вторник, 1 апреля 2014 г.

PL 2014 - Week 8


Здравствуйте друзья мои!
Спешу показать вам мою очередную страничку в ПЛ. 
Улетаем мы из Сочи и прилетаем в Самару:) Эту цитату Н.Островского на его памятнике в Сочи я еще с детства помню:
"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
Не сфотографировать этот памятник было нельзя:) Так сказать спрятала в эту страничку частичку своего детства:) И чучхеллу тоже из детства сюда же, помню я ее так любила, всегда просила маму на пляже купить. А сейчас совсем другая...

страничка 1
В Самаре я была впервые, очень интересный город, столько в нем истории. Я о Самаре только и знала что песню: "Ах Самара городок..." Теперь знаю хоть что-что еще:)

страничка 2
На следующий день - Питер!
В кармашках, которые посередине странички с фотографиями зданий - двойное дно:) Карточка открывается и на ней фото девочек и Саши во время моего отсутствия и несколько добрых слов на память:) Вот только я еще не решила как мне пометить эту двойную карточку, чтобы можно было догадаться, что она открывается и читатется.

разворот 

Вообще стиль этой странички мне очень понравился, еще не идеал, к которому я стремлюсь в своем видении ПЛ, но чем-то похоже. Если вдруг я сделаю такую, что является идеалом в моем представлении я вам обязательно об этом скажу:) Пока еще нет, пока еще ищу в идеях, в материалах, в деталях в цвете и т.п.

Неделя началась сумасшедше! В связи с тестами - встаем рано:) Так что я спать! А вам желаю замечательного дня и чудесной недели!

11 комментариев:

  1. Вика, разворот классный! Он мне чем-то напоминает фоторепортаж в глянцевом журнале.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спастбо! Интересно, тебе показалось с журналом похоже, я сначала бы не подумала, а теперь тоже вижу.

      Удалить
  2. Очень нравится этот твой альбом и вот такой стиль с карточками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валер, спасибо. Вот все пытаюсь определиться со стилем:)

      Удалить
  3. Как вас в Самару-то к нам занесло?!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ты сейчас живешь в Самаре? Я там только один день и две ночи была - совсем мало.

      Удалить
    2. Всегда тут жила ) Жаль, что ты зимой была, тут зимой смотреть особо нечего. самое красивое у нас - Волга, а она еще подо льдом была.

      Удалить
  4. Вика очень информативный разворот, действительно как фоторепортаж!))) Но тем он и ценен. Вы такие путешественники, где только не побывали! Здорово!)) Идея с открывающимися карточками очень понравилась!))

    ОтветитьУдалить
  5. I recently came across your web site and have been reading loads of posts of yours. I just thought Id add a quick comment and let you know that you have got a genuinely nice blog. Ill watch out for updates from you!..Cccam Server

    ОтветитьУдалить
  6. А я и не в курсе что такое чучхелла:) но да, многое из детства сейчас не такое вкусное. Про Самару знаю вот только эту строчку из песни ;))
    Но не об этом. Очень нравится твой пл. Так можно сказать идеально оформлен. И не просто одни фото (так было бы скучно). Но декор как раз на том уровне чтобы добавлять интереса и не перетягивать внимание с фоток.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ты меня в этом плане так всегда подбадриваешь! Спастбо тебе большое!

      Удалить