суббота, 29 октября 2011 г.

Маленькие друзья

Когда мы были в августе на ярмарке я сделала только одну фотографию, на которой мои дети вместе с детьми наших друзей. Из-за того что в этот день было дождливо и Эмме было тяжело ходить везде на костылях мы больше не фотографировались и вообще уехали оттуда очень быстро. Но хоть какая-то память:) Прикольно будет на всех этих деток посмотреть лет эдак через десять:)
скетч:
Бумага  от Simple Stories "Life Documented"
В деталях примовские цветочки и листики, штампики от CTMH, наклейки, дырокольные бабочки, стразики. Для заголовка использовала наклейки разных размеров от различных производителей, пыталась имитировать стиль объявлений на ярмарке, кое-где капельки дождя -Glossy Accent.

четверг, 27 октября 2011 г.

Разворот школьный с яблоком

Когда-то в одном скрап журнале я увидела пример школьной фотосессии с яблоком. Он мне так понравился, что в этом году я решила воплотить его в жизнь:) И перед вами две странички с сентябрьскими фотографиями моей школьницы:)
Правда раздумывает она над яблоком так, как-будто от того укусит она его или нет зависит все:) Мне нравится на этой страничке цитата Альберта Энштейна , в переводе с английского что-то типа " Важно никогда не переставать ставить все под вопрос"
Эту страничку с цитатой я сделала по заданию № 25 блога "Подари кусочек счастья"
Вторая страничка к первой в пару, чтобы получился разворот:)

Ну и я опять "изменяю", на этот раз с бумагой от Simple Stories "Elementary", на нижнем фото - оверлей, такой красочный. 
Кстати яблоко переходило во время фотосессии из рук в руки, а потом мы его помыли и все вместе съели:)

среда, 26 октября 2011 г.

Осенний альбом от Лены и сарафаны.

Вот такое вот чудо, да еще и не одно прибыло ко мне от Лены - romantic! Это альбомчик с прошлогодними осенними фотографиями моей старшенькой из замечательной бумажки от Bo-Bunny. Подробно можно почитать у Лены в блоге, вот тут
Так как Лена прислала мне несколько вырезок из бумаги, то одной из них я решила украсить обложку, а другие пристрою на страничку в другой альбом.
Если вы помните, то я уже делала простой разворот с этими фотографиями, вот тут, а Лена сделала просто волшебные странички. Каждой фотографии своя бумжка, да так все здорово продумано!
На первой странички веточка на фото как-будто вылезла из дерева на бумге и брадс со стрекозкой такая прелестная!
На второй страничке бумага с письменами такая прелестная и листики как бы собраны в том парке!
На третьей бумага в тон глаз и опять чудесные листочки!
На четвертой страничке бумага тоже очень красиво смотрится, опять волшебные листики и стрекозка.
Альбомчик раскладывается вот так:
С обратной стороны:
Я уже приклеила одну фотографию, но руки не поднимаются такую красивую бумагу чем-то еще закрывать:)
Альбом так приятно держать в руках, его корочки сделаны из увесистого чипборда и сам он очень аккуратно склеен и прошит! Лена, большое ПРИБОЛЬШОЕ тебе спасибо!!! Немного позже я покажу еще один подарок от Лены, сейчас к нему подбираю фотографии:)
А вот где этот альбомчик будет пока жить:
Сейчас как раз наступаю осенние праздники и все украшают дома ко Дню Благодарения, думаю, что он просто идеальное украшение!
Ну и в заключении сегдняшнего сообщения покажу вам фото моих принцесс:)
Нарядились мы сегодня в честь дня наследия или по анлийски Heritage, так как в детском христианском клубе "АВАНА", в который они ходят был тематический день, связанный с миссионерами из других стран и разными национальностями проживающими здесь.
Сарафаны и кокошники я покупала зимой в Москве, это когда-то было моей мечтой - самой иметь русский национальный костюм, и эта мечта сбылась, я получила его от мужа, который тайно подговорил мою подругу, снять мерки (типа для мамы - что бы знать мой размер):) А потом удивил меня, подарив его в день свадьбы!
Вот такой вот сарафан, кокошник и все бисерные украшения на нем моя подруга тоже делала сама:) Кстати этому фото почти 8 лет!:)

вторник, 25 октября 2011 г.

