четверг, 6 февраля 2014 г.

PL 2014 - Week 3&4

Привет всем!
Третья и четвертая неделя ПЛ у меня уже давно были готовы, вот только  затянула с публикацией их в блоге. Как всегда столько всего происходит, что на любимое хобби времени совсем нет. Но не будем унывать, так как даже две странички это уже что-то:)

Неделя 3:
Так как у нас особо ничего на этой неделе не происходило, то я решила сделать ее только на одной страничке и совместить две недели на одном развороте. ( Немного жалею, что так сделала, так как на следующей неделе было столько всего, что пришлось урезать и с фото и с текстом).
Решила разбавить карточки парой открыток (вверху слева и внизу справа), которые остались от Рождественских праздников. Поместила книжки, которые мы с детьми читали.

Неделя 4:

На этой страничке больше фото. Я уже так увлеклась фотографированием нашей повседневной жизни, что кажется, что некоторые фото уж очень похожи:)

Разворот:

Тут видно все вместе и какое у нас в январе было потепление: дети на одной и той же дороге, уже без капюшонов и почти без снега... Но не волнуйтесь, глобального потепления не будет, так как у нас вновь похолодало и сегодня пошел снег:)))

Продожаю свой проект в теплой компании блога Мемуарис, в котором как всегда полно замечательной информации и идей!


Спасибо за внимание!


3 комментария:

  1. Вика, разворот классный!)) И фотографии чудесные у тебя всегда получаются.)) На фото с детишками, правда, такой контраст.)) А времени действительно не хватает на все и у меня так же, а столько всего хочется сделать. Но жизнь есть жизнь, приходится подстраиваться.

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, привет! Такое хорошее и большое дело ты начала! Разворотики суперские! И пусть тебе кажется, что фотографии похожи, ну и что! Детки каждый день меняются, меняется настроение, погода за окном, не бывает одинаковых фотографий )
    Я в прошлом году тоже начала альбом делать на таких же файлах, наверное разворота 3-4 только готовы, к остальным подобраны фото и написано, какая фотография на каком развороте должна быть ) Я надеюсь, что у меня хватит сил это доделать в 2014 году )
    Спасибо за ссылочку на Мемуарис, пойду повдохновляюсь, чтобы уж точно прошлый год доделать )

    ОтветитьУдалить
  3. Лось!!!
    Так интересно что у вас потепление - это когда без капюшонов :))
    Клевый разворотик !

    ОтветитьУдалить