суббота, 17 апреля 2010 г.

Чудесное продолжение:)

После последних двух разворотов из набора "Miracle" от Close to my Heart у меня осталось немного бумаги, картона, наклеек и формочек из чипборда которые мне захотелось куда-нибудь применить. Решила сделать несколько открыток и посмотреть на сколько открыток мне хватит бумаги:) Хватило на целых пять и еще осталось чуть-чуть:) Для всех открыток я использовала одну и ту же схему открытки со страницы 70 последнего номера журнала Card Maker, получилось что-то типа наборчика:) Из других материалов: вырезки присланные Леной (одну из них я покрасила оливковыми чернилами), кусочки картона с пупурышками на Каттлбаге тоже от Лены и веточки с листиками от нее же:), цветочки большие сделаны дыроколом от Marvy Uchida, а маленькие от EK success, полужемчужинки от Recollection.





15 комментариев:

  1. Вика красивые открытки,так нравится,что ты по одному скетчу делаешь их все разными.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие хорошенькие!Открытки получились очень симпатичными и милыми.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятные открытки. Такие похожие и такие разные...

    ОтветитьУдалить
  4. Вика,открыточки такие хорошенькие! Цвета такие приятные!Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, открытки настолько все разные получились, и просто чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Они все такие милые, очень удачный скетч, мне особенно понравились 2 и 4, бумага правда очень красивая, ленины пупочки мне давно нравятся))

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово! Очень красиво. Вроде и скетч один, но они разные. Но с другой стороны, видно, что из одной серии. Крутняк!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые открытки! Супер!)

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательные работы! Очень понравились завитушки!

    ОтветитьУдалить
  10. Вика все открытки очень чудесные, мне безумно понравились

    ОтветитьУдалить
  11. Как красиво и стильно!
    Буду вашей поклонницей!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо:) Явдошка - добро пожаловать! Я тут несколько дней не появлялась, так как места себе не находила из-за того, что мой любимый был в Москве, а там вулканчик в Исландии взорвался, рейсы отменялись - вся испереживалась, что он тоже задержится, но... Господь позаботился о нем и самолеты стали летать в день его отлета:) Уже вечером должен быть дома:)Ура!

    ОтветитьУдалить
  13. как мне нравится! порваный край и горошек тисненный!

    ОтветитьУдалить
  14. Вик, такие открытки классные! Мне тоже очень этот горошек нравится! Охочусь за такой папкой для тиснения но что-то она от меня успешно скрывается)

    ОтветитьУдалить
  15. Вика, мне очень нравятся такие твои вариации на тему одного скетча! Это всегда так интересно! Очень нравится самодельный цветочек на 1-ой.

    ОтветитьУдалить