четверг, 21 января 2010 г.

Наша история часть 1

Вот такой мини альбом я сделала в подарок мужу на очередную годовщину. Размером он 15 на 15 см и сделан из альбома-заготовки шоколадного цвета от Basic Grey. В основном использовала бумагу К и компании "Life's Journey", много дистресс чернил от Тима Хольтца vintage photo. Кольца для альбома пришлось купить побольше, так как он раздулся от всех моих кармашков, надеюсь, подобрать соответствующие ленточки и замаскировать их, но не сейчас:) На обложке штампы-часы от "Close to my Heart" сделанные серебрянной и прозрачной пудрой для эмбоссинга, стрелочки, билетик со словом "lOVE" от Тима Хольтца, буквы из чипборда и брадс от Bo Bunny, цветы Прима.
Здесь с одной стороны карта, на которой видно Калифонию (где мой милый родился), а на другой - карта Аляски, где он жил и живет:), тэг достается из кармашка, там надпись "You hold the key to my Heart", поэтому на тэге ключик, маленькие буковки от making memories, философские тэги от Тима Хольтца. Я люблю это фото, оно было сделано в год нашего знакомства и мне кажется, что мой принц выглядит тут очень романтично:)

"Музыка нас связала":) Когда я увидела, что он играет на скрипке, (да еще как играет!) то уже представила себя его женой в старости:) Сижу я такая бабушка в кресле качалке, а мой дедушка мне на скрипке играет:) В общем для меня все тогда началось:) я поняла , что именно с этим человеком хочу провести дни своей старости, ну а о молодости я вообще молчу:)
Листики из чипборда с завитушками покрыты чернилами, потом прозрачной пудрой для эмбоссинга и между ними вставляется мини книжечка с фото сверху и внутри, и журналинг внутри. Я тоже на скрипке играю, правда очень плохо:) только 3 класса закончила:( Второе фото на кармашке из которого достается тэг, весь в краске с трешинками и с обратной стороны тоже фото.
На этих страницах планируется кое-что написать и добавить, но пока ждется:) На фото, я с подругой в желтом аэропортовском автобусе, собираемся улетать домой, но я знала, что еще вернусь:) Фото не очень, но главное то, что оно значит:) На втором фото мой милый возле самолета и ангара, это фото для меня тоже памятно. ДА... забыла сказать то, что по профессии мой муж - пилот.

Эти фото год спустя после нашей встречи, мы уже тогда дружили целых 6 дней!:) и опять же на Чукотке:) На первой - бухта Провидения, на второй - вид с перевала на долину залива Ткачен по пути в эскимосское поселение Новое Чаплино. Между страничками тэг из чипборда, обклеенный бумагой. Жемчужинки... Давно это было...

Этот разворот - мой любимый, так как я над ним больше всего кропела:) Много рваных краев, дистресса с помощью ножниц и чернил, фото я рвала, потом дистрессила чернилами и эмбоссила, пытаясь достичь эффекта обгорелых краев, оно у меня аж бедное потрескалось внизу, чему я была рада - ха-ха! На втором фото я в маленьком 4х местном самолетике, но не за штурвалом:)

Вот так выглядит страничка с каскадом из фото и журналинга. На первом фото мы на нашем первом семейном Рождестве:)
Кто не видел "часть 2" спуститесь ниже, я планирую после финальных штрихов сделать видео, где подробно покажу все кармашки и детали. Спасибо за внимание:)

11 комментариев:

  1. Вика, очень здорово)
    мне очень понравился, бумага классная и фотки все очень интересные

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же он стильный получился!))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, очень нравится!
    ты молодец!
    а у меня все руки до наших фоток не доходят(

    ОтветитьУдалить
  4. Все понравилось! А как же твоего принца зовут?

    ОтветитьУдалить
  5. Просто чудо,альбом великолепен.
    мне особенно понравились рваненькие:) странички с бабочкой

    ОтветитьУдалить
  6. обалдеть, какой альбом, сколько любви, а какой стиль и цвет хороший!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, до чего же здорово! столько деталей, тепла и счастья в нем, рассматривала и рассматривала. и с картой классно и с порваными краями, и все-все!
    знаешь у меня есть тоже миник про нас двоих))) только в ч-б все

    ОтветитьУдалить
  8. Супер! Очень красиво! Очень классный альбом получился!))

    ОтветитьУдалить
  9. альбомчик суперский получился...такой мммм аппетитный :)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво! Мне тоже хочется сделать нечто подобное из наших свадебных фотографий, но руки никак не доходят :(

    ОтветитьУдалить