понедельник, 30 января 2012 г.

Dancing - KC Saturday Sketch

Today I created a page for Kaiser Craft January Saturday Sketch #1. I used different papers from KC, stickers, rub-on's, sparkles and stamp.
Мне очень понравился первый субботний скетч этого месяца в блоге Kaiser Craft. Но все времени нет и в последний момент таки я сделала страничку. Фото не очень получилось, тороплюсь, может быть перефотаю, а может так и оставлю... На фотографиях Настя - танцует/бегает на вокзале. Тут я использовала три бумажки из разных коллекций, одну изрезала основательно, а так же натирки, наклейки, блестки и штампик уже из совсем другой коллеции, в общем получился салат:)
sketch:
Остальные фото того как дети кружатся в танце со своим дядей (сделаны в тот же день) я вставила в кармашки, так как их оказалось несколько и все горизонтальные. Журналинг написала на карточке и тоже в кармашек вставила, немного украсила бумагой, натиркой и наклейками.
Вот так все вместе будет в альбоме смотрется:


пятница, 27 января 2012 г.

ПЛАТЬЕ/DRESS

В блоге "Нарисуем будем жить" новое задание по слову. Сегодняшнее слово - ПЛАТЬЕ. Когда я думаю о платье, то для меня это прежде всего человек, который его носит. Я скучаю по платьям в последнее время их почти нет в моем гардеробе, надеюсь, что когда-нибудь они вернутся:)
Этот "платье-подарок" я сделала для сестры мужа ( я уже писала о ее блоге, который посвящен моде). У нее скоро будет день рождения и я подумала о том, что это платье украсит ее кабинет:)
Рамку я купила в магазине со скидкой получилось полтора доллара:), покрасила белым, обклеила ее двумя видами Тимовской ленты, с обратной стороны покрасила черным и покрыла Mod Podge. Форму платья вырезала из чипборда и тоже обклеила лентой, покрасила чернилами и покрыла Mod Podge, юбку вырезала из Тимовской клетки:)
А еще спешу поделиться сюрпризом от Ксюши. Я просто в восторге от всего, что она творит в своем блоге GypSee Art, если вы еще у нее не были, то обязательно сходите, вы там найдете много вдохновения и замечательных идей. А еще у нее есть магазинчик на Etsy.
Ксюша, спасибо за тег и за открытку и за ленточки и цветочки и все очтальное! Мне было очень приятно:):):)

среда, 25 января 2012 г.

ПИФ от Наташи - 2Kolory, + presents

Сегодня я покажу вам то, что я получила от Наташи - 2Kolory  в рамках нашего обменного ПИФа. Наташа сделала для меня набор с брошкой и сумочкой! Они необыкновенно хороши! Наташа, спасибо большое! Этот набор такой романтичный - я себя сразу же вообразила в длинном льняном платье на бурегу реки возле берез:) Столько тепла в этом цветочке и сумочке!

Here is a present from Natasha - 2Kolory, that I just got couple days ago. We exchanged gifts while taking part in "Pay it Forward" project. I love this set that she made for me! The brioche is so beautiful and the purse is so lovely too!  She also made a beautiful Christmas card for me, I feel so special!

Вместе с подарком ко мне прилетел магнит из ее города и очень красивая Рождественская открытка!
А эта открытка прилетела ко мне от Светы - SVIT. Света, спасибо большое - так неожиданно! Открытка очень красивая, тоже с ангелом:)! Внутри открытки кармашек с тегом, на котором написано пожелание, так приятно было читать:)

Here is another beautiful card from Sveta - SVIT. She sent me a New Years wish and few surprise die-cuts that I only dreamed to try on my projects:) Thank you, Sveta, so much!

Света так же прислала мне несколько вырубок, среди которых Тимовские веточки, которые он активно использовал в своих тегах, и которых многим из нас не хватало:)
И еще один подарок от моей подруги Мелиссы. Я подумала о том, что упаковка очень оригинальная:) Она  консультант компании "Close to my Heart" и использовала новогоднюю бумагу и штампы, тег и веревочку чтобы украсить пакетик с брелком.

And one more gift from my friend Melissa. She is a "Close to my Heart" consultant and I just love how she used the paper and some stamps, tag and twine to make this cute gift packaging) 

понедельник, 23 января 2012 г.

Note book cover and jewelry hanger.

Пока мы были в отпуске мне очень хотелось что-то сотворить:) Но с собой специально ничего не брала кроме своего дневника и Библии. С Библией все было в порядке, ее особо не приукрасишь:) А вот мой дневник был в очень плачевном состоянии, так как использовала я большую тетрадь, которую купила на гаражной распродаже летом всего за 50 центов. Она была немного почеркана на первых страничках ( их я вырвала) и обложка вся покалякана. Я ,кстати, ее планировала обернуть, да все времени не было. 
Сходила  в магазин и взяла пару листиков бумаги от MME, обклеила, украсила остатками бумаги, вот что получилось:
I made this note book using the composition book that I got of the Garage Sale for 50c. and some MME "Lost and Found" paper while I was on my vacation. Nothing special - just paper and glue, I cut some images from the paper to decorate it. I also used the name of the collection and bar code from the paper to decorate the back:)
С обратной стороны украсила штрих кодом от бумаги и ее названием, очень подходящее название для моего дневника, так как туда действительно записываются потерянные и найденные мысли:)
А эту подвеску для сережек, бус и колец подарила мне моя подружка Стэфани еще на Рождество. Она ее сделала сама из рамки, которую покрасила краской-спреем и сетки. По-моему - гениально! Сережки под жемчуг уже висели на подарке, а остальное я для примера повесила, на палочке висит колечко.
I also wanted to share this jewelry hanger from my friend Stephanie. She made it herself using a frame, some mesh and spray paint and gave me as a gift for Christmas. I think it is genius!  Now I can put my earrings and nickles where I can see so I will not forget to wear them:) 

