четверг, 1 апреля 2010 г.

5 лет назад...

Сегодня хочу показать вам как выглядел мой скрап 5 лет назад...
А началось все для меня с альбома, подаренного нам на свадьбу, который я начала оформлять осенью 2004 года. К альбому прилагался набор бумаги, вырезки для заголовков, наклейки и высказывания о семье тоже на наклейках и бумага в линейку для журналинга, тогда же я купила первый резак для фото, набор для вырезания кругов и овалов.
Оглядываясь назад я осознаю, что скрапбукинг развился за последние годы и уже никто не скрапит в том стиле, но для меня мои первые странички не менее любимы может быть именно потому что они были первыми, а может быть по тому что на них моя жизнь и моя память:)
Эти пять разворотов - часть свадебного альбома (так как в нем осталось много пустых страниц, то я сделала его альбомом для наших годовщин и романтических выездов:) - и поверьте после 6 лет там еще есть место:))
Все еще пытаюсь придерживаться единого стиля, но вырезки почти закончились, а бумага тем более, о наклейках я вообще молчу:)
Вот так вот все было просто:)
На разворотах фото с наших "медовых трех дней" которые состоялись спустя почти год после рождения нашей дочки:) Просто времени до этого не было:) Мы оказались на романтическом острове Макинак в штате Мичиган. Кажется что время там остановилось, так как на этом острове совершенно нет машин и люди добираются до нужного места на лошадях или велосипедах:)
Эта теплица с бабочками, которые буквально не дают тебе прохода:) Тут я приклеила наши билеты и вырезки из брошюры.

Мы взяли каретный тур вокруг острова и посмотрели на достопримечательности, посередине разворота я приклеила карту острова, мы объехали его на велосипедах всего лишь за 2 часа:)

Окунаю ноги в озеро Гурон:) На овальной фотографии слева виден мост, соединяющий нижний и верхний полуостров штата Мичиган, этот мост один из длинных дорожных мостов и именно этот мост вы видите в фильме "Я Робот" с Уиллом Смиттом. На самом острове много исторических мест и вокруг несколько красивых маяков.

Вырезки из брошюр и несколько памятных бумажек:) А открытка в нижнем правом углу была прислана нам на Рождество их гостиницы, в которой мы останавливались.
Ах... как там было все романтично...:)

15 комментариев:

  1. Ну не знаю...кому как, а мне лично такой стиль очень по душе- максимум фото и памяток, минимум лишнего! Чувствуется, что сделано с душой и так отличается от того,что делается сейчас со свадебными альбомами...

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, а мне нравится, такая память, и для первого альбома шикарно, ты не видела мой тихий ужас, хотя я тоже очень люблю первый альбомчик)))

    ОтветитьУдалить
  3. мне очень нравится тоже! совсем непростой этот стиль, столько фоток расположить-это целое искусство!

    ОтветитьУдалить
  4. первый разворот совсем простенький, а там где и журналинга, побольше, и мемории - там мне кажется, так замечательно!

    ОтветитьУдалить
  5. так трогательно!!!
    какая память!

    ОтветитьУдалить
  6. ДА... Почему-то для меня в то время было очень важно как можно больше фоток уместить на одну страничку, чтобы место не пропадало и чтобы фотка не забылась тоже:)
    Спасибо девочки за ваши теплые слова, эти альбомы уже перестали производить... я вот думаю может на ибей сходить порыскать:) чтобы продолжать годовщины когжа места не останется:)

    ОтветитьУдалить
  7. Милый альбомчик! Сразу видно делался с большим удовольствием ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Вика,мне очень понравилось...я тож так люблю,чтоб много фото,много памяти...но чаще выходит по другому :)

    ОтветитьУдалить
  9. Разворот с картой супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательная память! И очень нравится, что много фото. Я не могу никак сдвинуться с места и делать альбом для семьи, т.к. раздирают сомнения, хочется и очень информативный альбом, и украшалки хочется использовать... Думаю со временем их будет два)))) Вика, а у Вас замечательный альбом!

    ОтветитьУдалить
  11. Отлично получилось! Скрап в чистом виде каким и должен быть!Сколько чудесных моментов сохранено!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня тоже первые альбомы до сих пор самые любимые, по-моему, эти странички очень милые, такие трогательные, и мне очень нравится расположение фотографий, и форма-круг, ромб, овал, очень интересно смотрится, спасибо за идею;)

    ОтветитьУдалить
  13. Мне очень понравился альбом) Много фотографий и их форма очень украшают, а рассматривать и читать как интересно)
    А для других страниц можно подобрать похожую скрапбумагу)

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, такие замечательные странички! Тоже не считаю их такими уж простыми, очень гармоничные и насыщенные! Понравилось как ты оперируешь разными формами и размерами фоток! Стиль некоторых страничек, как по мне, напоминает clean & simple, это классика, а классика никогда не выйдет из моды! Спасибо большое, что поделилась своей историей))

    ОтветитьУдалить