понедельник, 25 февраля 2013 г.

FOREVER - альбомная страничка

Привет, друзья!

Сегодня я со страничкой по февральскому скетчу № 4 блога KaiserCraft. Я использовала одну из моих любимых бумажных коллекций их производства, которая называется Secret Bird Society, мне посчастливилось выиграть ее еще в прошлом году в одном из конкурсов:)  Помимо бумаги, натирок и листиков я использовала оверлеи и натирки из другой коллекции 13th Hour,
заголовок я получила в подарок от Светы прошлым летом и он очень удачно вписался:)

Today I have a page for February Saturday sketch challenge #4 on Kaiser Craft blog. I have been in love with their Secret Bird Society paper collection since I first saw it and I love using it every time I have a chance:) I also used Acetate Shapes and Rubons from the 13th Hour line and few skeleton leaves.


скетч / sketch
Немного фотографий поближе:
 Эта фотография была сделана на телефон прошлой осенью и она мне очень напоминает послевоенные снимки, которые я видела в старом альбоме моей бабушки, но так как мы осматривали достопримечательности местного центра по охране природы лесов и морей, на страничке присутствует кое-какая живность:)
 Листики такие хрупкие и прозрачные, что их почти не заметно:)
Желаю вам замечательной недели, полной вдохновения и радости:)


воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Продолжение того, что мы делали пока нас не было:):)

Пришло время рассказать и показать то, что же еще мы делалаи, пока нас не было:)))
Часть третья 
Моя семья и другие животные:)
Животных у нас нет, но другое название для этой части просто не приходило в голову, к тому же в детстве я очень любила этот детский сериал про мальчика, который любил животных, он там про них вел журнал, что очень напоминало мне скрапбукинг:)
Главным событием нашей поездки был сбор всей семьи моего мужа на Рождественские праздники, планировалось разместить в доме 26 человек и это только дети с внуками:)
Один из столов:)

пятница, 22 февраля 2013 г.

Что мы делали пока нас не было))))

Сегодня у меня появилась минутка, чтобы рассказать и показать вам немного фотографий за время нашего отсутствия. Почти все фото сделаны на телефон и пропущены через программку Инстаграмм, так что заранее прошу прощение за качество некоторых из них:) 
Часть первая: 
Начнем с фотографий в аэропорту:) 

В этот раз мы летели с терминала в котором я никогда не была и там была целая выставка вылитых из металла скульптур в Аляскинском стиле - с сапогами, чемоданами, и деревьями, растущими повсюду:)

среда, 20 февраля 2013 г.

A GREAT DAY with you

Страничка по скетчу блога Once Upon A... Sketch.
Фотография средней дочки с ее тетей:) У моего мужа 10 братьев и сестер и каждый хочет быть любимым дядей или тетей для своих племянников, поэтому когда появляется возможность провести вместе время они усердно "завоевывают" сердца наших детей, чтобы быть их любимым:)  Вот и в тот теплый летний день 2010 года тетя Лалия улучшила мгновение чтобы подержать Настю на руках и не только:))))))

My page for OUAS February challenge about love between my daughter and her aunt Li.

скетч:
и фотография цветочной композиции поближе:)
Бумага, ленты от Websters Pages, кое-где штампиками прошлась и пудрой для эмбоссинга, ножи от Memory Box, цветы и стразы от Prima Marketing.
У нас последние два дня заметает, видимо мартовский снег решил выпасть в феврале:)

суббота, 16 февраля 2013 г.

Дельфины

Моя новая страничка по скетчу блога Арт Уголок сделалась быстро. Скетч такой замечательный, что если бы время позволяло, то я бы еще пару страничек по нему сделала:)
Фотографии сделаны в дельфинариуме г. Ванкувер два года назад, мы как-раз попали на представление и не только дети радовались, но и взрослые:) 

скетч:
детали:
Мне так нравится этот кадр дельфинов в полете:)


четверг, 14 февраля 2013 г.

С Днем Святого Валентина!

Девочки, поздравляю вас с Праздником любви! Желаю вам любить и быть любимыми!
После того как я сделала одну открытку с карточками от Webster Pages я не могла успокоиться и сделала еще несколько:)

Для этих открыток я использовала мини наборы бумаги от Websters Pages и их необыкновенные ленты:)


Мне нравится поздравлять с этим праздником друзей, еще один повод напомнить им о том, что  я их люблю:)

среда, 13 февраля 2013 г.

be MINE

Открыточка любимому на День Всех Влюбленных:)
Увидела на сайте Websters Pages  вот такие карточки для распечатывания, которые они бесплатно предлагают:
Для этой открытки использовала ту, что в левом верхнем углу. Подозреваю, что еще сделаю пару открыток с этими карточками, они такие красивые, а некоторые из них не только на День Валентина могут пригодиться:)


суббота, 9 февраля 2013 г.

Пора в школу или МАК, ЛЕВ, ГРОТ:):):)

Всем привет!
Наконец-то мы дома! Даже не верится:)
Сегодня я к вам со своей новой страничкой по февральскому скетчу блога Скрап-Фантазии, который я перевернула на 180 градусов. Попыталась сделать страничку с русскими словами, так как на фото - БУКВАРЬ:)
Фото с осенней школьной фотосессии. По материалам все просто - Websters Pages, нож от Memory Box, спрей Glimmer Mist, скотч и несколько объемных точек от Pebbles. Я как, наверное, многие из вас прикупила себе распродажную коробку от Websters Pages в конце ноября и теперь буду играться с их бумагой и украшениями:) Слова МАК, ЛЕВ, ГРОТ напечатаны штампами от Close to my Heart, чтобы сделать букву Г, немного замаскировала букву Т:)
скетч: