среда, 28 мая 2014 г.

Daily Stuff

Мы собираемся на свадьбу к брату мужа, но перед отъездом спешу поучатсвовать в задании по скетчу от блога "Memuaris". Я как раз хотела украсить обложку своего дневника этой фотографией моих любимых и подыскивала подходящий скетч.

Обложку эту можно менять, так как она вставляется в прозрачный кармашек, до этого там был просто белый лист.
скетч:

Фото, где обложка вынута из кармашка:

В работе использованы мои недавние приобретения: бумага от Echo Park, украшения от Chic Tags.

И еще сделала открытку для нашего учителя музыки на последний урок, очень просто: кусочек кальки с золотыми музыкальными инструментами пришит к белой основе, надпись от Chic Tags и золотистые enamel dots.


Погода у нас пасмурная, наконец-то, пошел дождик, который помогает тушить наш огромный пожар в 185000 акров (где-то 75000 ГА). А так же этот пожар тушат более 500 пожарных и 4 самолета. Вроде бы обстановка нормализовалась.

Увидимся через три недели!


четверг, 22 мая 2014 г.

Surprise for you

Привет всем! По заголовку можно сказать, что мое появление в блоге тоже  подобно сюрпризу:) Вот так неожиданно я с открыткой:) Неожиданно для меня, так как в суете последних школьных дней вдруг нашлось время для творчества:) 
Открытка по скетчу № 6 от блога Scrap Time. Сделала ее ко дню рождения моей подруги:)

В основе открытки бумага от Teresa Collins "Daily Stories". 
скетч:

У нас закончились выездные занятия типа гимнастики и музыки, и вот уже три дня рядом с нами горит лес, третий по размерам пожар на Аляске захватил собой территорию более 44000 акров.


Фото вчерашнего заката, облако смога покрыло весь город, даже днем было пасмурно и темно.
Пожарники борятся за лес, за то, чтобы пожар не дошел до домов, но из-за сильного ветра им пока плохо удавалось остановить пламя. Вчера ветер стих и нас накрыло дымом, сегодня обещают три самолета для тушения пожаров из Канады. Надеемся на скорое изменение ситуации.