пятница, 29 марта 2013 г.

My GIRL

Страничка по скетчу блога My Favorite Things.
Страничка с подобной фотографией и этой же бумагой от Kaiser Craft у меня была когда-то вот тут. А сегодня я решила сделать ей пару, так как  первой в альбоме - одиноко:)

Today I have a page for the sketch challenge on My Favorite Things blog.
I just love this picture of my sweet daughter! I used few of MFT's sentiment stamps and a scalloped doily die.
скетч:

среда, 27 марта 2013 г.

Фото рамка

У моей подруги Эйми в эту пятницу день рождения и я решила сделать для нее вот такую фото рамку:
На фото мы с ней прошлым летом во время одного из наших семейных выездов на пляж (даже в июне на нашем пляже  прохладно, поэтому мы в теплых кофтах, а я еще и в шапке:)) Я надеюсь, что она использует эту рамку для фото с одной из своих дочурок. Эйми - замечательный человек: она хороший друг, который всегда внимательно выслушает и для которого очень важны даже самые маленькие пустяки, которые тебя беспокоят, она всегда готова прийти на помощь; а еще она прекрасная мамочка для своих четырех деток и очень огранизованная во всем:) Я благодарю Бога за то, что Он подарил мне возможность иметь такую подругу как она:)

По материалам все просто: рамка из необработанного дерева, которую я приобрела в магазине, потом зачистила наждачкой, покрасила белой краской и Mod Podge, обклеила бумагой от Websters Pages и украсила вырубками и стразиками. Все, кроме стразиков так же покрыто Mod Podge.

суббота, 23 марта 2013 г.

AWESOME

Здравствуйте дорогие мои читатели! Спешу показать вам страничку, которую я сделала в качестве приглашенного дизайнера для блога АРТ УГОЛОК.
На фото - Саша делает вид, что он пират, закрыв один глаз крышкой от линзы:)
В основе страничи бумага Simple Stories, наклейки, вырубки, брадс, звездочки бумажные и деревянные от Studio Calico, деревянный фотоаппарат и пара звездочек покрыты черной пудрой  для эмбоссинга.
Скетч просто замечательный: в нем можно очень подробно рассказать свою историю и заголовок точно не потеряется!
Фото поближе:
На улице у нас снег, как и у вас, наверное. Только мы к этому готовы, он и в апреле еще будет лежать, хотя уже весны хочется:) Желаю вам замечательных выходных и большое спасибо за то, что заходите, читаете и оставляете частичку себя в моем блоге:)


четверг, 14 марта 2013 г.

Thanks sew much!

Эта открытку и еще кое-что я сегодня подарю своей подружке в благодарность за все, что она делает каждый четверг, чтобы принимать нас и не только у себя в гостях. Вот уже почти год мы собираемся в ее доме для общения, чтения Библии или разбора какой-нибудь книги для женатиков:) Она очень гостеприимная хозяйка и никогда не оставляет нас без чая и того, что к нему прилагается, так что мы чувствуем себя всегда тепло и уютно:)
скетч:
В основе открытки бумага ММЕ, вырубка, лента от Websters Pages, Новый набор штампиков, который шел подарком к журналу. Отштамповки "катушек" я обмотала ращличными шнурочками.
У нас сегодня заметало с утра. Мне в такие дни вспоминается стихотворение  Ф.И. Тютчева 
Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.




среда, 13 марта 2013 г.

Вместе

Сегодня я устроила себе небольшой чаллендж, мне хотелось использовать как можно меньше бумаги в моей работе (даже лучше если бы это были обрезки и остатки от других работ), а так же я хотела применить один из моих наборов с пуговками, которыми я давно не пользовалась. 


В итоге получилась такая вот страничка:)


В основе - лист из набора Mayberry от CTMH, и обрезки бумаги из того-же набора, несколько наклеек, фотоаппарат из дерева от Studio Calico и много пуговиц:)
В создании странички мне так же помог новый скетч от блога Скрап-фантазии



суббота, 9 марта 2013 г.

Learn from Yesterday...

