среда, 29 февраля 2012 г.

"Wonder" - альбомный разворот

This two pages I made using a Kaiser Craft Blog February Saturday Sketch #3. I used stamps, rub-on's, paper, chipboard, skeleton leaves  and die-cuts from the "Secret Bird Society Collection" by KC.
скетч:
Бумага и все остальное из колеекции "Secret Bird Society". Мне повезло выиграть первый приз в блоге Кайзер Крафта в январе вот с этой страничкой  и я могла выбрать любую из коллекций, что я и сделала, выбрав ту, которую использовала сегодня:) А после того как получила обнаружила, что письмена на бумаге и на штампе ни что иное как русские слова!!! Эта бумажка мне стала еще ближе и роднее:)
На фото мы в Орегоне на южных водопадах в марте прошлого года. Побывали мы только на небольшой частичке цепи из нескольких водопадов, поэтому я и написала о том, что можно было бы еще много чего посмотреть, но времени так мало. 
Страничку немного переделала от первоначальной добавила брадс и под круглешком в правом верхнем углу сделала подложку, так как он мне не очень нравился:)
В этой бумаге много можно чего повырезать, чем я и воспользовалась, повырезав теги и разные карточки.
На этом фото видно скелеточные листики, такие прозрачные. Кстати фон я сделала штампами с письменами из коллекции, так как мне прислали по одному листу каждой бумаги, а требовалось два на разворот:)
Заметила за собой то, что все чаще пишу по-английски на страничках. Не знаю, с чем это связано. Иногда мне хочется чтобы "языки" везде совпадали, наверное, поэтому.
А снег еще идет:) Бьём рекорды на Аляске по выпадению снега:) Мне нравится то, что это нельзя контролировать, потому что в такие моменты я еще острее осознаю как силен Бог и то, что только у Него все под контролем и что Он знает сколько нам снега тут нужно этой зимой:)

вторник, 28 февраля 2012 г.

Нас завалило снегом!

Today I have few pictures that I took after the snow storm that we had last couple days:)
Последние два дня у нас шел снег не переставая!!! Выпало столько же сколько нападало за всю зиму:) Так что мы откапываемся:) И таять, наверное, будет до июня:)
our playground
Качели закапались в сугроб:)
А для детей - счастье!




А это фото нашей двери с выходом на игровую площадку - метр снега!!!

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Упаковка для подарочной карты/ GIFT CARD PACKAGING

I made this gift card package with coffee sleeve in mind:) I used the template from the coffee sleeve, some card stock, stamps for decoration and my Cuttle Bug. My friend loves coffee, so I gave her coffee card from her favorite coffee shop in this cute package for her birthday.
Перед вами эксперементальная упаковка для подарочной карты.  У моей подруги был недавно день рождения, а праздновали сегодня. Она очень любит кофе, особенно из одного кофейного магазинчика, и меенно оттуда я и купила ей подарочную карту. Конверт для карточки я сделала на примере кофейного рукавчика, которые надеваются на одноразовые стаканы из под кофе, чтобы руки не жгло.

Свой я сделала из картона по шаблону и пропустила через пластину для эмбоссинга, украсила штампами, ленточкой, цветочком, салфеткой и стразиком, Внутри сделан кармашек, чтобы карточка сидела плотно и не выпадала:)
Фото с сердечком, которое приклеено внутри . Эту упаковко можно с легкой руки превратить обратно в рукав для кофейного стакана. Вот только стакана у меня не оказалось под рукой, чтобы продемонстрировать:)
А еще эту упаковку можно использовать для того, чтобы подарить свой любимый чай или пакетик какао, а может быть кофе:)

суббота, 25 февраля 2012 г.

Открытка мужская/ CARD for a MAN

Нас сегодня пригласили на день рождения и вот такая сложилась у меня открытка по скетчу для открыток №3 от блога "Арт Уголок". Именинник - мужчина, все еще мечтающий:)
Использовала бумагу 7Gypsies, штампы "Close to my Heart", ленту от Тима Хольтца, наклейки от BG, часики вырезала из бумаги "Bo-Bunny" - ото всех по чуть-чуть:)

Here is the card I made for one of our friends Birthday. I used card #3 sketch from "Art Ugolok" blog, 7 Gypsies paper, stamps from "Close to my Heart", tissue tape from Tim Holtz and stickers from BG. I also cut the clock face from the "Bo-Bunny" papers:) - looks like I took a little bit from everything:)
скетч:
А еще я подумала о том, что каждый раз, когда я делаю открытку в подарок кому-то на день рождения это значит то, что я ее не покупаю, следовательно - экономлю семейные финансы:) Скажем, что средняя открытка стоит 2 доллара, то в этом месяце сделав три открытки я уже сэкономила 6 долларов:)

четверг, 23 февраля 2012 г.

