырокольными бабочками и веточкой от MC, карточкой от TA, побразганной их спреем, штампами и чернилами от "Close to my Heart" и полужемчужинками разного размера.
Эта тесьма с розочками такая мягкая и нежная...

суббота, 18 июня 2011 г.

Boat Ride


Below  is the LO that I made using the "Studio J" from "Close to my Heart". This months "Studio J" is  free for All and you can play with it and even get a free JPG file for FREE! You can go to my CTMH site and try it out right away!
Этот разворот с нашими фотографиями с прошлой недели я сделала в цифровой струдии от "Close to my Heart" - Studio J. Рекламная компания этого месяца предлагает каждому возможность поиграться с этой программкой и получить бесплатно JPG файл. Пользуясь случаем я тоже решила попробовать. На фото дети катаются на моторной лодке на озере. Вот так сразу, чтобы не забылось:) А еще на этой прогулке мы видели бобровую хатку:
И вот такая рыбка там водится:
Это мы:
Спрятанное озеро:
Его действительно с дороги не видно, нужно глубоко в лес заезжать.
Запускаем лодку в воду:
Просто красивый вид озера:
и еще:
На обратном пути мы так вместе с лодкой из озера и выехали:)

пятница, 17 июня 2011 г.

Открытка на День Рождения

Эту открытку я сделала на день рождения бабушки мужа. Немного припозднилась, но лучше поздно чем никогда. Исользовала бумагу от Basic Grey, а цветы - натирки - такие большие и красивые:)
А еще до меня долетела АТС от Наташи!
Вот такая красивая и фактурная с подснежниками - смотрятся эти подснежники как настоящие.
Конверт Наташа сделала сама, такой он теплый, только адрес кое-где стерся, наверное поэтому добирался долго:) И вот что еще она мне пристала:
Наташа, спасибо большое!!! Прилетел конвертик ко мне в дождливый день, мне даже почту не хотелось проверять, так как лило сильно, но я все таки проверила, а там такая радость была!


среда, 15 июня 2011 г.

"Эффект бабочки" - открытка

Мне очень понравилось задание в блоге "Модное хобби" - Эффект бабочки и я рада, что сроки были продлены, так как очень хотела сделать открытку по этому заданию, но все никак не могла собраться. Моей вдохновительницей была вот эта картинка на веллуме. Ее саму я тоже использовала в открытке.
Когда я увидела эту картинку, то сразу вспомнила про бумагу от Тима Хольтца, она совршенно подошла по цвету и по рисунку:)
Открытку сделала для девушки, которая скоро выходит замуж. Мы делали ей вечер подарков, так называемый Bridal Shower:)
Внутри открытки я поместила первые буквы ее имени и имени ее жениха.

пятница, 10 июня 2011 г.

Pure Joy - альбомный разворот

Ну вот с приходом лета жизнь из блогомира перенеслась на улицу:) Я в этом плане тоже не исключение, вот только улица у нас во дворе и живем мы почти в лесу, так что далеко выгуливать мне своих детей не надо:) А через пару часиков мы поедем с друзьями на природу!!! Будем жить в палатках со своими и их детьми, готовить пищу на костре, любоваться Божьим творением, ходить в походы и просто отдыхать! Ура!
Еще я сделала разворот по МК от "Close to my Heart":
     Фото сделаны два года назад у водопада в г. Сюард, только малыша нашего на них не хватает, так как он совсем маленький был и спал в это время в машине:) На развороте новые бордюрчики коричневого цвета, которые заменили мне использование дырокола и вертушки сделанные при момощи штампов и бумаги. Коллекция "Miracle" от "Close to my Heart".
Желаю вам приятно провести выходные!

четверг, 9 июня 2011 г.

