понедельник, 15 апреля 2013 г.

Северное Сияние и ответы на вопросы:)

Вот уже несколько дней в наших краях можно наблюдать Северное Сияние. Мне особенно нравится необыкновенно ясное звездное небо в таких красивых цветах:) Конечно, можно было фотоаппарат настроить по-другому и в фотошопе поиграться, но я думаю, что и без того - красота:))))



Ну а теперь ответы на вопросы, которые мне задала Катя:
1) Расскажите немножко о своем детстве. Чем увлекались? И повлияли ли ваши детские увлечения на то, что сейчас вы настоящие скраперы?)))
В детстве я очень любила играть в бумажные куклы, когда вы их рисуете, а потом рисуете им одежку и у куклы постепенно накапливается целый гардероб из платьев, юбок, кофт, брюк и т.п. Все это раскладывалось в тетрадке, в которой каждый листок складывался пополам. А еще у меня была подружка, которая очень красиво рисовала, она нам рисовала целые дома для наших кукол в 12-ти листовой тетрадке, очень надеюсь, что она сохранилась дома у мамы:) 
Ну и, конечно же, мы все помним анкеты с вопросами, которые заполняли ваши одноклассники с сюрпризами и рисунками. У меня таких анкет было несколько, вот бы их сейчас перечитать:)  Еще я очень хорошо помню уроки труда и то, что если работа не аккуратна и клея чуть больше чем нужно, то учительница всегда снижала оценку, что научило меня обращаться с клеем, а так же вырезать экономно из бумаги. Я помню, что у нас было очень много уроков с использованием бумаги, ножниц и клея. А еще я часто рисовала стенгазеты:)))

2) Цветы или пуговицы? И почему?))
И цветы и пуговицы:) Я обычно не много того и другого использую, и те и другие ценю за объем и красоту, опять же в школе мы часто учились пришивать пуговицы и у меня в детстве была коллекция пуговок, которыми я просто игралась: большие были мамой и папой, старые пуговицы были бабушкой и дедушкой, маленькие были детками:) Хм... Тогда, скорее всего - пуговицы:)

3) Как долго вы уже скрапите? Расскажите о вашей скрап-мечте.
Я скраплю почти 9 лет:) Моя мечта - сделать альбом о моей семье, о моих бабушках и дедушках, но это мне сейчас кажется недосягаемой мечтой, так как я не могу просто так сесть за это, надо подумать, поспрашивать родственников, а времени нет:) 
Катя, спасибо большое за такие замечательнае вопросы!!!







11 комментариев:

  1. Вика, северное сияние это просто что-то необыкновенное! Прекрасное творение! Удивительное! Спасибо за ответы)) Я тоже играла в бумажных куколок))) Моя старшая сестра очень красиво рисовала, но увы, ничего не сохранилось до наших дней. :) 9 лет скрапишь! Вика! Ты гигант!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, еще раз спасибо за вопросы:) Я вот тоже боюсь, что возможно не сохранилось, но надеюсь...

      Удалить
  2. Вика, какая красота у вас! Вот бы увидеть в реале северное сияние :)
    Интересно было почитать ответы. Я тоже любила бумажные куклы. И мы тоже строили им домики :)
    И анкеты были. А еще фантиками от жевательных резинок менялись :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие же мы похожие были в плане кукол и домиков и анкет:)))

      Удалить
  3. какое же оно! северное сияние! красивое!
    и рада была почитать о тебе еще что-то новое)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да!! Невероятно! Как тебе повезло, видеть воочию такую красоту!! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я скучаю по этой красоте! Спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ах! Как же у вас красиво!
    Так было интересно ответы почитать. У меня тоже были анкеты и куклы! И тетрадка, со сложенными пополам листиками тоже. Я совсем забыла про эту деталь. Спасибо что напомнила, такие приятные воспоминания нахлынули. Мы еще кажется рисовали что-то там. Шкафы наверное.. Или я с чем-то путаю.
    Еще так трепетно с пуговками!!!! Мама, папа, бабушка,дедушка, дети. Такой прикол!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Dear Vika,
    how beautiful, It must be very interesting to se the polar lights!
    hugs
    Taty

    ОтветитьУдалить
  8. какая же красота,мне повезло увидеть северное сияние в реале .Это незабываемо

    ОтветитьУдалить