воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Факт № 4 - Бумага

Все мы любим красивую бумагу, да еще такую с которой приятно работать. И знаю что у каждой их вас есть свои фавориты. Два года назад я отдала свое "скрап сердце" бумаге от " Close to my Heart"  в тот момент когда я открыла набор, который мне прислала Джанетт Линтон. Набор состоял из 12 листов двухсторонней дизайнерской бумаги (по 2 листа каждого вида) и 10 листов сочетаюшегося по цвету с бумагой кардстока, плюс 2 набора наклеек. Для меня эта бумага настолько универсальна, что мне просто не хочется скрапить ни с чем другим, и ее всегда много остается даже после 5 разворотов - добавь кардсток и делай еше.
К каждой коллекции бумаги компания создает несколько наборов штампов, которые эту бумагу дополняют и с цветовой гаммой из 60-ти чернил  вашему творчеству абсолютно нет границ. Потому что в "Close to my Heart" цвета чернильных подушечек, наполнителей для них, кардсток, маркеры, брадс, пуговки, ленточки и т.п. сочетаются!!!
Каждые полгода выпускается 8 коллекций бумаги итого 16 за год. Так что если уж вам какая-то бумажка особенно по душе, то советую ею запастить, так как в следующем году ее уже не будет, так как компания старается следовать современным трендам и идти в ногу со временем. совершенствуя дизайн бумаги и штампов.
Кардсток тоже заслуживает особого внимания, так как помимо того что он сочетается с бумагой по цвету, он тоже двухсторонний и с белой серединкой, которую можно выявить потерев его наждачкой или при обработке краев инструментом для состаривания края.
Скажу что после того как я заполучила бумагу в руки, мне захотелось сделать свой превый заказ, который состоял из двух наборов штампиков, набора чернильных подушечек (6шт.), набора акриловых блоков(3 шт.) для начинающих, спрей для очистки штампов и очищающая подушечка. Все то богатство обошлось мне в 100 долларов и плюс два бесплатных набоа штампов - какая-то рекламная компания шла в то время. После того как я все попробовала в деле я поняла, что буду постоянно хотеть пользоваться продукцией этой компании и мне захотелось получать хорошую скидку, а какая скидка может быть лучше, чем скидка консультанта? Завтра я расскажу вам о том как же все-таки я стала консультантом:)

А теперь приступим к розыгрышу:
Книга идей по выбору рэндома полетит к Taya,
Мини набор штампиков отправляется к Kit!
Поздравляю и жду ваш адрес на victoryway(собачка)rambler(точка)ru.

19 комментариев:

  1. Бумага действительно очень красивая:))))) Мне для винтажика очень бы даже подошла, а как она по цене, хотя до нас наверное, еще нескоро дойдет:))) Как всегда:)
    Девчонок поздравляю!:)))) Вчера весь вечер провела в блоге у Джанетт:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да. В России нет такой фирмы ((((

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда её видела такой бумаги.. А впрочем, я и других бумаг не видела. Поэтому мне очень интересно принять участие в этой конфетке. Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  4. Ждем историю про консультанта ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж Вик, бумага это действительно пунктик у каждой из нас))) Её хочется много и конечно же хочется чтобы к ней шли и брадсики и цветочки, и штампы с чернилками..)))

    ОтветитьУдалить
  6. Жалко, у нас нет этой фирмы (((
    Ждем рассказ :)

    ОтветитьУдалить
  7. А мне очень чернильные подушечки понравились, свиду конечно, у нас ведь таких нет, очень удобные крышки, в твоей конфетке видела демонстрацию :-) А бумага в твоих работах тоже очень мило смотрится!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, кстати, я на подушки тоже внимание обратила, такие большие и удобные!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивая продукция. Жаль, недоступная..

    ОтветитьУдалить
  10. Интересный рассказ, тоже жду продолжения.
    Обидно, что нам всё это недоступно(((
    Поздравляю победительниц!

    ОтветитьУдалить
  11. да, 16 коллекций в год, это ж ого-го!
    поздравляю девочек ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересно читать, прямо сразу заразилось хотелкой все это иметь. Жаль только, что у нас эту продукцию еще никто не представляет.
    Жду продолжение истории))
    И поздравляю счастливиц!

    ОтветитьУдалить
  13. ОГО)))) как я рада!))))) огромное спасибо за подарок и за возможность поближе познакомиться с зарубежным скрапом)) Поздравлю Kit))
    И я тоже жду продолжения, интересно почитать))

    ОтветитьУдалить
  14. А в Россию ТОЧНО нельзя всё это заказать? А может можно??? А может Вика возьмется за поставки в Россию, и будет консультантом по странам СНГ? как вам моя идея, а?

    Мне ОЧЕНЬ нравится, что к бумаге добавляют кардсток, я всегда забываю его купить, а потом мучаюсь...

    ОтветитьУдалить
  15. Чудная бумага, так соблазняюсь с ней поработать, жаль у нас в России я её не встречала((

    ОтветитьУдалить
  16. Здорово, что в наборе есть и кардсток, который сочетается с бумагой... Мне этого очень нехватает часто.

    ОтветитьУдалить
  17. Как жаль, что Российскому рынку товаров для скрапа не хватает подобной объемности, стабильности и универсальности. Сложно "отдать свое сердце" определенному производителю, к следующей своей покупке можешь его просто не найти в продаже ))) Каждый раз изучаешь рынок предложений заново, что отнимает массу времени и сил.

    ОтветитьУдалить
  18. Да, я помню твой пост про сочетаемость товаров :) Там еще такая удачная картинка с рыжим и синим. Прям красота. Другие компании могли бы взять кое-то на заметку :)

    ОтветитьУдалить