четверг, 30 сентября 2010 г.

Открытки с цветами

     Вчера ночью мне не спалось и в 2 часа я села за стол с желанием чего-нибудь сотворить:) Та-дам! Перед вами мои ночные творения:) Они сделаны с использованием набора штампиков "Something Splendid"  и новыми цветами чернил от CTMH - smoothie на открытке с большими цветами и sunset на открытке с маленькими. Как видите я совсем не пользовалась бумагой, так как сделала фон сама с помощью штампов. Большой цветок отпечатан наслоением теневого штампа на основной - преимущество силиконовых штампов и акриловых блоков (потому что вы всегда точно видите куда поставить свой штамп), вырезан и приподнят на подушечках, украшен Stickles и точечки на фоне тоже stickles. 

     Еще один наштампованный фон, маленькие цветочки украшены жемчужинками.

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

суббота, 25 сентября 2010 г.

Мини альбом в подарок

     Решила попробовать заготовку от "Close to my Heart" для мини альбомов. Сентябрь - национальный месяц любителей штампиков и этот албом - один из трех, который входит в набор, созданный СТМН для празднования этого месяца. Все украшения в нем - штампики и конструкция очень проста, так что если вам понадобился подарок на скорую руку, то этот альбом то, что надо:)

      Первый разворот (фото перевернулось...) Сам альбом 11 на 11 см, скреплен тесьмой через 3 отверстия и закрывается на липучку.
 Второй разворот
 Третий разворот, который открывается и становится большим 4-м разворотом
 1-я часть 4-го разворота
 2-я часть 4-го разворота
 5-й разворот (опять перевернулся...)
6-й разворот - последний.



пятница, 24 сентября 2010 г.

Маленькие спасибки:)

      За свои 30 минут вчера вечером я оформила несколько маленьких спасибок - подарочков для моих подружек, они придут в понедельник на скрап-час, который проходит раз в месяц у меня дома. Правда часом это трудно назвать так как обычно вместе с разговорами на все уходит часа 2 а то и 3:)
     Эти красивые половинки жемчужин - новые украшения от "Close to my Heart", которые называются OPAQUES в трех цветовых гаммах: pearl, mocha, licorice. Мне нравится то, что они разных размеров от больших до совсем крошечных, интересно будет попробовать их как-нибудь на страничках.

вторник, 21 сентября 2010 г.

Опавший листок

Я думаю, что внутри каждой из нас живет писатель:) И сегодня, наконец-то добралась до задания Полины и ее вдохновительного блога "Наши истории" - принимайте мою историю:

Опавший листок


     В последние несколько дней я думаю о них часто: наблюдая в окно то, как легкий ветерок порывами сдувает один листок за другим как бы желая потанцевать с каждым. Они тихо ложатся на скошенную траву, но и этот покой не на долго.
     Мой листок тоже был сорван вместе с другими ветром, опустился на траву и перекатился несколько раз под ногами играющих во дворе детей. Еще не в земле, но уже и не на дереве, не живой но в то же время не совсем мертв...
     Я взяла его в руки и подумала о том, как много он потрудился на дереве отдавая нам кислород и как много радости доставит еще, превратившись весной в пищу для травы и цветов – такой невидимый труд и такой удивительный дизайн Творца. Сейчас он мой – такой жёлтый с выцветающей зеленью, засыхающим краем, теплый и приятный на ощупь; тонкие прожилки так напоминают очертание дарева, а запах – осень. Наслаждаюсь...
     Отпустила мой листочек дальше, чтобы он мог присоединиться к шуршанию своих друзей – еще одной из осенних мелодий, частицей которой я только что стала.



Так как все мои истории собираются оформится в скрап-книгу, то и написать ее решила на скрап бумаге:) потом подумаю куда пристроить ее по мере "написания" книги:)

четверг, 16 сентября 2010 г.

Открытки из журнала "Card Maker"

     Сегодня я к вам с открытками, которые сделала вдохновившись работами мастериц, опубликованными в журнале "Card Maker" за сентябрь 2010 г. Обычно я покупаю журналы по скрапбукингу, чтобы посмотреть на новинки сезона, но этот номер привлек меня простотой и красотой открыток:) Открытки в журнале из разных материалов и цветов, но я решила использовать остатки от бумаги "Olivia":), так как мне нужно подарить несколько спасибочных открыток и цвета этой коллекции очень подходят случаю:)
Первая открытка сделана по дизайну Michelle Woerner и находится на с.38 журнала. Такой бантик я завязывала в первый раз - очень понравилось:)
Внутри открытки и оформление конверта.
Эта открытка по дизайну Susan Stringfellow со с.69, правда у меня не было такого же дырокола, ну этот вроже тоже ничего:) В журнале так же был МК такого цветочка - прелесть:)
Так я украсила конверт для этой открытки.
И еще одна сто с. 72 дизайнер Monika Davis. Я ее еще больше упростила:) Листики приподняты на подушечки.
Внутреннее оформление
А это вариация последней:) Использовала бумажку с пупырышками, которую мне Лена присылала:)

