вторник, 16 марта 2010 г.

Скрап на холодильнике и не только:)

Перед вами моя самая большая скрап "страничка", которая находится на нашем холодильнике. Я как и многие из вас коллекционирую магниты на холодильник. Обычно покумаем их в поездках, а магниты, которые прилала мне Лена, первые из подаренных. Ими я креплю фото, которые нам присылают в течение года друзья. Обычно это семейная фотография для Рождественской открытки, но бывают и о рождении ребенка и со свадбы или дети принесут какое-то рукоделие. Все лепится на холодильник и висит год, потом я убираю в коробку (в надежде, что заскраплю фото этого года позже:)) и прикрепляю новые.
Одни из последних магнитиков из Амстердама и Москвы мой милый привез в январе.

А еще хотела показать вам наше семейное фото в стиле "аля скрап" для Рождественско-Новогодней открытки, котоую я сделала и заказала на одном из вебсайтов - висят, наверное, они тоже на чьем-нибудь холодильнике:)

Забыла показать мой букет на 8 марта, подаренный моим любимым:) В первый раз такую вазу увидела:)

И это бейдж с моего лесного отдыха, лейкопластырь, наверное вырезан на машинке.Кто не помнит тема там была "Лучше чем лейкопластырь"
Вот и все на сегодня:) Спасибо что заходите и читаете:)

15 комментариев:

  1. муж молодец :) а то ведь здесь многие даже приезжие уже не отмечают,ни открыткой ни цветочком(мой пока ещё помнит :))
    а у меня что то фоток на холодильнике нет пока,а магниты все присланные мамой из России,матрешки,домовята,есть ещё два из Якутии(с оленями :)) я ведь там родилась
    а последний самый прикольный,мама говорит как в магазине увидела,так начала в ладоши хлопать,это мне мне,это мой мой :)(ни я одна в семье сумашедшая :))
    там киса сидит в кароне,и надпись "Красота моя сила,распродажи моя слабость" :)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! У тебя не холодильник а целая картинная галерея! Очень понравилась идея с Рождественскими открытками, на которых фото семейства! Настоящая память!

    ОтветитьУдалить
  3. ОЙ, Лена, Как смешно про кису:):):):) А ты покажи свои магнитики:)

    ОтветитьУдалить
  4. Классно!!! И действительно скрап - фотографии, украшалочки)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, вот это класс!
    Столько всяких фоток и красивостей!

    ОтветитьУдалить
  6. ооо, холодильник впечатлил) а они не выпадают из лап магнитов? ваша фотка классная и тюльпаны мне очень нравятся в такой вазе!

    ОтветитьУдалить
  7. Вау, классный холодильничек))) Хотела бы в живую его разглядеть ;)
    Бейджик прикольный))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это да!! У настоящей скрап-мастерицы и холодильник скраповый)) Очень понравилась семейная фотография, и розы, смотрится немного по-восточному, очень эффектно

    ОтветитьУдалить
  9. Очень классная идея с фотографиями на холодильнике!)

    ОтветитьУдалить
  10. Класс! Мой муж тоже меня подначивает - ты бы говорит стены лучше скрапила, Катюха изрисует, а ты туда коллаж -)

    ОтветитьУдалить
  11. какой классный холодильник, как картина, очень понравилось! и букет от мужа интересный, прикольно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  12. Аааа,очуменный холодильник:))) Тоже увлекаюсь магнитами, но пока только скрап:)

    ОтветитьУдалить
  13. Холодильник с историей в фотографиях-замечательная идея)))

    ОтветитьУдалить
  14. ой, заглядение!))) так складно всё и такая память...я сама очень люблю магнитики, но фотографии не думала вешать и скрапить их магнитиками)) очень здорово)))

    ОтветитьУдалить
  15. Отличная идея! Я тоже собираю магнитики, креплю ими к холодильнику рисунки и поделки (которые можно прикрепить)своего младшего сына. Экспозиция все время меняется, обновляется, пополняется. Очень понравилась фотография семейная - вы как лучики солнышка! А ваза у меня есть похожая, очень ее люблю, тюльпаны в ней хороши - ведь у них толстые стебли с мясистыми листьями, а в такой вазе они себя чувствуют привольно. А твои розы - это что-то!

    ОтветитьУдалить