воскресенье, 30 января 2011 г.

Лосиная фотосессия:)

Иногда мне кажется что я живу в стране лосей:) Январь - особенно продуктивен их появлением во дворе. Объев все веточки на кустах лоси обычно любят отдохнуть под елочкой. Воспользовавшись случаем я решила попробовать сделать несколько лосиных фото:) 
Так как рогов у них нет, то я предполагаю, что это лосихи. Почему вдвоем - может мама и дочка, две сестренки или молодой лось с лосихой. Один из них так и остался лежать под в снегу, а вот этот встпепенулся и решил попозировать:)
вот так
и так
потом посмотрел на меня...
стало немного не по себе...
в этот момент я подумала, что пора зайти домой...

но он передумал
и развернулся в другую сторону:)
нашел еще не съеденный кустик.
Пришлось у всех на виду в туалет сходить:)
уходит...
пока!!!

Почтовые карточки, которые до меня дошли

В блоге "Нарисуем - будем жить" проходила игра - обмен почтовыми карточками. Я подумала, что девочкам может быть будет интересно в каком виде они до меня добрались:) 
Карточка № 1
 От Дильбар (twinkle)
марочки:)
Карточка № 2
От Светички - cve
Марка:)
Карточка № 3
От Ленульки

Марочки:)
Карточка № 4
(кто-то откусил кусочек по пути:))
От Юли - Mosya
Марки и штампы
Карточка № 5
От Маргариты - Puma
Марка:)
Карточками мне очень понравилось обмениваться - заведу себе коллекцию:)




пятница, 28 января 2011 г.

ПИФ от Светички - CVE

По возвращению домой меня ждала посылка от Светички - CVE - вот радости-то было! В посылке был ПИФ и еще много много чего! Если честно, то я сама себе завидую:) 
Света сделала для меня альбом, куда я планирую вставить свои детские фотографии. Лучше альбома для них не найти! Подробнее внутри альбом можно посмотреть у Светы на ее блоге, а я собираюсь заполнить его после того как вернусь  (я опять уезжаю через полторы недели и мне нужно подготовиться к этой поездке:))
альбом
Еще Света прислала мне тэг, чего я большой любитель. Сделан он так необыкновенно, столько в нем деталей и всего, что даже не верится, что это мое:) Просто класс!
Катушка - такая хорошенькая
 3 АТС!
Открытка с теплыми словами
много красивой бумаги
Цветы, брадс, штампики, кружево, пуговки, веточки и бумага WP! 
(На бумагу я буду просто смотреть, резать ее будет очень жалко:))
И отштамповки, каких у меня нет совсем. Ура! Так нетерпится пораскрашивать:)
Большое спасибо Свете за все!!! Все было просто СУПЕР!
И небольшой анонс: следующие несколько постов будут посвящены тому, что я получила от девочек ( постараюсь обо всем написать до отъезда). 
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии и за то, что заходите, я тоже к вам заглядываю и постараюсь дать о себе знать в комментариях в ближайшее время:)

суббота, 22 января 2011 г.

Ночной Санкт-Петербург

     Я потихоньку отхожу от перелетов:) Две недели поездок были очень напряженными, так как работать приходилось много, а спать мало:) и из-за 12 ти часовой разницы во времени было такое чувство что я совсем не спала:) Последние два дня поездки мы провели в Санкт-Петербурге, куда приехали на поезде из Ярославля. Так получилось что все достопримечательности нам пришлось осматривать вечерами, так как днем совсем не было времени. В первый день мы посетили с подарками больницу, в которой лежат дети с ВИЧ инфекцией. Единственное фото оттуда у меня в темноте со снегом. У нас сломался автобус и больше часа мы просто сидели в проходной ожидая замену, вот я от нечего делать пыталась сфотографировать здание больницы.
     Потом у нас была запланирована культурная программа - фольклерное шоу в Николаевском дворце, на которое из-за поломки опоздали, но ко второй части успели.
Для нас пели и танцевали - понравилось очень!!! Так артистично и красочно - слов нет!!!
Это мы фотографировались - тоже прикольно:)
В Питере мое любимое - это кованные заборы, решетки и ворота, вот и возле Николаевского дворца не могла удержаться:)
Падал снег и хотя и было темно но ощущения были сказочные!
На следующее утро мы сходили в Эрмитаж и после обеда побывали еще в одном детском доме, там мы показывали детям фокусы, раздавали рождественские подарки и просто общались:) Из-за больших снегов автобус не подъезжал к самому зданию, поэтому нам приходилось шагать по снегу до большой дороги:) 

Это наш фотограф на Дворцовой площади лег на землю чтобы всю группу захватить в объектив - мне это показалось смешным и я его сфотала:)
Вечерний тур по городу и на вокзал! Хочу сказать, что Питер просто блистал огнями и украшениями!!! Мы все были в абсолютном восторге!
На вокзале я встретилась с Олей (Niona)! Оля, спасибо тебе большое за то, что нашла время, чтобы встретиться!!! Вот такое вот чудо: кто бы мог подумать, что познакомившись в интернете мы сможем встретиться наяву:)
Оля подарила мне пакетик с рукодельностями:
открыточка
АТС
салфетки и дырокольности
и вот такой вот блокнот для записей - очень интересной конструкции, разделенный внутри на разделы, такой красивый и просто замечательный!
Остальными подробностями поездки утомлять вас не буду:) Сильно много писать, а так хочется чего-нибудь сотворить:) 

понедельник, 17 января 2011 г.

Планы на 2011

     Хоть и с опозданием, но я не могу не написать про свои скрап планы на этот год:) Заключаются они в одним лишь желании - делать как можно больше страничек:) Ведь именно это желание - сохранить воспоминания и особые моменты из жизни моей семьи привели меня к скарпу:)
     Пока меня не было я много чего успела получить от девочек, о чем обязательно напишу в следующих нескольких постах. Столько радости!!! А еще я очень соскучилась за детьми и со сном были проблемы, так что на этой недели буду наверстывать и то и другое:)