пятница, 15 октября 2010 г.

Подгляделки для Наташи


     Последние несколько дней мои свободные минутки уходили на создание ПИФа для Наташи - 2 Kolory :) Он еще не совсем готов, но подглядеть уже кое-что можно:) Придумался он давно, и вот до него дошли мои руки:)
     Скажу, что для него я много резала, подпиливала, чернилила, кракелюрила и модпожила:) Ха-ха! Самой стало смешно от всех этих названий, написаных русскими буквами и склоняемыми на русский лад:) Как сказала недавно Светичка - cve - " все будет в кракелюре!":) и  я сих пор от этой фразы улыбаюсь:)

13 комментариев:

  1. ааа! вот это да! Вик, обалдеть просто!
    а вот еще вопрос на засыпку,только что кракелюрила рамку и во многих местах он отстал совсем) не знаешь, с чем это связано? у меня так часто) прям расстраиваюсь

    ОтветитьУдалить
  2. блин,это что то очень интересное...хочу всё углядеть :)

    ОтветитьУдалить
  3. Света, если ты еще не поняла, то ОН ОТСТАЕТ!!!! Если это Тим Хольтц. Других я не пробовала. Поэтому чтобы мой не отстал я его покрыла MOD PODGE матовым, рн когда высыхает - прозрачный и скрепляет все трешинки и краску, так что она не отваливается:)

    ОтветитьУдалить
  4. Во заинтриговала!!! Жду во всей красе твое резание, подпиливание, черниление, кракелюрничие и модпожничие :) Хи-хи-хо-хо :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, какая интрига!!! Я тоже хочу посмотреть!!!! Да, а кракелюр Тима Хольца действительно ОТСТАЕТ!! Причем как только высыхает)) так что ты Вика права, его надо чем либо покрывать сверху.

    ОтветитьУдалить
  6. Я уже писала, что он отваливается, но это зависит от поверхности. С гладкой отваливается сразу, на шершавом дереве и на бумаге у меня сидит как влитой. Я сперва покрываю слоем обычного акрила, а потом уже кракелюр. Тогда действительно "все в кракелюре" :) И не надо ничем сверху покрывать.

    ОтветитьУдалить
  7. обещает быть сладеньким))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вау! Вика, видимо это что-то нереальное! очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  9. вижу что-то интересное, альбом-цветочек вроде)
    Викуль, если хочешь тебе феечку пошлю, заходи выбирай, все равно собираю тебе письмо)))

    ОтветитьУдалить
  10. Боже, сколько кракелюра, неужели это мне!!! Я кракелюр обожаю!!! Что же это будет, медовые прянички напоминает:))да, заинтриговала...

    ОтветитьУдалить
  11. Как интересно!!! Вика, не терпится увидеть это во всей красе))) Обожаю кракеллюр!!!

    ОтветитьУдалить