вторник, 27 июля 2010 г.

Радостный день!

     Вот такую прелесть я получила по почте от Деннис, с которой я познакомилась пока была в Провидения ( её лично там не было, просто она мне комментарий оставила и мы списались:)) Она такая милая, сразу попросила мой адрес и по приезду домой меня уже ждала эта открытка. Было так приятно!
      Про открытку я вспомнила только сейчас, так как сижу в аэропорту и делать мне нечего, хожу по вашим блогам и смотрю кто чего натворил:)
     Так необычно лететь куда-то одной без мужа и без детей... Я уже лет шесть одна никуда не летала... Самолет мой через полтора часа:) Люблю я современные технологии, когда интернет и в аэропорту доступен:) В следующем аэропорту у меня мало будт времени, а вот потом целых 8 часов ждать самолета! Так что там надеюсь опять выйти в эфир:)
А знаете, что я вчера купила? Аж две разных пачки дизайнерской бумаги от Тима Хольтца!!! Просто не могла пройти мимо... Скидка была целых 40% я всего заплатила 26 долларов! До сих пор не могу поверить своему счпстью! И не то, что бы у меня бумаги не хватало... но мимо такого выгодного дела пройти не могла:) А еще я поняла, что мне этой бумаги будет мало, что надо будет еще купить пару пачек!:)

понедельник, 26 июля 2010 г.

Альбом из футляра от CD

       Вот такой компактный альбом получился у меня из футляра от CD, в котором было два прозрачных кармашка, прямо как в большом альбоме. Альбомчик я сделала для того чтобы со мной в поезке были фотографии моих родных:)
      Для изготовления этой крошки я использовала бумагу и украшения из коллекции "Tim Coffey" от К и Компании. Обложку от CD вынула, и по ее меркам сделала новую - все очень просто!
Открываем раз
Открываем два
Открываем три
Каждая страничка сделана книжкой, внутри которой тоже фотографии и журналинг.
Девочки, не теряйте меня, я на две недели улетаю в Москву:)

пятница, 16 июля 2010 г.

Май, Июнь, Июль

Я, наконец-то, добралась до своего календаря и сделала страничку с теми месяцами, которые я пропустила. Каждая из этих страничек будет частью разворота, куда я собираюсь приклеить фото месяца, таким образом к концу года у меня должен получиться альбом о нашей жизни в 2010 году. Если кому-то захочется увидеть предыдущие месяцы, то они находятся под постами с названиями: Январь, Февраль, Март, Апрель:)
В мае мы улетали на Чукотку, так что событий было мало:) Надо будет вспомнить что же у нас там происходило:) Буквы отштампованы набором букв от СТМН "Rustic Alphabet"
В июне вообще пусто:) Только дни рождения отмечены:) Буквы из "Homestead Alphabet", решила пока ничего не добавлять, посмотрю как будет все смотреться в развороте.
В июле мы вернулись и жизнь на календаре тоже закипела:) Название месяца отштамповано "Chocolate Alphabet Large" от СТМН, внизу цветочки и листики так и просились, чтобы я их раскрасила маркерами, что и было сделано:)

среда, 14 июля 2010 г.

Wild Orchid Chalanges - Week 1

Новый блог "Wild Orchid Chalanges" вдохновил меня на создание вот этой открытки. Тема этой недели - "Say it with flowers" и я сразу вспомнила о своих новых штампиках с мишками от "Close to my Heart" потому что мишки там с цветами:) Открытку делала по скетчу из книги Джанетт Линтон "Wishes". Мишка сидит внутри открытки, он отштампован на акварельной бумаге и раскрашен чернилами СТМН, круглое окошечко оклеено по краям Примовскими цветочками, жемчужинки от Recollections, основа открытки - текстурный картон, внутри бумага "Bella".
Надпись гласит: "Жизнь - сладка", как и цветочки, которые приятно и сладко пахнут:) Мишка обут в розовые резиновые кроги:) - так прикольно!

понедельник, 12 июля 2010 г.

