среда, 24 августа 2011 г.

Открытка от Эммы и ее нога...

Here is a card from my daughter Emma, who is 6 years old. She made it  for the Simon Says Summer Holidays Children's Challenge. Emma used MME "ACADEMY" paper, she colored her stamp with watercolor pencils, used punch and pearls. She stamped a sentiment inside the card, wrote her wishes to her friend and draw a picture:)
Эту открытку сделала моя Эмма, которой 6 лет для детского конкурса на блоге Simon Says Stamp Challenge. Она тоже использовала бумагу от MME "ACADEMY", так как открытки мы с ней делали в одно и то же время:) Картинку с ежиком она раскрасила акварельными карандашами, очень старалась все приклеивать аккуратно:)
Пожелание она напечатала внутри, а так же написала все, что хотела и даже картинку нарисовала:)
Ну и как  же не сфотографироваться с открыткой. К сожалению во весь рот мы больше не улыбаемся, так как впереди отсутствует четыре зуба:)
Ну и про ногу...
Вот уже месяц как мы на костылях, и я специально не пишу она, так как действительно мы все учимся с ее костылями жить и функционировать:) Случилось все за 3 дня до нашего отъезда в Москву, я попросила знакомых присмотреть за детьми полдня, так как мне надо было много переводить (подумала, дело быстрее пойдет если они поиграют с друзьями:), а времени оставалось совсем мало:) Только я углубилась в книжку - звонок. Спокойно выслушала новость о том, что Эмма прыгала на трамплине и неудачно приземлилась на край, что она хочет маму и сильно плачет. Попросила привезти ее домой, совершенно не подозревая, что остаток дня проведу в больнице. Оказалось, что она сломала большую и малую берцовую кость и все это случилось очень нелепо и совершенно невинно. Вот так вот просто прыгая на трамплине можно было  неловко приземлиться  чтобы треснула кость.
Это фото из больницы, никогда я еще не видела свою девочку такой грусной...
Сначала ей наложили временный гипс на неделю, так как нога была опухшей и врачи боялись что может инфекция начаться, потом сделали постоянный, конечно же розового цвета:) Вчера ходили на повторный прием, кости срастаются медленно сказали что еще месяц или два в гипсе надо походить и на костылях, потом реабелитация пару месяцев. 
Многому она уже научилась и управляется с костылями хорошо, самая большая трудность для меня - это помывка в ванной, а для нее - то, что нельзя делать того что другие делают: прыгать,бегать, плавать и т.п.:) Ну это все временно, вот такой вот урок терпения для всех.
Гипс нам уже расписали и разрисовали, эти фото были неделю назад сделаны и на ноге с тех пор много чего появилось:)

А еще хотела отдельное спасибо сказать ничего не подозревающей  Полине, она за несколько дней до перелома выложила в своем блоге очень классное видео про то как в их больнице желают скорейшего выздоровления. Это видео мы смотрели много много МНОГО раз:) Вот ее пост, если кому захочется немного или МНОГО позитивчика:)

12 комментариев:

  1. Бедненькая, сердце кровью обливается :(
    Пусть Эмма выздоравливает скорее.Открытка - чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка получилась замечательная!!!
    Выздоравливайте поскорее!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточка прелесть.
    Буду скучать по Эмминой улыбке(тайно влюблена в вашу девочку :)) скорейшего ей выздоровления.

    ОтветитьУдалить
  4. Gorgeous card Emma :-) I love the hedgehog image and the papers and colours are lovely :-) The inside is fabulous too :-) I am sure your friend will love this :-)

    Oh dear, I am sorry you have hurt your leg ! I hope you get better soon xx

    thanks for joining us on the Simon Says Stamp Children's Challenge :-)
    luv
    Lols x x x

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки!
    Лена, какое тайное признание:) Ей уже намного лучше!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика!!! Выздоравливайте скорее! Открытка чудесная!
    Сама сильно не переживай, дети очень сильные - убедилась на собственном сыне, около двух лет назад перенес операцию, два месяца в гипсе, очень сложный восстановительный период, учились ходить заново и по-новому (это связано с последствиями родовой травмы). Операция была в сентябре, пошел только в декабре, а так бегал на костылях с друзьями и носился в инвалидном кресле, настоящий герой, а меня сильно подкосило. Но нет худа без добра - именно в тот период завела свой рукодельный блог.

    ОтветитьУдалить
  7. Викуля, привет! КАкая смелая и храбрая у тебя доченька - столько выдержала! Пусть скорее заживает ножка! Умничка - какую открытку сделала! И разместила акценты так хорошо =))
    У меня муж работал раньше в детском госпитале, говорит, что летом чуть ли не 90% травм и переломов - из-за трамплинов. Вторые по статистике - гоу-картс. Мы со своими тоже недавно ездили в больницу, у соседки по комнате ожидания лет 6-7 треснула кость, она подвернула ногу в кроках и неделю хромала, но не признавалась что больно. Мне просто дурно от таких историй.
    Но все хорошо, что хорошо кончается =))) Эмме наши воздушные поцелуи и пожелания скорейшего выздоровления. :-х

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Лена и Ксюша! Еще пару месяцев и опять запрыгает:) Наверное, будет с опаской к трамплину подходить....

    ОтветитьУдалить
  9. It sounds painful, I,m sorry for your little daughter.

    ОтветитьУдалить
  10. Викуля, желаю дочурке скорейшего выздоровления!!! Буду держать кулачки, чтобы скорее поправлялась!!! И передайте ей, что мне очень понравилась открытка!!! Особенно картинка!

    ОтветитьУдалить
  11. я надеюсь, что Эмма идет на поправку :-)) я не могу даже вообразить, как вам непросто сейчас, могу лишь пожелать вам сил, чтобы пережить это. Иван сломал руку на свой день рождения в мае, прыгнув с трампулина на бетонный пол. перелом был в локте, но просто слава Богу, что перелом был "несерьезным" , потому что локтевые переломы обычно очень плохие. он походил с гипсом 3 недели, не было легко, а тут.... пусть все заживет бесследно!

    ОтветитьУдалить