Simple Sketch from Simple Stories - Страничка

Я увидела этот простой скетч в блоге "Simple Stories" и не могла пройти мимо:) Это, наверное, самая быстрая из моих страничек!
I saw this Simple sketch on the "Simple Stories" blog and I just couldn't pass it and had to make my page following it! I used "Generations" papers, and stickers with the pictures of my youngest daughter, I think it is a perfect match:) 
скетч:
Еще в декабре я купила эту бумажку совсем для других целей, собиралась сделать страничку про поколения в семье но почему-то она расходится у меня не в том направлении:) Самое трудное для меня именно с этой бумагой - это порезать ее, так как она двухсторонняя и так жалко красивый дизайн с обратной стороны...Я знаю, что можно было добавить и украсить эту страничку, но решила оставить ее простой и быстрой:)

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Открытка и АТС

Сегодня я к вам с открыткой и серией АТС:) 
После того как я сделала страничку по проекту "Влюбленные в скрап" мне захотелось так же сделать и открытку:)
Открытку сделала на день рождения подруге, на фото почти не видно но на фоновой бумаге открытки в серединках цветов кое-где расположились маленикие кристаллики розового и голубого цвета:)
Если вы еще не слышали, то о самом проекте можно прочитать в любом из блогов-участников, список которых приведен ниже:
Романтичная палитра:
замечательный скетч:
Обязательные элементы:
Список блогов-участников:

На память об этом замечательном проекте я решила сделать серию их 3-х АТС, которую так и назвала "Влюбленные в скрап". Право выбрать первой я бы хотела предоставить Кате с блога "Моя маленькая комната", ну а потом, если кому-то захочется тоже, то добро пожаловать на две оставшиеся в порядке очереди:)
1. monoraya
2. KatyaS
3.Sineoka

У нас сегодня задувают февральские ветра:) Пусть ваша новая неделя будет просто замечательной!

суббота, 18 февраля 2012 г.

Влюбленные в скрап:)

Я тоже влюблена и тоже не могу пройти мимо этого замечательного мега-проекта!
Об условиях можно почитать в блогах-участниках список которых приведен ниже.
Я сделала страничку по предлагаемому скетчу в соответствии со всеми условиями:) Когда я увидела палитру, то сразу же поняла какую использую бумагу - "Topstitch" от "Close to my Heart", а вот фотографии целых два дня выбирала, все никак не могла найти подходящих:)

Такой вы ее еще не видели:) На фото моя старшенькая дочка с папой семь лет тому назад:)

Романтичная палитра от блога Simple Desire:
Обязательные элементы:
Скетчи для открыток и страничек Sasya-sketches
Список блогов-участников:
Присоединяйтесь!!!

Мой скрап-бюджет:)

     В моих планах на 2012 год я написала о том, что собираюсь установить себе ежемесячный скрап-бюджет и придерживаться его строго.
     Просто так  затевать это все не имело бы смысла, если бы у меня не было определенных целей:
      Во-первых, я хочу использовать как можно больше из того, что у меня уже есть. Конечно-же, будет хотеться новинок, но я подумала о том, что можно хотя бы год обойтись без новинок, потому что какой толк покупать их и не использовать, потом они уже будут устаревшими:)
      Во-вторых, не обязательно же покупать бумагу про лето, чтобы оформить летние фото, можно обойтись без тематических наклеек, штампов и т.п. и все равно сделать страничку про лето, поэтому я в этом году буду в постоянном поиске того как использовать то что не в тему, что бы получилось в тему:)
      В-третьих, мои скрап-покупки последних лет,  нанесли некий ущерб нашему семейному бюджету (может с вами тоже такое случалось):)  Поэтому уменьшив сумму денег потраченных на скрап, я надеюсь перевести их в покраску стен в зале и в комнате девочек, а так же направить их в русло какого-нибудь интересного семейного мероприятия ( пока еще не решила какого:) - как своего рода награду за мои усилия:)
     В плане скрап покупок: я всегда была человеком порыва:) если я что-то вижу и оно мне нравится, то естественным порывом у меня является приобретение того, что нравится:) Поэтому я решила покупать только то, что запланировала, только то, что необходимо и опять же оставаясь в рамках бюджета, если меньше, то лучше:)
     Итак, осознавая, что это очень маленькая сумма для обычной меня:) я все равно решила именно ее сделать своим бюджетом. Возможно мне только хватит ее на то, чтобы купить двухсторонний скотч на месяц, значит точно будем обходиться минимумом!

