пятница, 30 октября 2015 г.

WISHING YOU...

" A Very Merry Christmas..."  - глядя на эту открытку так и хочется продолжить популярную здесь Рождественскую песенку:)

Как ваши выходные? 

Нас ждут соревнования старшей дочки по спортивной гимнастике, так что мы завтра собираемся в путь-дорогу. 

А я спешу поделиться еще одной открыткой по заданию блога Simonsaysstampblog - Anything Goes, что в переводе означает - можно все, что угодно:) Они там хотят посмотреть над чем- же мы работаем сегодня:) 
Я вновь использовала скетч #36 от блога "Совушка Славия" - он такой универсальный!



Кстати, эти елочки из набора штампов от Tim Holtz я как раз покупала в магазине Simonsaysstamp.com, только это было уже так давно...

скетч:



понедельник, 26 октября 2015 г.

Grow together

Привет, дорогие друзья!

Блог мой потихоньку просыпается от летней спячки:)

Сегодня я к вам с открыткой по скетчу #36 от блога "Совушка Славия"


Из материалов: Набор штампов "Backwoods", картон "Colonial White", полоска бумаги из набора "Back Country", чернила от CTMH, шнур и пайетки. Композиция с деревцами приподнята на объемном скотче.

Этот набор штампиков - один из моих любимых, мне нравится с его помощью "собирать" различные деревья:)

скетч:



четверг, 22 октября 2015 г.

BEST CAS CARDMAKER 2015

Этот громкий заголовок моего сообщения говорит о том, что я решилась попробовать свои силы в конкурсе BEST CAS CARDMAKER 2015 от блога "Совушка Славия".


Всем привет! Меня зовут Вика и я живу в небольшом городке в прекрасном штате Аляска. По профессии я учитель, учу наших 3-х деток в нашей маленькой домашней школе:))) В своем скрап увлечении я всегда тяготела к открыткам в стиле КАС, но в последнее время больше обычного:)Надеюсь, что участие в этом конкурсе вдохновит меня на новые КАС подвиги, а так же даст возможность познакомиться с красотой замечательных мастериц, творящих в этом стиле:)

Спасибо организаторам конкурса и всем, кто заглянул:) 


В 2015 году у меня было совсем немного открыток, надеюсь, они вам понравятся:)







вторник, 20 октября 2015 г.

Благодарный лось и первый снег:)))

Вот лето пролетело,
Все осталось позади...
Но мы-то знаем:
Лучшее,конечно, впереди!

Привет, мои дорогие читатели!
Остаток моего лета пролетел совершенно бесскрапно:) И бесскрапной была первая половина осени:)

Но я не унываю и призываю тех, у кого чаще получается читать чужие блоги и смотреть на творения других, чем делать что-то свое - тоже не унывать:)Надеюсь у вас тоже появится минутка на ваше любимое хобби, как это случилось со мною вчера вечером.

Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел,
На встречу мне - ЛОСЬ...

Или что-то в этом роде, а может все наоборот "Лось из лесу вышел..." - такой весь благодарный вышел из леса и благодарит тебя за то, что ты не скушал всю его травку и оставил ему немного:)))


Если вы бывали на юге Аляски или на Камчатке, то скорее всего вы помните какие там елки: худые, чахлые и темно-зеленые - прямо как этот штампик с елками от мистера Тима Хольца:)

Штампик мистера Лося я купила в небольшом скрап магазине пару лет тому назад, так что он безымянный, но не менее симпатичный:)))Благодарственный штампик от Simonsaysstamps.

С Большим осенне-первоснежным приветом,

Ваша Вика.