Исторический парк или золотая лихорадка

Недавно я подписалась на You Tube на канал  "Two Peas in a bucket"  и увидела, что там раз в месяц показывают подробный МК по страничке или развороту. Последнее видео с МК разворота меня очень вдохновило и мне захотелось сделать точно такой же. В развороте используется 5 фотографий: 4 горизонтальных и одна вертикальная. Я сама часто фотографирую какие-то виды и всегда ищу способ того как их пооригинальнее пристроить. Вот и в этом развороте фотографии из исторического парка, только на одной их них моя дочка и то далеко, а остальные просто виды. Фигура дяденьки в голубой рубашке - восковая:)
Сами фотографии про золотую лихорадку на севере Калифорнии и о том как там было найдено золото. Дяденька этот Джеймс Маршал в январе 1848 года нашел в ручье первый золотой самородок и с того момента началась золотая лихорадка:) Интересно, что мы в том месте тоже в январе гуляли, вот только золота не нашли:). Бумага от Close to my Heart, Gypsies, Simple Stories.
Кое где побрызгала золотым спреем Glimmer Mist от ТА.
Украшение:
Делать этот разворот по МК мне очень понравилось и всем советую:) Такие подробные и понятные инструкции. К тому же если вы зарегистрированы на их сайте, то фото разворота можно загрузить в галлерею в течение  этого месяца и получить возможность выиграть приз:) Пойду и я теперь зарегистрируюсь:)


вторник, 7 июня 2011 г.

Upside Down

Страничка по скетчу блога "Скрап Фантазии", работы дизайнеров необыкновенно вдохновительны! Вот я и вдохновилась:)
Это фото меня на качелях - вверх тармашками. Редкая возможность предоставилась большой тётеньке побывать девочкой, так как я на качелях очень любила в детстве качаться, муж мой эту возможность не упустил и меня запечатлил:) Каждую фотографию я повернула на 90 градусов:) Бумага "Simple Stories" - Life Documented, очень мне понравилась, я ее выиграла на скрап дне:) Старалась от скетча не отступать, только перевернула его на 180 градусов, заголовок - наклейки из той же коллекции, дырокольные бабочки и край, полужемчуженки. Подложка в полосочку обработана инструментом для дистресса, порвана немножко в нескольких местах и зачернилена.
Скетч:
Журналинг поближе:
Специальной архивной ручкой отмечен день, число и месяц когда было сделано фото.

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Музыкальная открытка

Эту открытку я сделала на день рождения дедушке мужа, он у нас музыкант и играет на трубе чем-то пожей на рисунок внизу открытки справа. Использовала новую музыкальную бумагу DCWV - The Performance stack, которую я недавно приобрела, так как музыкантов у нас в семье много, то она мне точно пригодится:). Уголки вырезаны машинкой Cuttlebug, ленточка от Tim  Holtz.

суббота, 4 июня 2011 г.

Мой Мишка




На фотографиях отображен процесс появления на свет ее любимого мишки, которого она сама выбрала, помогла набивать, вложила маленькое пластмассовое сердечко в его грудку, выбрала ему одежду, "помыла" его перед дорогой в игрушечной ванне с воздушными трубами, получила на него сертификат о рождении и уложив в коробку - забрала домой. С тех пор они частенько спят вместе и играют в дочки-матери:)

А вот и продолжение:

Разворот целиком: 


Бумага, штампы, чернила и вощеный шнурочек от "Close to my Heart", дырокол от МС, оверлеи на фото от Simple Stories, журналинг напечатан на компьютере.

среда, 1 июня 2011 г.

Поход в фотографиях

В понедельник в честь праздника был выходной и мы решили отправиться в поход на озеро, на котором мы еще ни разу не были. Путь наш проходил по тропе, которая называлась "Спрятанный ручей", который я не сфотографировала, так как он был очень маленький и неприметный:)
Путь до озера полторы мили, около 3х км в одну сторону, так что мы прошагали около 6 км в тот день:)
Начиналось все очень бодро, тропа шла вниз и даже лестница в помошь была:)
Часть тропы
Останки деревьев после после пожара
Болотистое место проложено досками.
Еще останки деревьев и мы почти пришли, виднеется озеро и горы.
Пляж озера
Дети сразу же нашли себе занятие на берегу:)





Это уже на обратном пути

Саша шел, только это недолго продлилось:) Мы его несли по-очереди, потом его кто-то еще подхватил в самом конце, так как Настю тоже пришлось нести, ведь нп обратном пути пришлось подниматься вверх:)
Настоящий походник с палкой и рюкзаком.
Еще один обгоревший участок с молодой порослью.
Вот такое небольшое путешествие. К нам, наконец-то, пришло лето!