воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Украшение на елку

Вот и моя интерпритация этого задания - украшение на елку с годом моего рождения. Ведь мое время на  этой земле затикало именно тогда:)
    Птицу и клетку вырезала ножом Тима Хольтца из гофрокартона. Клетку покрасила и обработала Cracle Medium, еще раз покрасила, чтобы все потрескалось. Птичку тоже покрасила и покрыла Stickles. Большие цветы белый и красный покрыты UTEE, а после того как они  остыли я их помяла немного, чтобы проявились трещинки. Клетка объемная, с другой стороны вторая половинка прикрывает птичку.
    Присоединяйтесь к нам в размышлении над временем, задание до 29 декабря.
У нас прошел праздник "День Благодарения", и праздник шопоголиков и больших скидок - "Black Friday" мы тоже пережили:)
    Я продолжаю благодарить Бога за жизнь, за все, что случилось и за все чему Он случиться не допустил. Приближаются Рождественские праздники  и я надеюсь, что за праздничной суетой мы не забудем Причину нашего веселья и радости:)
А еще егодня мы украсили нашу елку:)

4 комментария:

  1. О, Вика, эту твою работу я выделила ещё в "Нарисуем-будем жить", так она мне понравилась! Чудесная и вдохновляющая идея - собрать на семейной ёлке игрушки, отражающие личности всех членов семьи!
    Мы в один из прошлых годов планировали повесить на ёлку маленькие пластмассовые рамочки для вышивки диаметром около 5 см, в которые можно вставить фото. Но тогда руки так и не дошли. А чтобы сделать настоящее произведение, как у тебя - это шедевр! Это может стать семейной реликвией и традицией! Как здОрово!!!
    Задание в блоге такое вдохновляющее, у меня даже стих был как раз в тему, но вряд ли возьмусь. Хотя - никогда не говори "никогда"...
    Потрясающее волшебное фото у ёлки!

    ОтветитьУдалить
  2. ОЧЕНЬ красиво получилось! такая маленькая штучка, а ту умудрилась на нее столько всего вместить, и уж не говорю о том, как ты со всем повозилась! потрясающе!

    ОтветитьУдалить