пятница, 27 января 2012 г.

ПЛАТЬЕ/DRESS

В блоге "Нарисуем будем жить" новое задание по слову. Сегодняшнее слово - ПЛАТЬЕ. Когда я думаю о платье, то для меня это прежде всего человек, который его носит. Я скучаю по платьям в последнее время их почти нет в моем гардеробе, надеюсь, что когда-нибудь они вернутся:)
Этот "платье-подарок" я сделала для сестры мужа ( я уже писала о ее блоге, который посвящен моде). У нее скоро будет день рождения и я подумала о том, что это платье украсит ее кабинет:)
Рамку я купила в магазине со скидкой получилось полтора доллара:), покрасила белым, обклеила ее двумя видами Тимовской ленты, с обратной стороны покрасила черным и покрыла Mod Podge. Форму платья вырезала из чипборда и тоже обклеила лентой, покрасила чернилами и покрыла Mod Podge, юбку вырезала из Тимовской клетки:)
А еще спешу поделиться сюрпризом от Ксюши. Я просто в восторге от всего, что она творит в своем блоге GypSee Art, если вы еще у нее не были, то обязательно сходите, вы там найдете много вдохновения и замечательных идей. А еще у нее есть магазинчик на Etsy.
Ксюша, спасибо за тег и за открытку и за ленточки и цветочки и все очтальное! Мне было очень приятно:):):)

7 комментариев:

  1. Классная рамка! Такая стильная - просто показ мод))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, Вика! Спасибо, что так подробно, я на скотч думала сначала, что это из журнала листы - теперь буду знать))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово! Как будто бабочка выпорхнула из клетки!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау! Платье на открытке шикарное.. Истинно-тим-хольтцевкий вариант открытки)
    Ксюшин сюрприз -суупер, я тоже обожаю эти рукотворства ее.. потихоньку заражаюсь...крашу, мну,рву)))

    ОтветитьУдалить
  5. Привет! Очень красиво!
    Приглашаю в игру "Тайное послание!"
    Подробности здесь: http://svescrap.blogspot.com/2012/01/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, я рада что тебе все понравилось =) Скотча Тимкиного ты не пожалела прям! Платье класс и клетку умело приспособила! Думаю, что сестра мужа останется довольна!

    ОтветитьУдалить
  7. I LOVE my picture! When I told Chris you made it, he didn't believe it! I tried to explain how you said you made it, but we are both still so impressed! So cool!

    ОтветитьУдалить