среда, 31 августа 2011 г.

Открытка благодарственная.

     Сегодня я впервые долстала свою швейную машинку и решила попробовать. Сама разобралась с нитками, как переключить строчку чтобы был зиг-заг. Получилось криво, но я решила сделать первую, а то так никогда не наберусь смелости.
     Пришивала веллум от Websters Pages, штамповала  чернилами Staz On
 Таких необыкновенных быбочек мне присылала Cвета SVIT, они просто воздушные!!!
 Внутри отурытка украшена обрезком от веллума, так как он квадратный был.
Открытка полетит к моей швейной (и не только) вдохновительнице Лене - romantic:)

среда, 24 августа 2011 г.

Открытка от Эммы и ее нога...

Here is a card from my daughter Emma, who is 6 years old. She made it  for the Simon Says Summer Holidays Children's Challenge. Emma used MME "ACADEMY" paper, she colored her stamp with watercolor pencils, used punch and pearls. She stamped a sentiment inside the card, wrote her wishes to her friend and draw a picture:)
Эту открытку сделала моя Эмма, которой 6 лет для детского конкурса на блоге Simon Says Stamp Challenge. Она тоже использовала бумагу от MME "ACADEMY", так как открытки мы с ней делали в одно и то же время:) Картинку с ежиком она раскрасила акварельными карандашами, очень старалась все приклеивать аккуратно:)
Пожелание она напечатала внутри, а так же написала все, что хотела и даже картинку нарисовала:)
Ну и как  же не сфотографироваться с открыткой. К сожалению во весь рот мы больше не улыбаемся, так как впереди отсутствует четыре зуба:)
Ну и про ногу...
Вот уже месяц как мы на костылях, и я специально не пишу она, так как действительно мы все учимся с ее костылями жить и функционировать:) Случилось все за 3 дня до нашего отъезда в Москву, я попросила знакомых присмотреть за детьми полдня, так как мне надо было много переводить (подумала, дело быстрее пойдет если они поиграют с друзьями:), а времени оставалось совсем мало:) Только я углубилась в книжку - звонок. Спокойно выслушала новость о том, что Эмма прыгала на трамплине и неудачно приземлилась на край, что она хочет маму и сильно плачет. Попросила привезти ее домой, совершенно не подозревая, что остаток дня проведу в больнице. Оказалось, что она сломала большую и малую берцовую кость и все это случилось очень нелепо и совершенно невинно. Вот так вот просто прыгая на трамплине можно было  неловко приземлиться  чтобы треснула кость.
Это фото из больницы, никогда я еще не видела свою девочку такой грусной...
Сначала ей наложили временный гипс на неделю, так как нога была опухшей и врачи боялись что может инфекция начаться, потом сделали постоянный, конечно же розового цвета:) Вчера ходили на повторный прием, кости срастаются медленно сказали что еще месяц или два в гипсе надо походить и на костылях, потом реабелитация пару месяцев. 
Многому она уже научилась и управляется с костылями хорошо, самая большая трудность для меня - это помывка в ванной, а для нее - то, что нельзя делать того что другие делают: прыгать,бегать, плавать и т.п.:) Ну это все временно, вот такой вот урок терпения для всех.
Гипс нам уже расписали и разрисовали, эти фото были неделю назад сделаны и на ноге с тех пор много чего появилось:)

А еще хотела отдельное спасибо сказать ничего не подозревающей  Полине, она за несколько дней до перелома выложила в своем блоге очень классное видео про то как в их больнице желают скорейшего выздоровления. Это видео мы смотрели много много МНОГО раз:) Вот ее пост, если кому захочется немного или МНОГО позитивчика:)

Конфетка от Елизаветы - Blog Candy from Elizaveta!

     Замечательная конфетка от замечательной Елизаветы! Я всегда восхищаюсь ее страничками и ее вниманием к деталям, а так же ее фото! Если вы еще не были у нее в гостях, то сходите обязательно вот сюда! Эту конфетку она разыграет 24 скнтября!
     Wonderful Blog candy from Elizaveta! I just love her scrapbook pages and her attention to little things is amazing! She also takes great pictures and if you have never been over at her blog please follow this link! The blog candy will end on September, 24th.

вторник, 23 августа 2011 г.

Открытка "It's your BIRTHDAY!"

Сделалась она вся из бумаги ММЕ "ACADEMY", клеящаяся лента от 7Gypsies, штампы и чернила от "Close to my Heart", дыроколы Fiskars и MS, Полужемчуженки от Recollection и скрепка от ТХ. У многих их моих друзей день рождение осенью, так что я еще решаю к кому она отправится:)
скетч:
На сегодня пока все, собираюсь с мыслями  в последние несколько дней:)