четверг, 3 февраля 2011 г.

АТС прилетели!

За последний месяц ко мне прилетели еще несколько АТС от девочек с которыми я обменивалась! Я просто обожаю получать конвертики с красочными марками их разных уголков земли! Они укрисили мою жизнь и содержимое почтового ящика тоже:) А то все реклама, да счета...
Эта  бабочка от Лены - просто произведение искусства, иначе язык не поворачивается назвать, необыкновенно красиво и артистично!!! Лена также вложила для меня несколько отштамповочек и цветочков! Спасибо Лена большое!!!
АТС с кошечкой от Виктории, и полных конверт с отпринтовками, классными фотокарточками с полуодетыми девочками, наклейки, блестяшки и бордюрные дырокольности.  АТС по кругу обшита нитками - такой кропотливый труд! Спасибо Вика за все, мне было очень приятно!
АТС от Альвины - красавец совенок, на очень красивом дереве и по кругу с золотой пудрой для эмбоссинга. Альвина, спасибо большое за открыточку и добрые новогодние пожелания!
АТС от Валентины, такая теплая и очень приятная на ощупь! Мне вот теперь интересно, а бумага самодельная? Валя, спасибо большое за ленточки и цветочки!!!
Еще я получила конверт от Валерии, ожидая АТС:) Открыла его а он был полон всяческих скрап богачеств - все на фото:)
Отштамповочками и карточками для журналинга! 
А вот и сама АТС - красота!!!
Лера - спасибо тебе большое за все, мне было очень приятно!!! Я совсем не ожидала!!!
Те, кто обменивался АТС поймут мою радость и счастье от соприкосновения с частичкой души и творчества девочек!!! А еще я заметила что все дополнительные сюрпризики которые девочки вложили в конвертики - такие разные и неповторимые!!! Девочки, еще раз - большое спасибо!!!  

6 комментариев:

  1. Рада, что тебе понравилось))) как раз хотела узнать дошло ли письмо)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика поздравляю,какие АТСочки,а подарочки.супер.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, рада, что добралось:))))) Бумага эта ручной работы по-моему, но не моей, к сожалению:)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Как мне нравится читать такие посты и видеть, что АТС-движение продолжается, и рассматривать эти маленькие карточки. Они такие неповторимые! И, по-моему, все АТС - это маленькие произведения искусства!!! Вика, очень рада за тебя)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вик, рада что дошла АТС, а то уже переживаю. Отправила 5 конвертиков, о получении только Лариса и ты написали, а было это уже больше месяца назад. Уж если до Америки дошли, то наверное, остальные можно не ждать, Москва и Украина гораздо ближе(((( Очень понравились все твои новые приобретения, все жинтересно таким обменом заниматься, стольк положительных эмоций от каждого конвертика!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесное пополнение, Вика!!! Уи-и-и-и :)

    ОтветитьУдалить