четверг, 10 февраля 2011 г.

Факт № 8 - "Studio J"

Что такое "Studio J"? - спросите вы меня и будете правы, так как я совсем ничего не рассказывала о цифровом скрапбукинге, который тоже является частью компании "Close to my Heart".  Я люблю "живые" бумажки, но мне очень нравится возможность использовать те же скетчи и наборы бумаги в цифровом скрапе что и в традиционном. Эта программа совершенно ничего не стоит чтобы с ней поиграться и ее попробовать, вы платите только тогда когда заказываете напечатанные развороты. Программа сравнительно новая, но в то же время уникальная в своем роде:) Мне иногда трудно поверить в то, что этот разворот на рекламном плакате сделан в компьютере, так как он смотрится как настоящий!!! Поиграться с цифровым скрапом от "Close to my Heart" можно здесь:)

8 комментариев:

  1. Так они еще и цифровой развивают? :) Хотя в наше время надо поддерживать любого потребителя :) Пойду полажу по программке :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за продолжение рассказа. Интересно попробовать поиграться, тем более, что я новичок и в компьютерных технологиях, может там действительно несложно и я освою новое.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Жаль только, что там нужно регистрироваться, а регистрация возможно только для США и Канады =(

    ОтветитьУдалить
  4. О, здорово не знала что у них есть цифровой скрап))

    ОтветитьУдалить
  5. Получилось и без регистрации =) Спасибо за ссылку!

    ОтветитьУдалить
  6. Я совершенно равнодушна к цифровому скрапу, но в данном случае думаю это потрясающая возможность "примерить" материалы к страничке, поиграть с эскизом и добиться лучшей композиции. Тем более, что все материалы существуют не только в виртуальном виде, но и в материальном )))

    ОтветитьУдалить
  7. красиво, уже посмотрела, молодцы они все-таки)

    ОтветитьУдалить