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Альбомный разворот: Осень

     Как вам это шкрябанье фотографий для места под штамп:)  Эту технику узнала из новой брошюры от "Close to my Heart", в которой находился МК моего осеннего разворота. Фото шкрябала наждачкой, подразумевалось обычными чернилами сверху, но я решила водостойкими, что бы уж точно не стерлось. Хотя понимаю, что на светлый фон можно было водостойкими и без шкрябания ставить, но вот на темном на фото левой страницы как раз! Опять же вся бумага обработана наждачкой и не только по краю. Вот такая вот потертость:)
     Использовала вчерашние штампики и бумагу"Olivia", немного не традиционные для осени цвета: персиковые  и подобные нежности, это все из новой летней палитры от СТМН, которую они удачно вписали в осеннюю коллекцию:)
     Фото сделаны еще в 2005-м! Вот так долго не могла добраться, да и осенних фото у нас особо нет, так как там где мы живем лето превращается в зиму быстрее обычного:) и оттенки осенней листвы совсем не богаты.
Журналинг забыла написать когда разворот целиком фотала, вот исправилась:)

Осенние открытки

"Времена года меняются, наша дружба остается прежней"
     Вот такие замечательные штампики-фразы вместе с осенними листиками и завитушками я заполучила в свои руки вместе с замечательной новой бумажкой "Olivia" от "Close to my Heart" - в самое время к осенней погоде:)
                                               
     Эти 3 открытки по одному и тому же скетчу, перевернутому на 90 градусов (первая открытка горизонтальная, но фотография опять перевернулась...) Все края обработаны наждачной бумагой, и осветленное место под штампингом тоже занаждачено, благодаря тому что середина картона от СТМН белая получается такой эффект - цвет как бы стирается:)

Эти сверкающие брадс такие большие!!!

пятница, 10 сентября 2010 г.

АТС - "Проба Пера"

     Ура! Я дома!!! Уже несколько дней:) Так соскучилась по привычным делам и по домашней суете:)
     Вот мои первые АТС:) Может и последние:) Серия называется "Проба Пера" и делала их специально для девочек, которые уже сделали АТС для меня:) Здесь я применила новую для себя технику из вот этого МК замечательной мастерицы Jennifer McGuire. Суть техники в том, что вы готовите постоянную маску с помощью Glossy Accent и поверх нее работаете, а все что попадает на маску ненужного просто стираете салфеткой:) По этой технике я сделала люстру и птичку. Очень понравилось:)
     По материалам: карточки для АТС из набора, штампы и чернила Тим Хольтц, жемчужинки и веревочки от CTMH. В отпуске я приобрела несколько новых цветов чернил от Тима, чему очень и очень рада, так как давно на них заглядывалась:)

пятница, 3 сентября 2010 г.

Мини альбом двух подружек

Младшая сестренка моего мужа решила подарить что-то особенное на день рождения своей подружке и я предложила сделать для нее вот этот мини альбом об их приключениях на Аляске:) Основа альбома Bazzil Board Book, бумага Bo-Bunny "Mama-razzi", натирки, обычные и объемные наклейки той же серии, блестки и пуговки, цветочки Прима минимум украшений, так как бумага очень интересно украшена и достаточно продистрессена:) Почти все заголовки тоже вырезаны из бумаги. Сестренка помогла мне обклеить заготовки, обрезать лишнее и обработать края чернилами от Тима Хольтца Black soot. Так как я не дома, то и инструментов у меня было по-минимуму:) Вот такой вот минимальный миник:)
Не думала, что мы используем все заготовки:) Получилось аж 11 разворотов!:)
Первый разворот:) Ей пришлось много писать от руки:)

Разворот два: прошу прощения за перевернутые фото, не знаю как так получилось....

Разворот три

Четыре - гламурный:)

Пятый: "Лучшие фото всегда спонтанны"

Шестой: в магазине

Седьмой: с Сарой Пэйлин - бывшим губернатором Аляски - наша местная знаменитость:)
Под фото надпись: "Фотогрфии всегда будут здесь как доказательство"

Восьмой: "Когда ваши фото в черно-белом вы запечатлеваете цвет души"
Девятый: "У каждой улыбки есть своя история"

Десятый: мой любимый:)

Одиннадцатый: "Увидимся в следующий раз!"

Обложка, на которой написано:" Обращаться осторожно - внутри находятся воспоминания" (фотография опять перевернулась)