среда, 7 марта 2012 г.

Еще раз про ледник - Glacier LO

Решила сделать разворот в альбом за 2009 год, с фотографиями нашей поездки на ледник. На этих страничках хронология убывания ледника и наша встреча с работником парка. Коричневые таблички с датами - это место где ледник был в этом году. Я так же сделала фотографии пока мы ехали к информационному центру и возле дороги тоже стоят таблички с датами (на следующей страничке)
Журналинг я написала на английском, так как хотела использовать штампы вместо некоторых слов, которые были только на английском. Решила что нужно было или писать мельче или штампы найти побольше, так как их не очень видно...
Работник парка или рэнджер, как их тут называют показывала детям кусок льда, который отвалился от ледника и который занесло в ручей на мосту которого мы стояли. Я так же сделала кармашек, в форме папочки, в который вложила еще один журналинг про ледник и про то как ученые наблюдают его убывание, его можно достать и почитать:) Сверху приклеила фото стенда на котором видно как сильно растаял и уменьшился ледник.
Вот так странички смотрятся вместе:
Если кому-то интересно, то вот тут и тут развороты, которые я делала раньше про поездку на ледник в 2009 году.


4 комментария:

  1. Так интересно-будто сама побывала) здорово тут в Америке умудряются так интересно все преподнести - везде где мы бывали нам очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
  2. классно,у нас тут тоже есть ледники.мы как то ещё не ездили :) зимой и так холодно,а летом не охото :)

    ОтветитьУдалить