понедельник, 4 января 2010 г.

Замена бумаги

Даже не знаю как обозвать эту Технику № 2 то ли заменой, то ли подменой то ли еще как-то. Я уже использовала эту технику в своих работах и всегда была довольна тем, что можно добавить дополнительные цвета к моим украшениям из штампиков. Один раз, напечатав изображение с домиком в одном цвете, я напечатала это же изображение в другом цвете, вырезала домик и приклеила его на первоую картинку, получилась зеленая картинка с коричневым домиком.
Цветочек поближе
Я уже абсолютно влюбилась в этот штамп с цветочком и не могу дождаться чего же там с ним еще сотворят:)
Сегодняшний пост на блоге без какой-либо техники, но с интересным вопросом, который и мне хотелось бы спросить у моих читательниц: Занимаетесь ли вы еще каким-либо рукоделием кроме бумажного? Среди тех, кто ответит на этот вопрос до завтрашнего вечера, я выберу одну участницу, которая получит сегодняшнюю открытку в подарок:)
Что касается меня, то я одно время увлекалась вышивкой, но скрапбукинг вытеснил пока все остальное. Если бы в сутках было 48 часов, то вышивке в моем рукоделии тоже бы нашлось место:)

7 комментариев:

  1. Очень красивая открытка получилась! С удовольствием поучаствую в ее розыгрыше! И бумага конечно из этой коллекции обалденная! Что касается меня, раньше я очень любила и много вязала спицами, но уже давно не бралась. Кроме того, с удовольствием шила на себя, но это тоже отошло, да и ты права, скрап вытеснил все))))Хотя, конечно же, если бы было больше времени, с удовольствием занялась бы вязанием!

    ОтветитьУдалить
  2. Проще сказать, чем я не увлекалась:)
    Вот сейчас занимаюсь выгонкой весенних первоцветов,гиацинты уже расцвели,крокусы и тюльпаны на подходе,скоро выложу фотографии
    Хотя скрап это такая штука, которая увлекает целиком и полностью, и ничего другого не хочется..

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная открытка получилась! И прием с тесьмой тоже понравился.
    Всё подумываю, что тоже надо бы присоединиться, но только получится, что к тебе. Т.к. по-английски ни бум-бум.))) Хотя по картинкам на том сайте кое-что понятно.:)
    Про рукоделие - с удовольствием вяжу и крючком, и спицами. Конечно, первое время скрап действительно всё вытеснил. А теперь стараюсь распределять время между двумя увлечениями, потому что и вязать хочется, и бумажки перебирать! Даже придумываю как совмещать вместе!:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькая открытка,и предыдущая оч понравилась.
    На счет хобби,только в школьные годы вышивала,нравилось,но потом забросила.
    И вот только в прошлом году,появился скрапбукинг,а вот вместе с ним и ещё декупаж,чуть чуть правда,пару тумбочек для рабочего места,надо бы прибраться и сфоткать :) Честно сказать,понравилось и думаю ещё не раз вернусь к этому.
    Вообщем всё приходит вместе со скрапбукингом,заглядываюсь на вышивку,О и на счёт шитья,так как машинка появилась.Думаю,может и шить что нибудь буду :) пока только брюки подшиваю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки, что поделились. Да... шитье вещь такая хорошая, я вот еще на квилтинг заглядываюсь, но пока только заглядываюсь:)

    ОтветитьУдалить
  6. ВИка, красивая открытка и штамп мне тоже нравится! на вопрос я твой все-равно отвечу, я вяжу, вышиваю и декупажу, и хорошо, что все это можно применять и в скрапе

    ОтветитьУдалить
  7. К скрапу очень подходит в качестве хобби фотография :) Я пока правда все больше в качестве модели и ни одно свое фото еще не заскрапила. Люблю нестандартные яркие фото. Не только по качеству, но и по идее. Хорошее фото не нарушает гармонию странички, которую ты с таким трудом выстраиваешь с помощью цветовой гаммы, композиции. А плохое фото может все пустить насмарку.

    ОтветитьУдалить