четверг, 19 января 2012 г.

Зарисовка из отпуска - Vacation sketch

Вы уже, наверное поняли, что меня не было дома:) Мы гостили у родителей мужа целых три недели и по возвращению домой меня ждала уборка, распаковка сумок, упаковка в коробки елки и рождественских украшений, плюс школа и занятия с детьми. Сегодня я, наконец-то, готова поболтать, но не знаю с чего начать после такого затянувщегося молчания:) Поэтому начинаю с зарисовки из отпуска:) Очень кратко: о том, что вдохновило, картинки моей памяти:)
Well, it is always hard to write after a long absence:) We were visiting my husbands family for three weeks and after we got home I had to clean and put away our Christmas tree and decorations, unpack and put everything where it suppose to be from the bags and on top of that I had to school my kids:) I decided to start with some memories and inspiration from the trip that I want to keep here as my "vacation sketch":)

Несколько фото сделаны на телефон и "пропущены" через фильтры Instagram, как это первое. Кажется что это летний пляж, но на самом деле было холодно и очень ветренно, тяжелые облака и сильные волны, хотя и солнечно местами:) Начало января на озере Мичиган было совсем без снега - так не обычно:)
This first picture is from Michigan lake that I took with my phone. Looks warm and summery but for real it was very cold and windy:)

Почему-то мне так захотелось увидеть зимнее озеро с маяком и волнами, пляж с перегородками для песка, так романтично:) Хорошо, что ехать было не далеко. А еще в это время года на пляже никого не было и можно было спокойно наслаждаться видом:)
The lighthouse is so beautiful on the background of the blue sky and stormy waves!

Next three pictures will be from Grand Rapids Public Museum.If you ever visit the area then you have to go there. It was so much fun and lots of history, both me and my kids loved it!

Следующие три фотографии из вот этого музея. Если будете в тех краях, то музей я очень рекомендую, особенно с детьми. Мы в нем были в первый раз, он оказался  большим с экспонатами на три этажа, целой старинной улицей и огромным скелетом гренландского кита, который свисал с потолка, приветствуя меня как старый знакомый, потому что из челюстных костей этих китов на Чукотке строили дома сотни лет назад:) В музее даже была старинная карусель, Египетский зал с мумией девушки и кусок Берлинской стены на входе. Для детей много чего потрогать, поиграться и посмотреть.
В трамвайчике:)
Представляем себя генералами с прикладными бородками:)
на карусели
Не могу не показать вам фото моей дочки и ее тёти. Они примеряли свадебные платья бабушки и ее сестры, которые до сих пор в хорошем состоянии. (Эмма стоит на стуле, поэтому она выше:)) Кстати ее тётя любит эксперементировать с одеждой и обо всех своих экспериментах она пишет у себя в блоге Domestic Sophisticate. Прямо ка мы все пишем про скрап:)
Here is a picture of my sister-in-low and Emma playing dress up with wedding dresses from her mom and mom's sister. Emma looks taller only because she stands on the chair:) My sister just like me has a blog, but she writes about fashion and style. If you are interested in it here is a link to her "Domestic Sophisticate" blog. She has a lot of cool outfit posts and many other tips as she is walking her styling journey.
And just some more fun pictures:

Мимо этой фотографии тоже не могу пройти: Накладываем макияж на бабушку:)

А еще в январе мне удалось увидеть преображение природы в одном и том же месте и запечатлить это на фото:
До:
После:
Такое чувство что до снегопада была весна, чирикали птички, светило солнышко, мы распушили ветки рогоза возле пруда, представляя что это снег и - бум! Пришла зима, время повернулось в обратном направлении:)
Последние четыре фотографии опять из моего телефона, это то, что меня вдохновило и очень понравилось. Мы были в гостях у сестры мужа и их дом очень старый, викторианской эпохи, с характером, так сказать. Я люблю, когда дом не как все, когда в нем есть что-то особенное:)
Витражное окно, крыльцо и винтажный почтовый ящик на крыльце, в который до сих пор почтальон приносит почту!
комната с пианино в стиле шабби
камин со старыми книгами
стена на кухне со всевозможными тарелками
Спасибо всем, кто читал мои заметки. В следующем сообщении я покажу вам несколько подарков от двочек, котрые поджидали моего возвращения:)

среда, 4 января 2012 г.

I am here:)

Hey everyone!
I am still here, but have no acsess to my Russian key board... Will be back after January 20th :)
Happy New Year to you!