среда, 13 января 2010 г.

Газеты и этикетки

Мне очень интересно было почитать кто чего собирает! И по вашей наводке я вспомнила еще, что забыла включить в свой список газеты. Началось все с того, что в тот день, когда родилась моя дочь на первой полосе газеты было фото лося, который повис рогами на проводах на телефонном столбе! К моему сожалению газета эта затерялась... И с тех пор я всегда покупала газету в день рождения ребенка и складывала вместе с другими памятными материалами. Со вторым ребенком я даже заскрапила страничку с газетным заголовком и некоторыми статьями, которые были интересны, ну и мишка был на первой полосе.
Про этикетки:) Я как-то увидела в одном из журналов по скрапу страничку с различными этикетками. Эта страничка посвящалась владелице и описывала то, что ей нравится в таком своеобразном стиле. Вот я и решила собирать этикетки от одежды разных фирм, которые носят мои дети да и я сама, планирую их заскрапить дайте добраться до их фото:) А еще бар-коды, они же очень популярны в скрапе, тоже собираю, только те что побольше, как на посылках отправляемых FedEx или UPS.
Посмотрите на эти этикетки внизу - это же целые тэги! Немного дистресса и можно куда угодно их пристроить и чего-нибудь зажурналить на обратной стороне:)

7 комментариев:

  1. Какие знакомые названия :) а я вот тож симпотяшные этикеткм оставляю,но всё таки после сортировки,часть выкидывается.

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка с газетой просто чудо, мне безумно понравилась, а этикеточки моя страсть..
    Моя сестра большая модница,и каждый свой приезд она осчастливливает меня целым ворохом "сокровищ" :)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно было прочитать о такой коллекции этикеток.
    Страничка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, страничка супер, теперь захотелось тоже какой-нибудь день в газеты заскрапить!

    ОтветитьУдалить
  5. о, Вика, как с газетами классно, теперь надо подумать по поводу своих, я вот прогноз погоды хотела тоже, но он идет ведь на следующий день)))
    а про этикетки , кстати, для тегов что надо, я вспомнила, что использовала один от шапки

    ОтветитьУдалить
  6. Я собирала всю свою сознательную жизнь ВСЁ то что никому другому даже и не надо! А когда познакомилась со СКРАПБУКИНГОМ, поняла для чего всё это добро собирала. У меня набралось в четырёх баночках всяких подвесок, ключики, брошки под старину, пуговицы, сердечки, фигурки от использованных дочкиных резинок для волос, всё не перечислить! А вот этикетки я даже НЕ ДОДУМАЛАСЬ собирать, и в самом деле сколько я их ИНТЕРЕСНЫХ выбросила-ЖАЛЬ! СПАСИБО за подсказку! Хороший пост!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А я вот тоже этикетки частенько не выбрасываю, еще не знаю, зачем, но уверена, что они мне обязательно пригодятся!

    ОтветитьУдалить