Сладость

Я сделала страничку с своем дневнике - Smash book:
Сладости для меня это прежде всего дессерты: тортики особенно, ну и карамельки, как же без них:) Ну а без сахара чай в моем доме не пьется:)
В дневнике останется на память чек из местной всеми горячо любимой пекарни, последний раз мы там покупали тортик на дочкин день рождения.
Подробнее:
Блюдо с пироженками сделано прозрачной пудрой для эмбоссинга и ягодки выделены красными stickles
Дата дня рождения поставлена печатью, ленты, и разделители из Smash коллекции от К и компании
Застывший сахарок от rock candy stickles  и трещины от rock candy crackle paint.
Ну и как же без спреев Glimmer Mist и Distress чернил:)
Присоединяйтесь, давайте рпспробуем ваших сладостей:)

воскресенье, 23 октября 2011 г.

EMMA - альбомная страничка

Here is my take on October Saturday Sketch #1 from Kaiser Craft blog. I used stamps from the "Bonjour" collection to make backgrounds on pink with clear embossing powder and on colonial white with black inks, I also used stickers, cut outs from the paper pack and pearls from the collection.
Страничка по октябрьскому субботнему скетчу №1  блога Kaiser Craft. За основу я взяла розовый кардсток, на котором сделала рисунок штампиком от Kaiser Craft и прозрачной пудрой для эмбоссинга, бумагу с эйфелевыми башенками я тоже сделала с помошью штампика, наклейки, жемчуженки, вырубка и бумага "Bonjour" от Kaiser Craft. Всю бумагу по краям я обработала инструмантом для состаривания края и подзагнула ногтем.
Скетч:
На этом фото хорошо виден эмбоссинг на розовом и "бахрому" по краю бумаги:
Журналинг:

Я тут, конечно же, во всю "изменяю" СТМН, но это не надолго:)
Вчера ездила на скрап день, сделала пару страничек, как-то совсем не скрапилось, чувствую, что заболеваю...
А еще очень радостная нововсть - мне пришла посылка от Лены - romantic, с чудесными альбомчиками, так что ждите похвастушек!

пятница, 14 октября 2011 г.

Романтичная открытка

Потому что дочь наших знакомых выходит  сегодня замуж! А нам выпадает радость побывать у них на свадебке:)
     Бумага Kaiser Craft "Bonjour", высечка и натирки тоже оттуда, ну и мое любимое кружево (скоро закончится...) и нить жемчуга, которая с одной стороны плоская. Левая сторона открытки закрывается на липучку.

среда, 12 октября 2011 г.

Фото зарисовка, открытка от Наташи, АТС от Кати, подарок от KC!

