пятница, 7 ноября 2014 г.

PL 2014 - Week13

Привет, привет!
Еще одна неделька ПЛ!
А к нам надвигается самый большой шторм в мире, во всяком случае, это то, что говорят метеорологи. Одно успокаивает, что он в основном сосредоточится у Алеутских островов, а нам достанутся остатки. Может быть снег выпадет...

Возвращаясь к страничкам - тут конец марта. Использовала карточи из набора от "We R Memory Keepers", украшения от Chick Tags, штампы от Heidi Swapp.

Страничка 1


На фото внизу - наш грузовик, который был у нас 12 лет, а до нас еще у кого-то. Мы его использовали как рабочую лошадку, не жалели и уже догадывались, что он скорее всего сломается совсем скоро, но в день, когда его двигатель умер мы этого не ожидали.

Страничка 2


А не этой страничке - еще одно воспоминание о том, что это был Настин день, чтобы проверить почту, и к ее (и нашему) большому удивлению она нашла маленькую посылочку, адресованную на ее имя. В посылке была смесь для торта и разные подарочки к ее скорому дню рождения.  

Еще у меня не очень получается с фотографией страничек, но так как времени особо нет ни на что, приходится довольствоваться тем, что есть, хотя на будущее я наметила себе поискать и поучиться тому как это делают другие девочки:) А как вы фотографируете свой ПЛ?

Сегодня уже пятница и у нас намечаестя много чего интересного на эти выходные. Начнется все сегодня с вечера подарков (baby shower) для моей подруги, которая ждет двойню! Они уже знают, что у них будут две девочки, так что нужно заехать в магазин за подарком:) Такие приятные хлопоты:)

Завтра будет концерт одной из моих любимых христианских музыкальных групп "THIS HOPE"!!! Они специально прилетели на 50-летие со дня оснавания нашей церкви, так как они в ней выросли и организовали свою группу именно тут на Аляске:) И у меня уже есть их новый альбом - Ей!!

А послезавтра мы празднуем 50 лет со дня основания нашей церкви. Что по меркам развития нашего поселения, которое началось в 60-х годах прошлого века ого-го как много:)

Желаю и вам замечательно провести эти выходные!

-Вика


Комментариев нет:

Отправить комментарий