пятница, 11 февраля 2011 г.

Факт № 9 - Операция 'Улыбка"

Еще мне нравится, что компания "Close to my Heart" дает возможность детям с врожденными диффектами на лице по всему миру получить возможность вновь улыбаться красивой улыбкой. Порция денег от продажи каждого набора акриловых штампов жертвуется в организацию "Operation smile", компания так же проводит благотворительные аукционы, на которых консультанты выставляют свои работы и средства от этих аукционов так же идут на операции по исправлению врожденных деффектов на лицах у детей, плюс каждый кто желает может пожертвовать в пользу операции "Улыбка" при заказе продукции этой компании.

2 комментария:

  1. Вот молодцы! Желаю компании дальнейшего процветания. Мне тоже намного было бы приятнее покупать продукцию в компании, где не только на себя работают, а ещё и помогают нуждающимся.

    ОтветитьУдалить
  2. О дефекты лица у детей - это страшно! У моего маленького сына был сильный флюс и мы попали в отделение лицевой хирургии. Я еле сдерживалась от непрерывных рыданий, какие там были детки. И врожденные и приобретенные травмы лица это очень-очень грустно! Замечательное приложение благотворительных усилий!

    ОтветитьУдалить