Парад 4-го июля

Знаю, что уже прошло больше недели с 4-го июля:) Но вот таким был наш парад на День Независимости. Предлагаю вам несколько типичных составляющих парада нашего маленького городка: на фото сверху - вертераны, несущие флаги,
паровоз на колесах,
мэр города - очаровательная бабушка со своей старинной машиной,

этот мужчина показывает настоящий флаг штата Аляска, на котором в то время было только 49 звезд,
барабанщики,
старинные машины
торт в честь дня рождения города,
мой любимый номер - танцующие степ бабушки:),
еще один торт
и то, чем все тут любят заниматься от мала до велика - рыбалка!
На плакате написано, что США празднует 234 годовщину - молодая страна, но ее граждане ее очень любят и очень гордятся:)

Ежик с шариками:)

     Сегодня я решила поиграться с еще одним из штампиков, который заполучила в свои рученьки еще в апреле:) У этого ежика есть еще несколько братьев:) прилетел он из вот этого набора фирмы "Close to my Heart" Открытку сделала, для своей подружки, которой грустно, хочу немного поднять ей настроение, чтобы стало ей легко и воздушно как этому ежику:) Для открытки использовала текстурный картон DCWV, который затерла наждачной бумагой. Мне очень нравится как наждачка придает особую мягкость такому картону. Бумажка с пупырышками была прислана Леной-romantic:) скоро закончится:( Ежика раскрашивала акварельными карандашами, края обработаны шоколадными чернилами.
Надпись гласит: "Ты достойна того, чтобы у тебя был замечательный день!"

суббота, 10 июля 2010 г.

Гармония - Уровень 3

       Я все не могу наиграться новой бумагой "PASSAGES", ведь с ней не только фото о путешествии можно оформить, но и много еще чего, как например наши семейные фотографии. Для этого разворота я воспользовалась МК и скетчем, который прилагался к набору, заодно научилась делать интересные бумажные цветочки:) Развороты с пометкой Уровень 3 это те, в которых активно используется штампинг: заголовок, отдельные фразы, украшение, фон и т.п. Вот тут я вдоволь наштампилась (если так можно сказать), потому что штампить я люблю!:) Мне очень понравилась эта широкая тесьма цвета какао, она такая приятная на ощупь, надо будет попробовать ее  еще где-нибудь...

среда, 7 июля 2010 г.

Путешествие - Уровень 2

        Продолжаем путешествовать по городу Вашингтону:) Этот разворот так же сделан с использование бумаги и наклеек из коллекции "PASSAGES", брадс, металлических украшений типа дверных петель, красивых скрепок, инструмента для состаривания края и чернильной подушечки цвета "Barn Red" которой я обработала все края бумаги и фото. Наборы от "Close to my Heart" под названием "Уровень 2" включают в себя 12 листов двухсторонней дизайнерской бумаги по 2 каждого вида и 10 листов кардстока сочетающихся цветов тоже по 2 каждого вида. В этом случае вы сами нарезаете бумагу как вам нравится или используете скетчи, развороты украшаются прилагающимися наклейками, добавляются 3D элементы типа брадс, веревочек, скрепок, цветочков и т.п. Такие развороты хороши тем, что можно разгуляться в украшениях и если тебе нет дела до штампов, то можно сделать странички и без них. Времени они занимают немного больше чем Уровень 1, ну и выглядят более украшенными:)
         На фото мы возле Капитолия - вид очень красивый:) Жаль на фото этого не видно:)


понедельник, 5 июля 2010 г.

Путешествие - Уровень 1

      Сегодня я в очередной раз признаюсь в любви к бумаге от "Close to my Heart"! Летняя коллекция "PASSAGES" просто совершенна для всех фото о нашей поездке в Вашингтон, DC. Заказала я ее еще до отъезда на Чукотку, и только сейчас появилась возможность с ней поиграть:)
       Эти развороты сделаны с использованием листов и наклеек из набора, который называется "Уровень 1", где бумага уже напечатана для вас как бы порезанная и разложенная по схеме:) Все что вам остается - расположить фото на листах, сделать под них подложки, если нужно и приклеить наклейки в желанных местах:) Такие наборы очень удобны для тех у кого мало времени, и нужно закончить альбом к определенному сроку или для тех кто скрапом не очень увлекается, но хочет чтобы фото были оформлены красиво:) Хотя я и не потратила на изготовление этих страничек много времени они не менее любимы!:)
       На фото мы с мужем начинаем наш тур музеев Вашингтона с так называемого "Замка". Если вы смотрели фильм "Ночь в музее" часть 2 ("Night at the museum - Battle of the Smithsonian"), то именно там мы и были:) Музеев там было так много, что все за день и не пройти! А еще мне понравилось что все там показывается совершенно бесплатно!
       Кроме "Замка" мы зашли в музей "Авиации и Космоса" (ради мужа, так как он у меня тоже летает, но мне самой тоже было интересно и было чем погордиться, так как Космосу в СССР там много чего было посвещено), а так же в Исторический музей с костлявыми динозаврами и т.п. Мы уехали с осознанием того, что нам нужно вернуться опять так как мы почти ничего-то и не увидели:)