пятница, 15 апреля 2011 г.

Ледниковый разворот

Фотографии на этих страничках сделаны два года назад. Мы возили брата мужа по местным достопримечательностям и не могли не заехать на ледник:) "EXIT" - это название ледника, наверное потому, его так назвали, что к нему можно очень просто выйти и его язык лежит прямо на "выходе" или на "входе":) Все фото, буквы и бумагу по краям пошарканы наждачкой, металлические украшения тоже.
Левая страничка:
Дочурка замерзла возле ледника и надела на себя дядину толстовку, и еще забралась к нему на плечи:) Стрелочки на этой страничке - остатки от наклеек.
Правая страничка:
На верхнем фото виден путь к леднику. Он лежит вдалеке. Близко к нему не подойти - опасно для жизни, так через него постоянно текут ручейки и от поверхности откалываются куски льда, которые обрушиваются вниз. Все наблюдают со смотровой площадки.
Колесико из чипборда, осталось у меня с давних времен и так просилось на страничку, что я не могла отказать:) Слова на полосках с разных штампов, я их маскировала всякими правдами и неправдами, чтобы получилось то что получилось:) В одном месте все же не получилось и то, что не получилось я затерла наждачкой, кажется не заметно:)


10 комментариев:

  1. Вика, здорово получилось)) Ничего не заметила про что ты пишешь - где-то там подтёрла))) Отлично всё смотрится, в едином стиле и творческом порыве)))
    А все штучки рано или поздно пригождаются))) Главное - не забыть куда положищь-засунешь..))))

    ОтветитьУдалить
  2. С подтиранием это трюк такой:) Не на каждой бумажке работает, но на кремовом картоне может:)

    ОтветитьУдалить
  3. какая там красота и на фото :) и на страничке.красивый разворот.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Ледник аж голубой в складочках! Страничка, как всегда очень гармоничная!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, на твоих работах всегда такие искренние фото! Отличная страничка! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная страничка! Нравятся твои скетчи! А еще очень петельки понравились!

    ОтветитьУдалить
  7. гармонично! такие развороты для меня покрыты тайной)

    ОтветитьУдалить
  8. вот веет с разворота дух приключений и путешествий, такой героически-альпинистический)) классный, твои альбомы, наверное, если смотреть полностью, можно читать как книгу, настолько все информативно, полно, все внимание именно фотографиям, семейной истории, это и есть настоящий скрапбукинг)

    ОтветитьУдалить
  9. так просто, но так стильно! очень, очень нравится и этот разворот!

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающий разворот, все четко и ясно.

    ОтветитьУдалить