четверг, 19 мая 2011 г.

"You and Me"

Эти два разворота сделаны по МК, который входит в набор "You and Me" от "Close to my Heart", сам набор создан специально для празднования месяца скрапбукинга в мае и все, что в него входит от бумажки до штампиков, жемчужинок, ленточки и чипборда просто объеденье:)
Основа разворотов - двухсторонняя бумага, с одной стороны она как исписанные листы, а с другой стороны в мелкий ромбик.  На первом развороте я поместила свои фото, а на втором - мужа.
Для тех, кто живет в США купить этот набор можно вот тут за полную стоимость $34.95 или всего лишь за $15  при заказе на $50 или получить бесплатно, став консультантом компании "Close to my Heart".
Я буду праздновать месяц скрапбукинга в субботу вместе с одной из моих подруг. С 10 утра и до10 вечера мы будем скрапить в свое удовольствие в обществе других мастериц на дне скрапа, который устраивает для нас наша общая знакомая Кари в зале одной из местных гостиниц. Я уже и сумки собрала и фотографии заранее выбрала и с бумагой определилась, чтобы там сильно долго не раздумывать:)
По уже сложившейся традиции в честь празднования Месяца Скрапбукинга я хочу подарить набор "You and Me" одному из моих читателей, оставившему комментарий к этому посту с ответом на вопрос: Празднуете ли вы месяц скрапбукинга, и если да, то как?
Розыгрыш состоится через неделю с помощью рэндома:)


13 комментариев:

  1. встану первая в очередь)
    к сожалению ни чего подобного у нас не происходит( да и вообще в Орле так мало людей которые занимаются скрапом, все больше мыло варят, или из глины розочки лепят...
    а вообще у меня мечта попасть на МК! Вот детишки только подрастут ;)
    А вам, Вика, даже завидую. целый день среди таких же помешанных которые тоже могут восторгаться какой нибудь бумажкой-ленточкой, а не будут смотреть снисходительно ))

    ОтветитьУдалить
  2. О, а я даже и не знала, что в мае такой праздник! Буду теперь праздновать:) обязательно сегодня чего-нибудь заскраплю!

    ОтветитьУдалить
  3. Викуля, какие странички шикарные!! Очень понравились!! Я знаю, что в мае праздник скрапбукера. К сожалению у нас в Баварии скрап не так развит, как например на севере Германии, поэтому праздновать этот праздник мне к сожалению не с кем((( Я бы с большим удовольствием скрапила в компании с другими увлечёнными скрапом людьми! А тебе желаю отличной и продуктивной скрап-встречи!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные развороты! Особенно первый нравится!
    У нас была встреча местных скрап-мастериц, организовали свой городской скрап-клуб.
    А вообще в этом месяце у меня как-то особенно много скрапится)

    ОтветитьУдалить
  5. Я не праздную месяц скрапбукинга по одной простой причине: для меня каждый раз занятие любимым хобби само по себе праздник, так как с двумя маленькими детками это проблематично. Да и в России как-то еще не укрепился этот праздник. А набор очень хотелось бы выиграть:)

    ОтветитьУдалить
  6. какие классные ясные развороты! это 30 на 30? как ты их хранишь, вставляешь в файлы альбома?
    я вот в этом году считай праздную в нарисуйке) а так чтобы как ты)эх! но когда-то...

    ОтветитьУдалить
  7. здоровские разворотики!
    очень понравились!
    классно, что у тебя есть такая возможность скрапить с рассвета до заката :) супер!

    о праздновании месяца скрапа -> как у большинства - почти никак, но в АББ "Нарисуем..." в каждом задании стараюсь принять участие :)
    чем не отмечание?
    ударным скрапом :)

    ОтветитьУдалить
  8. Праздник не праздную, потому что узнала о нем только недавно благодаря вашему блогу. Может через год...

    ОтветитьУдалить
  9. Викуль, замечательные странички получились! Такие теплые цвета! Очнеь люблю эту цветовую гамму. С удовольствием поучаствую в розыгрыше, так как очень-очень-очень хочу попробовать бумагу и другую продукцию Close to my heart, даже пыталась гуглить есть ли представители этой компании тут в Англии, но увы... остается пока надеяться на возможность выиграть)
    Что касается твоего вопроса, о месяце скрапбукинга знаю, но участия никогда не принимала, пока не нашла единомышленников тут в своем городке, хоят было бы очень инетресно.

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Вика, про то, как мы праздновали день скрапбукинга в этом году (первый мой такой день), ты читала в блогодомике :) А твои странички чудесны!

    ОтветитьУдалить
  11. Света, странички я храню в альбомах с прозрачными файлами, сами альбомы на болтах и шурупах и их можно расширять, так что в один альбом много входит.

    ОтветитьУдалить
  12. ЗАмечательные странички, как раз мой стиль, мне такие очень нравится. Месяц скрапбукинга я не праздную, хотя в этом году у меня была возможность поехать на празднование в новый скрап магазин, но как раз в ту суботу у меня уже были планы

    ОтветитьУдалить
  13. Классные странички! Мне очень твой стиль нравится! Мы день скрапа не празнуем, но иногда компанией собираемся поскрапить, очень этому радуемся, правда получается не часто, потому что живем на разных концах Москвы и дел у всех вагон, кто с детьми, кто учиться-работает. Вот как-то так)

    ОтветитьУдалить