среда, 29 февраля 2012 г.

"Wonder" - альбомный разворот

This two pages I made using a Kaiser Craft Blog February Saturday Sketch #3. I used stamps, rub-on's, paper, chipboard, skeleton leaves  and die-cuts from the "Secret Bird Society Collection" by KC.
скетч:
Бумага и все остальное из колеекции "Secret Bird Society". Мне повезло выиграть первый приз в блоге Кайзер Крафта в январе вот с этой страничкой  и я могла выбрать любую из коллекций, что я и сделала, выбрав ту, которую использовала сегодня:) А после того как получила обнаружила, что письмена на бумаге и на штампе ни что иное как русские слова!!! Эта бумажка мне стала еще ближе и роднее:)
На фото мы в Орегоне на южных водопадах в марте прошлого года. Побывали мы только на небольшой частичке цепи из нескольких водопадов, поэтому я и написала о том, что можно было бы еще много чего посмотреть, но времени так мало. 
Страничку немного переделала от первоначальной добавила брадс и под круглешком в правом верхнем углу сделала подложку, так как он мне не очень нравился:)
В этой бумаге много можно чего повырезать, чем я и воспользовалась, повырезав теги и разные карточки.
На этом фото видно скелеточные листики, такие прозрачные. Кстати фон я сделала штампами с письменами из коллекции, так как мне прислали по одному листу каждой бумаги, а требовалось два на разворот:)
Заметила за собой то, что все чаще пишу по-английски на страничках. Не знаю, с чем это связано. Иногда мне хочется чтобы "языки" везде совпадали, наверное, поэтому.
А снег еще идет:) Бьём рекорды на Аляске по выпадению снега:) Мне нравится то, что это нельзя контролировать, потому что в такие моменты я еще острее осознаю как силен Бог и то, что только у Него все под контролем и что Он знает сколько нам снега тут нужно этой зимой:)

6 комментариев:

  1. Привет, Вика! Прекрасный разворот! Может и мне стит его опробовать =) если фото подберу. Так непривычно не видеть детей на страничках, без деток что ли гуляли? НЕдавно видео смотрела на ю-тюбе про ресайкл пластиковых пакетов, про тебя подумала =) http://www.youtube.com/watch?v=l6DAfwNErV4

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же без них:) С ними, конечно же, гуляли:) Просто подружка хотела нас отдельно сфотографировать:)

      Удалить
  2. Классный разворот)) столько всего, обожаю когда много разных надписей. Но у самой вообще так не получается(( Всегда боюсь переборщить, в итоге смотрю пустота)))

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте.
    Возможно, Вас, как автора Блога, заинтересует ресурс «База Блогов и Дневников».
    Если Вы разместите ссылку на наш проект, мы, в свою очередь, посвятим Вашему ресурсу целый пост.
    Такое сотрудничество поможет в развитии обоим ресурсам.

    С наилучшими пожеланиями, База Блогов и Дневников.
    http://bazablogov.blogspot.com/p/blog-page.html
    (подробно по ссылке)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересный разворот!

    ОтветитьУдалить
  5. А я в этом году снега так и не дождалась:-( завидую вам и Европе :-)
    Потрясающий разворот! Столько интересных украшений и так все гармонично! Я тоже предпочитаю больше на английском писать. И "прочитать" больше людей сможет, и не надо заморачиваться с поиском русских слов:-) хотя иногда бывает нужно именно по-русски. Особенно когда это какая-то крылатая фраза:-)

    ОтветитьУдалить