Еще одна открытка по скетчу от блога "My Favorite things". Когда я его увидела в первый раз, то именно эта бумага всплыла в памяти  и попросилась на открытку, но потом я почитала правила поподробнее и увидела, что нужно было использовать штампы этой компании, который у меня на открытке имеется, но в очень скромном виде - внутри открытки:) Не уверена, что открытка подойдет, но это не мешает показать ее вам, дорогие читатели:)

One more card for "My Favorite Things" guest designer contest. I am getting ready for graduation of some of our family friends from the high school and I think this will be a perfect card for such event. I have a stamp from MFT that is inside the card  and I also used an Open scallop Doily Die.

скетч/ sketch
another view of the card
Вот как все выглядит внутри.

Открытка сделана в подарок сыну друзей нашей семьи, который в этом году выпускается со школы. Так же в ее изготовлении использована бумага, чернила, картон и пуговка, наклейка и шнур от СТМН, звездочки от Studio Calico.

Wish BIG

Сегодня я сделала открытку по скетчу от блога "My Favorite Things". Девочку я раскрасила карандашами Prismacolor и вырезала платье из бумаги, то же самое с воздушным змеем, я так же использовала один из ножей  и шнурок от MFT. Я из еще в прошлом году покупала и вот, наконец-то долши до них руки:) Штамп со словами тоже от My Favorite Things, он шел бонусом к моей покупке.

I decided to play along with My Favorite Things sketch and try to be their next month guest designer:)
I colored with Prismacolor pencils and paper pieced one of their cute PI girls from the stamp set "Aim High", I also paper pieced the kite that comes in a set. "Wish BIG" - is a stamp from another MFT set that was one of their months special ones, when I bought their stamps for the very first time, I think it was a year ago and I was sharing my purchase here. There are couple more things here that are from MFT: Die-namics Open Scallop Doily Duo  and Cappuccino Twine. 


here is the lovely sketch:
Here are some close ups:)
И немного деталей:)



вторник, 5 марта 2013 г.

The surprising weekend

Today I have a page for March Challenge on OUAS blog.

The picture and memories on this page are from our surprise weekend that me and my husband did for our kids last spring. We secretly packed their clothes and swim gear and booked the room in the hotel with the pool,that was 3 hours from where we live. After lunch at the friends house we asked them if they would like to go for a drive and the kids were happy too. We passed our town, and another one, and then another one and finally we came to our destination. It was such a priceless moment to see kids faces when we pulled out the bag with all their things and told them that we are spending the night at the hotel with a swimming pool:) 

Сегодня я со страничкой по мартовскому скетчу блога "Once Upon A... Sketch".
Фотография и воспоминания на этой страничке с наших выходных, которые мы с мужем устроили для наших детей. Они ничего не знали о поездке и мы тайно собрали сумку с их вещами и купальниками и заказали номер в гостинице с бассейном, в городе, который находится в 3х часах езды он нас. После обеда в гостях у друзей мы предложили детям покататься на машине и они, конечно же согласились. Мы проехали один городок, другой, третий. После того как мы приехали на место назначения, мы сказали им о наших планах. Нужно было видеть их лица, когда мы достали сумку с их вещами и сказали что будем ночевать в гостинице с бассейном:)

скетч/ sketch
ближе:
На обратном пути мы остановились поглядеть на воду залива и на горы и девочки попросили меня сфотографировать их с этой надписью:)
В основе странички бумага Websters Pages, штампы от Tim Holtz, несколько вырубок ножами Memory Box, скотч в горошек, брадс, сетка, буквы из чипборда, наклейки и натирки.



пятница, 1 марта 2013 г.

Rosa Parks Circle

А однажды случилось то, что Эмма решила покататься на коньках со своими дядями. Год назад  она брала уроки по фигурному катанию, затем сломала ногу и долго не каталась, но тут не могла удержаться от того чтобы не встать на коньки:) Ей было трудно в первый раз после такого перерыва, но у нее было много добрых помошников:) А катались они на катке в центр города Гранд Рапидс - Rosa Parks Circle. 

скетч:
Опять я достала бумагу Websters Pages, их цветочные ленты, тканевый билетик, буквы-наклейки, пуговки, а так же дырокол края и нож от Memory Box.

А у вас тоже в первый день весны идет снег?:)