Моя сумма на месяц - 20 долларов!!!

В феврале я еще ничего не потратила. В начале марта я собираюсь на скрап-день, регистрация на который стоит 30 долларов. Туда пойдет мой февральский и половина мартовского бюджета.  На оставшиеся 10 долларов планируется покупка клейкой ленты и клеевых капелек. Вот так вот все скромно. Если только откуда-то еще счастье привалит:)
Ну а пока я буду продолжать пользоваться тем, что имеется. Следующий отчет будет в марте. Посмотрим удастся ли мне остаться в пределах моего бюджета:) Если вы решили себе тоже установить бюджет, то мне очень интересно узнать как вы справляетесь с тем, чтобы его не превышать:)

вторник, 14 февраля 2012 г.

Открытка Романтичная - Romantic card

Сегодня у меня романтичная открытка по скетчу блога "Скрап Фантазии"
Today I have a card for Scrap-Fantasy card sketch challenge.

Скетч:
Бумага, вырубка и натирки от KaiserCraft, жемчуг и кружево из моих запасов.
Поздравляю всех с Днем Всех Влюбленных! Любви Вам, мои дорогие!

пятница, 10 февраля 2012 г.

"ДОМ" (мини альбом) - "HOME"(mini album)

Этот мини альбом в форме домика я сделала в начале января, когда мы гостили у родителей мужа. Рецепт простой: заготовка для миника из чипборда (за 20 центов на распродаже!), мини набор бумаги от Simple Stories "Generations" наклейки, чернила , парочка брадс и жемчужинок ножницы и клей:) Бантик из ленточек, которые я разыгрываю в своей конфетке.

This mini album I made from a chipboard HOUSE that I bought on sale for 20 cents and mini deck from Simple Stories "Generations" collection. All the pictures from visiting Michigan in January.

Первый разворот:
На фото - дом родителей и окрестности. Я люблю время, проведенное с семьей мужа в их дружном и гостеприимном доме, включая прогулки с детьми по округе - это тоже добрая часть моих воспоминаний:)
Второй разворот:
Эмма нашла засохшее растение, которое похоже на те, что росли в моем поселке возле заборов:) Сразу вспомнилось детство и как мы лопали эти колючие зеленые пузыри или делалаи из них человечков:)
Разворот три:
Рогоз! Или в простонородье камыш! Обрадовалась им как старым друзьям:) С большими приключениями доставали их с моста, так как мне хотелось распотрошить его как в детстве и показать девочкам:) За нижним фото слева еще три фотографиии история:
фото откидывается (держась при помощи брадс) и получается мини книжка с тремя панельками:) - Очень похоже на шашлык:)
Разворот четыре:
Слева две фотографии, превратившиеся в одну:)
Ну и как же без моего фото:) Это же мои воспоминания:) Пришлось на обратном пути нести Настю на горбушке:)
Последняя страничка:
Дерево большое и маленькое, подумалось про поколение, точно как название бумаги "Generations":)
Теперь стоит на полочке как украшение и как воспоминания:)
А еще у нас такой снег пушистый сегодня шел да так медленно, как в сказке! Желаю вам сказочного дня!

вторник, 7 февраля 2012 г.

Конфетка от меня:) BLOG CANDY ALERT!

Ну вот и я созрела на конфетку для вас, дорогие мои читатели и не только:) Хотелось мне сделать ее особенной, чем-то между рукодельной и покупной:) Перед вами наборы из лент и тесьмы в трех цветовых вариантах, так что счастливчиков будет целых три!:)

Today I have some blog candy for three of my readers. Below you will see three different sets of ribbon that I am going to give away on March, 8th. Please read the rules at the very end of this post:)
Here are the sets:

Набор "BEAUTIFUL" - с кремовыми ленточками:
Набор "SEASONS CHANGE" - с коричневыми ленточками:
Набор "GRACE & BEAUTY" с белыми ленточками:
Все вместе:
Ленты я наматывала на деревянные прищепки без пружины, которые украсила штампиками. На каждой прищепке внутри я поставила дату намота ленты:), фон упаковки сделан дистресс чернилами и штампами. Каждый моток по 50 см, итого два с половиной метра в упаковке:)
На этом фото можно посмотреть на ленты а развернутом виде.

