понедельник, 31 марта 2014 г.

PL 2014 - Week 7

Привет, привет, дорогие мои читатели и не только:)
Страничка для тех, кому нравится Project Life:)
Как я уже говорила, меня это дело в этом году затянуло и я с азартом собираю свои странички:)
Сегодня вы отправитесь со мной в путешествие и совсем не трудно догадаться куда...
Так как в феврале все дороги вели в Сочи, на Олимпиаду!!!
страничка 1
Остановившись на несколько часов в Москве мы продолжили путь до Сочи.
Из меморабилии - карта из брошюры, билет на самолет и багажные тэги.

страничка 2
Здесь мы уже в Сочи. В последний день я купила набор марок с олимпийскими объектами и расклеила их на этих страничках так сказать по месту пребывания там:)

Поездка на Олимпийские игры не каждый день случается, поэтому мне хотелось как следует запечатлеть ее основные моменты, в итоге - аж три разворота!

разворот 1
Не буду утомлять вас деталями и просто покажу вам остальные развороты целиком.

разворот 2
Из примечательной меморабилии: открытка с маркой и печатью, которую я специально ходила поставить в почтовое отделение, заяц вырезан из упаковки от набора наклеек, флаг у него в руке из Макдональдса, ну и конечно же билеты на соревнования - самый симпатичный сувенир!

разворот 3
И еще один день в Олимпийском парке - столько радости, что трудно описать - Олимпиада была настоящим праздником! Из меморабилии - билеты, марки, часть брощюры из которой была вырезана карта в первом развороте, значек из Корейского дома гостеприимства (не могла не зайти и не посмотреть на страну, которая будет принимать Олимпийские игры в 2018-м году, а еще потому, что моя свекровь очень любит корейские мелодраммы:)))

Ну вот и все на сегодня, продолжаю свой ПЛ вместе с блогом Магазина "Мемуарис"


Желаю вам всем замечательной недели!

5 комментариев:

  1. Привет, Вика! Мне очень нравится Project Life! Только я решила на будущий год оставить его, а в этом году попробовать запечатлевать нашу жизнь в смэшбуке :) Классные странички, просто улёт! И даже в Сочи тебя занесло :) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, какие развороты!!! Как же я обожаю меморабилию - билетики...это вообще моя слабость!!! Олимпиада так здорово показана!!! Молодец, то на почту пошла - это прям трогает!

    Как же я рада, что ты с нами в этом проекте! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, разворот класснючий! Какие вы молодцы, что побывали на олимпиаде! Представляю, сколько впечатлений!)) А у нас, наверное не показывают корейских мелодрамм(

    ОтветитьУдалить
  4. Я и не знала что есть корейские мелодрамы :))
    Развороты обалденные! Столько мемораблий. Ну в поездках всегда так. А особенно вот в таких поездках. В Корею поедите ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Корею мы вряд ли поедем, хотя все может быть:) А вот про мелодраммы, Света, если у тебя есть Netflix, там как раз очень трогательная мелодрамма выставлена всего из 20 серий, называется 'Secret Garden" только там все по корейски, субтитры на английском.

      Удалить