воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Итоги 2011 - Планы 2012

Лучше поздно, чем никогда! Я часто живу этими словами, так как жизнь случается и порой в тот момент, когда я что-то хотела сделать это что-то не делается:) Вот так и с моими итогами и планами:) Наконец-то пришло время и для них:)

Итоги 2011:
В моих прошлогодних планах не было ничего кроме как желания делать побольше страничек:) Не скажу, что их было больше чем раньше, но я заполнила еще один семейный альбом, чему несказанно рада:)
Еще в декабре 2011 года я приняла решение перестать быть консультантом "Close to my Heart". Решение это не было легким. Я много раздумывала, советовалась с мужем, молилась:) Я по прежднему люблю бумагу и штампы этой компании и за все чему я научилась за эти два с половиной года я благодарна академии компании и ее замечательным консультантам и лидеру Джанетт Линтон. Но я так же поняла, что я плохой продавец:) (хотя это я и раньше знала), за эти несколько лет мои цели в скрапе и в жизни изменились и я решила отправиться в "новое путешествие", но уже просто как Вика М :) Думаю, что это к лучшему:)

Планы на 2012 год:
 - Как и всегда странички являются моим приоритетом:) Мои самые любимые минуты "славы" когда дети просят посмотреть альбомы и делятся своими впечатлениями от воспоминаний, узнавая родственников и друзей, видя на страничках себя в том или ином возрасте. Через странички я рассказываю им о своей любви и надеюсь, что они ее чувствуют:)
- Еще одной из целей в этом году будет использование материалов, которые уже имеются. Я знаю, что это будет для меня испытанием, так как я люблю ЛЮБЛЮ люблю скрап-покупки:) В этом году я буду подробно описывать мой путь скрап экономии:):):) Я не зарекаюсь о том, что ничего не куплю:) Но я так же буду держать себя подотчетной в том, куда уходит мой скрап-бюджет (который еще предсторит опрелить). В идеале я планирую вообще не покупать бумагу и вся бумага которая будет появляться в моем блоге будет либо из запасов, либо подаренная:) Вот так вот строго:) Так что все скрап шопоголики - держите меня на слове:) По-моему сказано достаточно:):):)
С новым всех скрап годом! С новыми успехами Вас, мои дорогие!

Вика М


9 комментариев:

  1. Вика,понятно-это я про консультанство.
    Про покупки-жесть :)
    я вот сколько не обьясняю себе,не получается.ну как можно не купить красивую бумажку за 3,4 или 9 баксов :) вчера опять купила два набора,правда с не очень большим количеством листов :) ну и конечно покупаю,только то,что знаю надо :) а то вообще бы уже всё скупила :)

    тебе удачи :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена! Буду стараться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вик, привет)) хочу сказать, что получила твой конвертик с АТСочкой! она такая замечательная! уже делаю ответную!)) надеюсь скоро вышлю)) Ну я желаю тебе удачи!!! пользоваться только запасами - это строгое ограничение! Тогда пусть будет подарков много, много)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе! Вот это сила духа:) я бы так не смогла:)Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. читала твои планы еще вчера) вот по поводу покупки материалов согласна. я все пытаюсь не покупать, но хоть что-то покупаю. бумаги точно хватит на много и ме так хочется ее использовать)
    с одной стороны мне жаль, что ты не будешь теперь консультантом "Close to my Heart", но с другой, все же в радость должно быть)

    ОтветитьУдалить
  6. Викуля, прочитала этот пост с мобильного, но ответить не получилось.
    А сейчас скажу: всё, что ни делается - к лучшему!!! Это я о принятом решении перестать быть консультантом. Быть "просто Викой М", наверняка не просто, зато так здОрово!!! Удачи тебе!!!
    О планах на год. Как замечательно ты сказала о страничках: "рассказываю о своей любви" - эту фразу можно взять на вооружение и сделать девизом, для мотивации!!! Разрешишь?! А то у меня планов вагон, а по страничкам полный застой - а хочется ведь!!!
    О скрап-экономии бюджета. Решение мудрого человека, буду сопереживать. У меня, наоборот, похоже наступает время накопления первичного скрап-капитала: купила сама первый набор бумаги, пару дыроколов и штампов, готовлюсь купить эмбоссинговские прибамбасы, чернила и чуть побольше штампов.
    Будем рядом, Викуль!!!

    А ещё у меня вопрос к тебе: ты видела что придумал Тим??? Может заведёшь новый марафон?! Жду новостей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла поздравить с днём всех влюблённых тебя и твою семью!!!

      Удалить