УСЛОВИЯ КОНФЕТКИ:
1. Разместите пост о конфетке со ссылкой на этот пост в своем блоге с приглянувшимся вам набором.
2. Вернитесь сюда и оставьте ссылку на ваш пост и ваше имя в Мистере Линки.
3. Придите в блог 8 марта чтобы узнать результат:)
4. Конфетка полетит куда угодно.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

HERE HOW YOU PLAY:
1. Take any of the above candy pictures with you and tell about it on your blog. (I am giving away three different sets of ribbon, so if you are lucky, you can get one of them).
2. Come back and put your name and the link to your blog post in to the inlinkz window.
3. Come back here March 8 for results.
4. This blog candy will be shipped anywhere in the world.
THANK YOU VERY MUCH FOR PARTICIPATING!





воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Итоги 2011 - Планы 2012

Лучше поздно, чем никогда! Я часто живу этими словами, так как жизнь случается и порой в тот момент, когда я что-то хотела сделать это что-то не делается:) Вот так и с моими итогами и планами:) Наконец-то пришло время и для них:)

Итоги 2011:
В моих прошлогодних планах не было ничего кроме как желания делать побольше страничек:) Не скажу, что их было больше чем раньше, но я заполнила еще один семейный альбом, чему несказанно рада:)
Еще в декабре 2011 года я приняла решение перестать быть консультантом "Close to my Heart". Решение это не было легким. Я много раздумывала, советовалась с мужем, молилась:) Я по прежднему люблю бумагу и штампы этой компании и за все чему я научилась за эти два с половиной года я благодарна академии компании и ее замечательным консультантам и лидеру Джанетт Линтон. Но я так же поняла, что я плохой продавец:) (хотя это я и раньше знала), за эти несколько лет мои цели в скрапе и в жизни изменились и я решила отправиться в "новое путешествие", но уже просто как Вика М :) Думаю, что это к лучшему:)

Планы на 2012 год:
 - Как и всегда странички являются моим приоритетом:) Мои самые любимые минуты "славы" когда дети просят посмотреть альбомы и делятся своими впечатлениями от воспоминаний, узнавая родственников и друзей, видя на страничках себя в том или ином возрасте. Через странички я рассказываю им о своей любви и надеюсь, что они ее чувствуют:)
- Еще одной из целей в этом году будет использование материалов, которые уже имеются. Я знаю, что это будет для меня испытанием, так как я люблю ЛЮБЛЮ люблю скрап-покупки:) В этом году я буду подробно описывать мой путь скрап экономии:):):) Я не зарекаюсь о том, что ничего не куплю:) Но я так же буду держать себя подотчетной в том, куда уходит мой скрап-бюджет (который еще предсторит опрелить). В идеале я планирую вообще не покупать бумагу и вся бумага которая будет появляться в моем блоге будет либо из запасов, либо подаренная:) Вот так вот строго:) Так что все скрап шопоголики - держите меня на слове:) По-моему сказано достаточно:):):)
С новым всех скрап годом! С новыми успехами Вас, мои дорогие!

Вика М


пятница, 3 февраля 2012 г.

September in Homer

Эта сладкая парочка фотографий дождалась своего звездного часа:) Страничка сделана по скетчу второго в этом году задания блога Арт-Уголок. Бумага и наклейки от Simple Stories "Life Documented" - (одна из моих любимых в последнее время бумажек, я уже заканчиваю этот набор - *хнык*), натирки от Scrap within reach, когда-то купила на распродаже:)
Фото сделано в сентябре, так что еще год не прошел:) Мы ездили в городок Хомер и день был пасмурный, но милая улыбка и радужное платье дочки сделали его светлее и радостнее:)

I created this page using new sketch from Art-Ugolok blog. This two pictures of my sweet girl were waiting  since September:) Paper and stickers from Simple Stories "Life Documented" - (one of my favorite collections), I also used few rub-on's from "Scrap within reach", scallop punch and one of the butterfly die-cuts from K and Co.

скетч:
detail with butterfly

У нас уже несколько дней дней идет снег, не переставая, все заваливает:) Так что мы во всю разгребаем:) Потом, наверное долго таять будет:) Зато потеплело:) А то немного мы подзамерзли когда было минус 35. Вчера аж плюс 1 было!:) Наступил февраль!