вторник, 28 августа 2012 г.

Summer

Today I have a quick post with a page for the August sketch for "Once Upon a Sketch" blog
This is a picture of my little girl on one of the summer days of the 2009. We love summers here, they are very short in Alaska and we treasure every day we can get!
I also like the phrase by Pablo Picasso: "Everything you can imagine is real" because it is truly describes our summer life:)
Сегодня у меня быстрый пост со страничкой к августовскому скетчу блога "Once Upon a Sketch".
Фото моей малышки летом 2009 года. Мы очень любим лето , особенно потому что оно у нас тут такое короткое и мы ценим каждый теплый денек, который Бог посылает на Аляску!
Мне так же нравится высказывание Пабло Пикассо: "Все, что ты можешь вообразить - есть реальность" - она просто как нельзя лучше описывает нашу жизнь летом:)
sketch:

пятница, 24 августа 2012 г.

Знакомимся!

Всем привет! Разрешите представить вам мою маму:
Причиной моего затяжного отсутствия стала поездка в Москву и связанные с ней приготовления, а так же еще одно очень приятное событие - приезд в гости моей мамочки! Это ее первый раз на Аляске и вообще ее первый приезд за те 8 лет, что я здесь живу. Мы все очень рады и счастливы и показываем ей наши окрестности:)
Я планирую отсутствовать еще неделю или две, так как мы собираемся всей семьей в поход на несколько дней, а потом уже вернусь :)
Спасибо всем, кто заходит и присоединяется к моим ПЧ, я очень вам рада и надеюсь зайти ко всем после возвращения.
Еще покажу вам стрижку Эммы.
Фото ДО:
Она решила подарить свой хвостик на парик детям, которые потеряли свои волосы либо после радиации или химиотерапии или по каким-то другим причинам. Организация куда мы его отослали называется Locks of love, буквально переводится "Локоны любви", она помогают детям  без волос выглядеть обычно.
Процесс - отрезанный хвост:)
и фото ПОСЛЕ:
это она себя увидела со стрижкой в первый раз в зеркале.
Ура!