воскресенье, 4 марта 2012 г.

Разворот в Smash Book

В блоге "Нарисуем будем жить" стартовало новое задание по слову и слово этого месяца - "Кентавр". Подробнее о задании и условиях можно почитать вот тут.

Here is a LO for my art journal, that I am making together with NARISUEM blog.
     Я сделала страничку в свой Smash Book. Слева - кукла-компас, справа - собако-конь:) Поэксперементировала с деревом от TA, их спреями, декоративным скотчем от МС и ТХ, повспоминала детство и то как рисовали косички на полях тетрадей:) Работы принимаются до 25 марта, так что присоединяйтесь!
     Так же в блоге "Нарисуем будем жить" стартовал Марафон Тима Хольтца на год. В отличие от Предрождественского марафона, новый тег будет выходить раз в месяц и у вас будет месяц на его выполнение, что не очень напряженно, вас так же ждут призы и приятное общение единомышленников:)
       Еще мне очень хочется поучаствовать в фотолифте целой истории, который так же проходит в блоге "Нарисуем будем жить", за подробностями сюда. 
     Вот только не могу решиться откуда же мне начать и как все переделать, потому что у нас нет общественного транспорта и столько снега выпало, что на фото будет только снег:) Все еще думаю:) Но уже с нетерпением жду историй от других девочек, так как думаю, что интересно будет почитать рассказы и посмотреть фотки их разных уголков России и мира:)
     Ну и еще раз для тех, кто может быть пропустил по какой-то причине - сообщаю о том, что уже совсем скоро, а именно 8 марта, я разыграю свою конфетку и три счастливчика получат один из ленточных наборов моего изготовления:) Подробности можно прочитать вот тут. Спешите поучаствовать!


4 комментария:

  1. Вик, этот разворот на меня ТАКОЕ впечатление произвел, честно, никогда не видела ничего подобного.. И тем более не ожидала от тебя, всегда такой сдержанной и "классичной")) Это потрясающе!!!!! Не описать, насколько мне нравится.. Разглядываю его уже который раз, в нарисуйке, безумно вдохновляет, и рада узнать тебя с такой стороны))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вик, этот разворот на меня ТАКОЕ впечатление произвел, честно, никогда не видела ничего подобного.. И тем более не ожидала от тебя, всегда такой сдержанной и "классичной")) Это потрясающе!!!!! Не описать, насколько мне нравится.. Разглядываю его уже который раз, в нарисуйке, безумно вдохновляет, и рада узнать тебя с такой стороны))))

    ОтветитьУдалить