В этот солнечный осенний денек хочу поделиться с вами кое-чем:)
Во-первых, к нам недавно приезжали друзья из Канады и мы с ними ездили смотреть на наши местные виды. В поездке нам повстречалась Русская церковь с кладбищем староверов, которые проживают неподалеку. Маленький кусочек России так сказать. Кстати тут и названия такие: Николаевск, Касилоф, Нинильчик и т.п.
Кусочек кладбища в осенних красках:
Еще летом ко мне прилетел конвертик от Наташи, с открыткой, которую я выиграла у нее на блоге и сюрпризными подарочками!
А вот прелестная открыточка:
И подарочки:
Фетровые пуговки такие хорошенькие, а подвесочки одна милее другой! Наташа, спасибо тебе большое! Спасибо за твои теплые пожелания и добрые слова. Я еще поразилась как Наташа ловко подвесочки переслала, чтобы они не были выпуклыми - это просто гениально! Она приклеила их на малярный скотч и прикрыла сверху кусочком картона. Возьму обязательно на заметку!
А несколько недель назад я напросилась на АТС у Кати. И ее конвертик долетел до меня буквально за неделю!
Вот сама АТС:
АТС была в конвертике, таком блестящем и просто очень и очень теплом!
И подарочки:
Спасибо Катя большое! Мне было очень приятно, особенно понравилось эта бархатная вырезка и деревце из чипборда и ленточки и все-все все! Я постараюсь в скором времени сотворить серию АТС, вот только сначала для девочек по игре "Кот в мешке" все отправлю:)
Ну и последняя новость, большая для меня приятность и сюрприз...
На блоге фирмы KAISERCRAFT моя страничка EXPLORE заняла второе место и я выиграла приз, который мне прислали скоростной почтой из самой Австралии!
Вот такой вот чудесный наборчик с новой коллекцией "Bonjour". Я даже уже знаю какие фотки я с этой коллекцией заскраплю:)

вторник, 11 октября 2011 г.

Еще две открытки

Ну вот говорила я вам, что у меня будет набор открыток из бумаги "Sonoma" и основ для открыток из крафт кардстока:) Вот еще две:
С цветком
С ромбиком

     В последние несколько дней столько всего происходит. Я уже успела слетать на Чукотку, в Провидения на пару дней, мы отпраздновали день рождения мужа, приблежается день рождения дочки, а там и праздники недалеко:)
     Смотрю, что приближается двухлетие моего блога:) Так рада была познакомиться со всеми, кто читает его и не только. От общения с вами у меня всегда столько позитива, спасибо большое, что заходите и комментируете, интересуетесь или просто смотрите, я тоже ко всем вам люблю заходить, общаться и любоваться вашими работами.
    Желаю вам всем хорошего дня и радости!
    Спасибо за все!

понедельник, 3 октября 2011 г.

Настоящий друг помнит твой день рождения...

А не твой возраст.
Написано на открытке которую я сделала на пробу. Пробую новые основы для открыток из craft картона от "Close to my Heart", новые штампики со словами и с девчушкой в виде камеи. Продолжаю "любить" бумагу "Sonoma", даже вот теперь думаю сделать набор таких открыток

Камею сделала фиолетовой пудрой для эмбоссинга, тоже пробовала у одной знакомой и там же попробовала пудру Тима Хольтца, которой сделан оттиск девчушки. Теперь я поняла какая она эта дистресс пудра для эмбоссинга:) Трудно поверить что я до сих пор ее не пробовала:)
Внутри:
Основы для открыток эти с отворотами, так что пришлось застежку придумывать, чтобы отворот не отворачивался...
Погода нас порадовала сегодня, так что я на улице фотографировала, на ступеньках:)


воскресенье, 2 октября 2011 г.

Мини-альбом - ПИФ для Наташи - Часть2

Ну вот и сам альбомчик из шкатулки, которую я показала вчера:)
Обложка:
альбом скреплен цепочкой из шариков
Заготовка из чипборда от Maya Road, которую я обклеила бумагой. Заготовку я обточила пилочкой, потом покрасила crackle paint от ТХ, после чего все было покрыто Mode Poge, из-за чего на альбоме остались следы от кисти.  Альбом я задумала специально для Наташи, вдохновившись ее работами, и я надеюсь, что она поместит туда свои фотографии и запишет туда свои размышления:)
Всего в нем 7 разворотов:
вид сбоку
На кажлом развороте присутствуют настоящие марки с изображением английской королевы (потому что Наташа тоже королева, каждая из нас особенная королева :)), наклейки от 7 Gypsis, подложки из картона Coordinations.
Разворот 1
Разворот 2
Разворот 3
Разворот 4
(с маленьким тэгом)
Разворот 5
Разворот 6
Разворот 7
обратная сторона:
Вид сбоку в моей руке:)