суббота, 22 июня 2013 г.

Лето

Привет, мои дорогие читатели!   Поздравляю вас с наступлением лета! Если честно, то мы его на Аляске просто заждались, так как 19 мая еще шел снег, что сделало нашу зиму рекордно длинной, в последний раз такое было в 1912 году! Прошло сто лет и один год!:)
И как обычно, лето наступило внезапно, пропустив весну, так что мы во всю наслаждаемся его прелестями! 
С наступлением лета в нашем доме не переводятся гости, так как это самое популярное время года для туристов, друзей и родственников приезжать чтобы насладиться красотами наших гор, рек, лесов и, конечно же, порыбачить.
Я нахожусь в состоянии постоянной суеты, саязанной с приготовлениями к тому или иному событию, так что не смотря на все мои усилия страничкам и открыткам придется ждать до осени:)  Что до остального, то я с удовольствием просматриваю по утрам свою блоголенту со всеми красивостями, которые вы творите, все еще надеюсь, что Блоггер не убьет свой ридер:)) Вот думаю последовать совету Светы и переместить свои подписки туда, куда она советует в своем сообщении вот тут. Но до сих пор не решилась:) А вы через что подписались, если не секрет?


На фото кусочек пейзажа г. Нэйплс, что в штате Флорида -  мы с мужем летали туда в конце мая на свадьбу к его брату - прекрасные королевские пальмы и не только, тропические птички,  а в пруду плавают настоящие аллигаторы:)
Желаю вам замечательного лета!
Ваша Вика.

1 комментарий:

  1. А я в этом году не могу нарадоваться долгой зиме :) правда ситуация разная. Тут и зима не зима вовсе, а лето уже в апреле обычно наступает.
    Рада что вы долежались своего лета, и судя по инсте лето не проходит зря :)

    ОтветитьУдалить