вторник, 16 декабря 2014 г.

PL 2014 - Week15

На дворе зима, а у меня в ПЛ еще только апрель. 
Неделя №15.
Осознаю, что понедельный формат в моем ритме жизни это много. И если вдруг возьмусь за ПЛ в следующем году, то это будет скорее всего один разворот в месяц:)

страничка 1


Эта неделя отображена одним днем:)
На фото - день рождения Насти.
Что она кушала на завтрак, ее "Американская" кукла, которую мы ей купили вскладчину с бабушками и дедушками, ее обед, ну и самое главное - ужин и вечер в кафе с игровыми автоматами.

страничка 2


     Эмма оказалась в этот день на приеме у детского окулиста и в итоге она обзавелась очками. Вот так мы удобно совместили поход к врачу и день рождения одной поездкой в город:)

-Вика
     

3 комментария:

  1. Вика, еженедельный формат - это, конечно, очень сложно, но зато какая память будет! Практически дневник в фотоформате. Через несколько лет этот альбом будет бесценен.
    Отличный разворот!

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот поэтому когда свой вести начала - решила делать событийно. Ну по сути у меня покет скрапбукинг. А еще делают месяцами. Ну те может быть разворотов сколько угодно, в зависимости от того насколько месяц богат на события. А вот же наверное да - надо выбрать тот формат что удобнее. Чем отставать и по этому поводу переживать :)

    ОтветитьУдалить
  3. весна в декабре) главное, что ведешь)

    ОтветитьУдалить