понедельник, 16 июля 2012 г.

Конфетка от Свтеты - Izolda

Спешу рассказать вам про очень вкусную конфетку от Светы - Izolda!
Она разыгрывает очень нежный июньский набор от Simon Says Stamp, розыгрыш будет 12 августа 2012. Подробности у Светы в блоге.
Сходите познакомьтесь, со Светой, если вы еще не были у нее в гостях, думаю, что вам там очень понравится:)

воскресенье, 15 июля 2012 г.

Я получила подарок-сюрприз:)

Девочки, сегодня я с вами делюсь радостью:) Вчера в дождливый летний день мы с детьми решили проветриться и съездить в кафе-мороженное, а по пути заехали проверить почту. К своему удивлению я обнаружила извещение на посылку. Посылку я ни от кого не ждала и понятия не имела кто же мне чего прислал:)  На почте мне вручили коробочку, которая прилетела из Южной Африки от Светланы, с которой мы не просто скрап подруги, но что намного замечательнее - сестры во Христе:)))
То как мы открывали коробочку можно посмотреть на видео внизу, а на фото ее основное содержимое:
Самое замечательное в этой коробочке - это комодик, сделанный Светой. Который мне очень понравился и в который у меня есть что положить:) Света, спасибо большое!!! Так неожиданно и приятно:) Единственное, что для меня осталось загадкой это то, что я не помню того когда это я успела дать тебе мой адрес?..
Дети мои тут же разобрали все рукодельности, которые Света для них прислала и следующие три фото - их поделки (ну просто кстати пришлись они в дождливый день!)
 Эмма со слоником, которого она собрала и раскрасила. Он у нее разноцветный, потому что индейцы в Северной Америке раскрашивали своих лошадей. Так она его и назвала Индейский слон:)
 Саша с аппликацией, скорчил обезьянкину мордашку:)
И  Настя с рыбкой, которая теперь весит у нее на стенке над кроватью, чтобы снились сны про рыбок:)
Ну а вот и само видео того как мы все открывали и рассматривали:)
Еще раз большое спасибо Свете!!!
Ах да, видео лучше смотреть тут, оно тут шире:)

пятница, 13 июля 2012 г.

Celebrate - открытка

Открытка еще не нашла своего владельца, сделала ее потому, что очень понравился скетч.Растения на картинке - это натирки от ММЕ, бумага и флажки тоже от ММЕ, забор вырезала одним из моих ножей от Memory Box.
скетч:
После нескольких дождливых и ветреных дней у нас выглянуло солнышко, так что детки с радостью выбрались на улицу! Желаю вам замечательных выходных - проведите их с теми, кто вам дорог!:)

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Card Patterns Sketch 172

Открытка по скетчу №172 от блога Card Patterns. Я так поняла, что именно этот скетч - последний...
Открытка с благодарственными словами уже ушла к моей подруге.
Скетч:

четверг, 5 июля 2012 г.

FRIENDS

Страничка по июльскому скетчу блога "Once Upon  A...Sketch". Этот скетч такой красивый, я просто не могла пройти мимо:) Тема страничек - все о дружбе. А еще там в дизайнерах наши замечательные девочки: Светлана и Евгения:)

Here is my page for the "Once Upon A ...Sketch" July sketch. I just couldn't pass this one:)


I will always cherish this picture of my girls as I look at it and I just can not stop thinking how grateful I am for their love and care for each other. They play together, dance together, sing together, help each other in every way and they are never ever bored with each other:)

На фото две сестренки - две подружки в апреле этого года, вот сижу и думаю, что это, наверное самая первая страничка с фотографией этого года, значит надо покупать новый альбом:)
Давно я не доставала бумагу от Graphic 45, розочки и бабочки вырезала из бумаги, заголовок сделан штампами и эмбоссингом, потом я каждую букву вырезала и приклеила на объемный скотч, кружевная салфетка, вырубки и наклейки с алфавитом от "Jillibean Soup", все края бумаги и фото состарены ножницами.
Заголовок гласит: "Самые лучшие ПОДРУГИ и самые лучшие сестренки" и надпись под фото: "Эмма и Настя, ваша доброта и забота друг о друге - лучшее доказательство сестринской любви.
скетч/sketch:

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Long escape

Страничка по скетчу №12 от блога Арт Уголок.
На фото мои дети наблюдают за проплывающим мимо каноэ, река их заворожила и им совсем не хотелось уходить. Это место, где ручей впадает в реку - одно из наших любимых и этот кадр - навсегда останется в моем сердце.
скетч: