четверг, 10 ноября 2011 г.

Разворот про поломанную ногу и сюрпризный розыгрыш

Вчера, наконец-то собралась и сделала разворот про наш визит в больницу с поломанной ногой. Подробнее про ногу можно прочитать вот тут. Эмма была в гипсе 10 недель, потом месяц учились ходить, а вчера начали курс физиотерапии, чтобы снова наработать мышцы, которые за 10 недель буквально высохли и избавиться от хромоты. К тому же она пока еще не прыгает и не бегает - боится:) Но уже все намного лучше!!!
Первая страничка:
В основе бумага от Crate paper, хотелось на память оставить кусочки от гипса, поэтому кое-где розовые обрезки в виде кружочков от него, центральная фотография и две левые на втором развороте сделаны и обработаны вот этой программкой с телефона, очень мне нравится:) Цифры: 6 и 7 не случайны, потому что когда у Эммы спрашивали какой у нее болевой порог от 0 до 10, она говорила 6 или 7:)
Вторая страничка:
Кусочек гипса с именем друга и обрывки. На фото справа ребенок спит под действием морфия.
Журналинг говорит о том какая она была храбрая и терпеливая и как она переносила боль и как она держалась и не плакала и была сильной. Я знаю, что Бог дал ей это испытание для какой-то цели и благодарна за то, что Он так же дал ей силы это испытание перенести. Я так же вижу, что она с пониманием и сочуствием относится к другим людям с переломами, потому что она через это прошла.
Разворот целиком:

Хочу еще раз поблагодарить всех своих читателей, вы самые лучшие! Спасибо вам за все!
А вот и сюрпризный набор штампов от "Close to my Heart", о котором я говорила на прошлой неделе. Он снабжен конвертиком для хранения, мягкой подкладкой для четкого оттиска и картинкой с образцами работ с использованием этого набора.


Из оставленных комментариев рэндом выбрал номер семь, это Irinka Story!
Поздравляю!!! 
Жду ваш адрес на victoryway(собачка)rambler(точка)ru

Сегодня я благодарна Богу за медицину: за ее работников, за тех, кто исследует и изобретает новые лекарства и способы борьбы с разными болезнями. А еще я подумала о том, что большинство лекарств берут свои целебные свойства из растений и животных, которые являются Божьим творением, Он позаботился о наших болезнях и здоровье еще тогда, в первые шесть дней дней творения! 

9 комментариев:

  1. Вика, да, и это надо скрапить! Очень нравится разворот. При всей трагичности ситуации он яркий и сочный! Поздравляю вас! И скорее идти на поправку! Дети так быстро все забывают :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мы все должны осозновать хрупкость тела, кторое получили, и заботиться о нем :) Ведь это подарок. Знала бы ты, как гениально все устроено в нашем организме, часы с шестеренками отдыхают :) Желаю здоровья!

    ОтветитьУдалить
  3. какой шикарный разворот! Здоровья вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, я с тобой на 100% согласна что и такое надо скрапить!

    ОтветитьУдалить
  5. Полин, я знаю как все гениально устроено! Даже думать об этом мыслей не хватает, все это осознать и вообще понять

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый разворот получился!
    Вика,а куда вы потом эти развороты деваете? В альбом все? или как?

    и поздравляю победительницу!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, так отрадно слышать, что Эмма поправляется потихоньку. Умничка лапочка. Наверно она повзрослела за это время... Тем более что и бегать с другими детками не могла. Хорошо ты все оформила и фото прекрасные. Обожаю сочетания бирюзы и оранж!!! Очень смело и просто супер!

    ОтветитьУдалить
  8. до сих пор не могу смотреть на эти фотки без грусти - бедная Эмма ♥
    очень красиво ты оформила эту грустную историю
    надо мне тоже как-нибудь взяться за все наши многочисленный переломы :-)))

    ОтветитьУдалить